Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Migel
Честно говоря, уже утомляет мощность генерируемого крупнейшей (количественно) гильдией Пандоры звукового давления, в котором чётко прослеживаются две взаимопроникающие темы:
1. "Дайте нам возможность порулить числом!"
2. "Пустите нас в политику бесплатно!"
Так и не надо их подкармливать.
Не нужно оспаривать и это закончится как началось )
Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Elstar
или я что-то неправильно понял?
Вы не поняли ничего из сказанного вам. Вы предлагаете изменить работающую и приносящую деньги систему на новую с непонятным пока результатом. Никаких убедительных аргументов против подписки кроме собственного мнения вы не привели. Вы предлагаете сначала потратить время и силы на привязку подписки к могуществу, а потом тратить время и силы на борьбу с ботами. При этом вы не даёте никаких толковых обоснований кроме "мне так будет удобнее". И вы продолжаете повторять одно и то же из раза в раз.
Kotafrakt
[ОПГ Х] Боец
могущество: 7182
длань судьбы
эльф Kotafrakt
132 уровня
Elstar
Чей ты мульт интересно?)
Lator
[ОПГ Х] Командор
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Kotafrakt
Ну почему сразу мульт? На мой взгляд, вполне натурально выглядит.
Elstar
[^_^] Командор
могущество: 3911
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
ну в общем, Lator, я могу вам предложить только пойти перечитать внимательно мои предложения (чтобы не повторять их ещё раз), там и обоснование, и цель, и всё остальное. разумеется, если всех устраивает текущая ситуация - менять и впрямь нечего, только не удивляйтесь потом низкому онлайну и отсутствию развития) думаю, на этом всё.

а хренеллям, прежде чем спрашивать, чей я мульт, предлагаю обратиться к их годвилльским друзьям xD

Сообщение изменено
Lator
[ОПГ Х] Командор
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Обсуждение доната и прочего: http://the-tale.org/forum/threads/3318
Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Elstar
я же предложил альтернативный способ ограничения ботов и увеличения при этом доступности политики широким массам.
Способ крайне неудачный, провоцирующий на не-креативную активность, которая будет неприятна многим игрокам, и борьба с которой повлечёт дополнительные расходы при снижении прибыли из-за мгновенного падения популярности подписки, основного источника дохода.
Migel
без гильдии
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Ладно. Раз есть игроки, которым поперёк горла подписка, которые могут платить только нерегулярными платежами, вношу конкретное конструктивное предложение:

• Добавить в магазин предмет "волшебный бланк", который позволит принять участие в одном голосовании, как будто у хранителя есть подписка.
  • Добавить в магазин предмет "орб истинной власти", который позволит выполнить один квест, как будто у героя есть подписка.
Цены на усмотрение администрации.
Elstar
[^_^] Командор
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
не. неверное решение. правильным будет - продажа апгрейда аккаунта в шопе. т.к существует такое понятие как "вечная" подписка...
CrazyNiger
[DRAGO] Магистр
могущество: 9737
длань судьбы
мужчина Злобный Дракон
261 уровня
Дак апгрейд уже там есть. На месяц, на три и так далее. Можно назвать этл премиум аккаунтом. Что измениться то. Ну или будет там вечнач подписка за 2к рублей, вы ее купите чтоли?
CrazyNiger
[DRAGO] Магистр
могущество: 9737
длань судьбы
мужчина Злобный Дракон
261 уровня
Elstar
не. неверное решение. правильным будет - продажа апгрейда аккаунта в шопе. т.к существует такое понятие как "вечная" подписка...
вы же сами себе противоречете: то говорите что всем платят только микрл-транзакции, то говорите что нужен разовый большой платеж... и еще бустеров на микротранзакции
Lator
[ОПГ Х] Командор
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Elstar
[^_^] Командор
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
CrazyNiger
вы же сами себе противоречете: то говорите что всем платят только микрл-транзакции, то говорите что нужен разовый большой платеж... и еще бустеров на микротранзакции
нет, просто мной предлагались 2 разных способа решения проблемы с политикой и безальтернативной подпиской - однократная покупка аккаунта или привязка к могуществу. и да, шанс лично моей однократной покупки аккаунта заметно больше покупки подписки в f2p игре)
Migel
без гильдии
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Elstar
т.к существует такое понятие как "вечная" подписка...
Это была разовая акция без серьёзных шансов на повтор.
Но думаю, вместе мы могли бы добиться появления в магазине, к примеру, трёх-пяти-летней подписки по вполне доступной цене в 2-3 т.р.
Будете такую покупать?
Elstar
[^_^] Командор
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
Но думаю, вместе мы могли бы добиться появления в магазине, к примеру, трёх-пяти-летней подписки по вполне доступной цене в 2-3 т.р.
Будете такую покупать?
задумаюсь. обычно, мне нравятся акции.