Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Что должно побуждать игроков делать это?
Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Новые обязательные поля в законе с ограничением по символам?

Не уверен, что овчинка стоит выделки. Хорошие законы и так хорошо читаются, а плохим подобные ограничения не помогут.
Zato
без гильдии
могущество: 3899

орк Зато
61 уровня
Tiendil
Желание сделать свою историю, описанную в законе, завершенной при любом из итогов голосования. Например в одном из последних законов по Таргарду история обрывается. Саннаэль пошла искать себе помещение. В итоге закон отклонён и история не закончилась. Остаётся только самому игроку домысливать, что "не нашла". Почему не нашла, из-за чего/кого?
Как вариант, не заставлять всех писать 2 варианта окончания, а дать возможность выбора чекбоксом "согласен/несогласен написать постскриптумы". История/событие написанное в законе вполне может быть законченным при любом исходе голосования. Сейчас как раз иногда в текстах практикуется этакая недосказанность именно из-за возможного провала закона.
Zato
без гильдии

орк Зато
61 уровня
Lator
Можно сделать и альтернативу "хочешь/не хочешь" их писать. :) С 2-мя постскриптумами законы будут более интересными и завершенными именно с литературной точки зрения.
Tiendil
[НБ] Магистр
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Ничто не мешает написать постскриптум в фольклоре. Это даже правильнее было бы.
Zato
без гильдии

орк Зато
61 уровня
Tiendil
Для фольклора требуется существенный объём, иначе раздел забьётся краткими недорассказиками из нескольких предложений. Либо заранее писать вместе с законом историю, в которой можно будет заменить последние несколько предложений, что практически никто делать не будет, да и не делает. Здесь же необходимо строки 3-4, которые завершают повествование в том или ином ключе в зависимости от итогов. Эти строки должны будут идти после "Законопроект отклонён/принят. Итоги голосования: Х «за», Y «против» (итого ... "
Demax
[MercS] Магистр
могущество: 3939

мужчина Клайн
68 уровня
Zato
Tiendil
Для фольклора требуется существенный объём, иначе раздел забьётся краткими недорассказиками из нескольких предложений. Либо заранее писать вместе с законом историю, в которой можно будет заменить последние несколько предложений, что практически никто делать не будет, да и не делает. Здесь же необходимо строки 3-4, которые завершают повествование в том или ином ключе в зависимости от итогов. Эти строки должны будут идти после “Законопроект отклонён/принят. Итоги голосования: Х «за», Y «против» (итого … ”
Слушайте, раз такая пьянка, а чем этот закон завершился? http://the-tale.org/game/bills/1075
Zato
без гильдии

орк Зато
61 уровня
Demax
Вот именно что! Мы так и не узнали, как Свентовид отвертелся от Жучи. Спасибо за довод в пользу моего предложения. Если бы действовала предлагаемая система, то я написал бы постскриптумы за/против и в этом случае история имела бы конец в любом случае.
Tiendil
[НБ] Магистр
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Ещё один вариант — писать постскриптум в обсуждении закона.
Demax
[MercS] Магистр
могущество: 3939

мужчина Клайн
68 уровня
Zato
Demax
Вот именно что! Мы так и не узнали, как Свентовид отвертелся от Жучи. Спасибо за довод в пользу моего предложения. Если бы действовала предлагаемая система, то я написал бы постскриптумы за/против и в этом случае история имела бы конец в любом случае.
Ну Вы сами инициативу проявить не хотите, а хотите всех палкой гонять? Думаю так не прокатит.
Zato
без гильдии

орк Зато
61 уровня
Demax
К сожалению, я не могу/умею писать код Сказки.

Tiendil
Есть такой вариант, да.
Tiendil
[НБ] Магистр
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Zato
Есть такой вариант, да.
Тогда с этого и можно начать. Если это явление приобретёт массовый характер, что-нибудь сделаем.
Zato
без гильдии

орк Зато
61 уровня
Tiendil
Спасибо! Наша гильдия так и будет делать далее.

Сообщение изменено
AHrEJl
[^_^] Магистр
могущество: 2238

эльфийка Доброгнева
63 уровня
http://the-tale.org/forum/threads/2773?page=5#m52910 вопрос задал туда, но если там ответить нельзя, может ответите тут господин Тиендил.
Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Для верности скопирую сюда своё мнение:
Законы как раз и нужны для того, что бы быстро почистить город от ненужных советников. Без лишних сложностей с выставлением противников и понижением влияния.