Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

EysZ
[^_^] Рекрут
могущество: 5124

эльф Айсберг
67 уровня
Тьфу ты, я вот больше по котам. =)

Сообщение изменено
OldWorldBard
[ORH] Офицер
могущество: 513
длань судьбы
гоблин Хельг
132 уровня
Найдено на просторах Интернета. Возможно, не новое для кого-то.
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Привнесу в тред скуримовской красоты.

Свинота
[^_^] Рекрут
могущество: 5579

дварф Просноркулус
78 уровня
Привнесу в тред скуримовской красоты.
Такой доспех даже от комаров не защитит. Наличие слабого участка (от 2 кв. сантиметров) считалось раньше хорошей лазейкой для клинка или копья. Ну, а клевец или булава не требуют особой меткости, что так- что так пробьют, в том числе цельные и чешуйчатые кирасы.
В данный момент, в конструкции брони (не столько средневековой, сколько современных лёгких бронежилетов 3-6 кг, такие как Залом, Малахит, Казак) есть зоны, где наблюдается наибольшее пробитие, но данные зоны проекции необходимо знать заранее, т.к. они варьируются в различных моделях. Но, тем не мение, эти зоны дают некоторую защиту (1-3 класс защиты), что защищает от редких попаданий осколков и рикошетов, но не от прямого выстрела/удара( зависит от модели).
Но здесь мы видим, что класс брони не связан с моделью.
Собственно, если выбрать реалистичный подход, то данный набор дал бы:
- 0 класс брони.
+ 15% красноречие.
- 2% навык ношения тяж. брони.
Наушники:
- 20% скрытность, ловкость.
- 10 % интеллект.
+ 20% сила воли.
+10 % выносливость.
Вывод: одеяние годится для "беседкакона" или "геймкона", но в полевых условиях данное одеяние не выгодно.
Свинота
[^_^] Рекрут

дварф Просноркулус
78 уровня
<зануда_мод=офф>
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
плюсую зануду. такая красота должна в трактирах сидеть или, на худой конец, в районе красных фонарей.
а в путешествии это отличная мишень. или здесь смысл в том, что враг заглядится?)
в общем теперь в теме две зануды
Adalger
без гильдии
могущество: 7

мужчина Ульвар
47 уровня
А по моему в маркитантки ещё вполне сгодится.Район красных фонарей в путешествие не возьмешь,да грубые латные рукавицы во время привалов не очень помогут.
Свинота
[^_^] Рекрут

дварф Просноркулус
78 уровня
Район красных фонарей в путешествие не возьмешь,
Сами придут :^)

,да грубые латные рукавицы во время привалов не очень помогут.
Ну, дык, кожаные перчатки или краги на что?
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Зануда-мод в играх не канает, потому что на то они и игры. Там туева хуча всяких условностей, и несоответствие внешнего вида доспехов классу брони или реальным аналогам далеко не самое страшное. Я уже давно махнул на всё рукой и просто пялюсь на бынь-бынь сиськи.
Adalger
без гильдии

мужчина Ульвар
47 уровня
Ну, дык, кожаные перчатки или краги на что?
Не идеал,но тоже сойдет,ведь,кстати,японские самураи издавна смазывают свои мечи маслом камелии и гвоздики.
просто пялюсь на бынь-бынь сиськи
Легко тебе,а мне шиза не позволяет.Вообще не могу ассоциировать себя с ГГ женщиной,а вражину голосисястую бить,не то чтобы жалко,а скорей противно,гуро какое-то(исключение делаю только на даггерфолл,ибо пиксель).
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Adalger
Вообще не могу ассоциировать себя с ГГ женщиной
Симметрично. Я, когда смотрю свои осознанные сны, тоже не могу стать в них женщиной, когда тело и разум любого мужика во сне надеваю на себя вообще без проблем. Но с играми проще, там не надо ничего осознавать, а наоборот достаточно просто абстрагироваться.
Adalger
без гильдии

мужчина Ульвар
47 уровня
Argo
Даже отыгрывая совершенно чужую роль ты всё равно,будучи совсем другим человеком,подсознательно вкладываешь затуманенную часть себя в персонажа.Наверное женскую роль мне скорее всего просто скучней отыгрывать,чем какую-либо другую.А чтоб такие ассоциации во сне...так сосед у меня раньше был,и мне мой кореш про него заливал,мол ненормальный у тебя соседушка,вроде как рассказывал,что тот в эротических снах себя женщиной ощущает.Я долго не верил,пока после длительного отъезда не стал замечать в его квартире девушку в очках и шарфе(специально они морду закрывают или просто - не знаю),в одно время она(оно) поздоровалась и я узнал изменившийся голос знакомого - тот уже сидел на гормонах.С тех пор никаким соседям руки не жму.
Свинота
[^_^] Рекрут

дварф Просноркулус
78 уровня
Adalger, я тебе чуть больше скажу, по любым привычкам и пристрастиям человека можно определить его наклонности. Игровые пристрастия тоже сюда относятся.
К примеру, выловил недавно одного знакомого, благодаря его пристрастиям определил, что он симпатизирует фашистской германии. Проявилось, это, откровенно говоря скоро и когда я ему задал в лоб два вопроса "Книжку Адольфыча читал?" и "Как ты относишься к периоду с 39 по 46 годы", получил две не очень радостные новости. Нет, книжку он не читал и без понятия о её содержании, но вот фашистскую Германию всячески оправдывал. После образовательных бесед с ним (благо в одном городе живём) привил ему немного здравого смысла анархии*, от этой заразы хорошо помогает. Теперь, вроде бы изменился, стал лучше, в моём понимании этого слова.

Сообщение изменено
Adalger
без гильдии

мужчина Ульвар
47 уровня
CepbIu, жаль,что таких "симпатизирующих" у нас много.Если бы все они прочли тот самый Mein Kampf,который,(может быть) к сожалению,у нас под запретом,с вероятностью 99% их манямирок был бы разрушен,заодно и мышление развивалось,ибо книга философская.Обычно вся любовь к Третьему рейху вызвана имперскими наклонностями,и антисемитизмом,таких людей очень легко определить.Пусть даже просто из исторической справки можно понять,что русские у Гитлера стояли где-то между евреями и поляками.В сети же,там где есть хоть какие-то правила,у совсем запущенной фашни свастика - символ солнца,Борман - советский военачальник.
Свинота
[^_^] Рекрут

дварф Просноркулус
78 уровня
.Если бы все они прочли тот самый Mein Kampf,который,(может быть) к сожалению,у нас под запретом,с вероятностью 99% их манямирок был бы разрушен,заодно и мышление развивалось,ибо книга философская.
Ну да, как это не странно, обычно люди симпатизируют тому чего не знают до конца. Знание – свет, а незнание – тьма.
Сам сейчас хочу "Анти-Дюринг" и «Слепой часовщик» почитать, для общего развития.
Но, да ладно, отойдём от этой темы, тема -то про Моррку, а мы уже по уши в политику скоро залезем :-).

Сообщение изменено