Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Эйр
[ ✪ ] Магистр
могущество: 2949

мужчина Аляска
56 уровня
Голосовать нужно тоже правильно.Можно тыкнуть на первый день голосования и позволить оппоненту найти-привезти силы в течении 3 дней,а можно голосовать скопом в последние 1-3 часа,и тут уж никто ничего не сделает.Срочно проплаченные твинки с высадкой в соответствующем городе не считаются ;)

Сообщение изменено
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Эйр
Голосовать нужно тоже правильно.Можно тыкнуть на первый день голосования и позволить оппоненту найти-привезти силы в течении 3 дней,а можно голосовать скопом в последние 1-3 часа,и тут уж никто ничего не сделает.Срочно проплаченные твинки с высадкой в соответствующем городе не считаются ;)

Сообщение изменено 24.07.2014 15:42
А к чему эта общеизвестная информация в теме про предложения?
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Эйр
этот прикол сработает только в случае открытого голосования, которое здесь прикрыли при царе горохе
Эйр
[ ✪ ] Магистр
могущество: 2949

мужчина Аляска
56 уровня
Ворон,это прекрасно работает и с закрытым голосованием.Как жаль что нет сплоченности у Хранителей,что проживают на Севере)
Zato
без гильдии
могущество: 3899

орк Зато
61 уровня
Tiendil
Чётких ограничений на повторение провалившихся законов и на их обоснование сейчас нет.
Так может стоит ввести хотя бы минимальные ограничения?
Например, срок между аналогичными законами - 2 недели и осмысленность обоснования, отталкивающаяся от произведений в фольклоре, игровых событий и/или его минимальная литературность.

Сообщение изменено
Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Zato
смысленность обоснования, отталкивающаяся от произведений в фольклоре, игровых событий или просто его минимальная литературность.
Беда в том, что это крайне нечёткое требование. Нужны либо чёткие параметры (минимальное количество символов, предложений, наличие конкретных элементов), либо будет куча споров по поводу "литературности" конкретного описания.
Zato
без гильдии
могущество: 3899

орк Зато
61 уровня
Lator
Беда в том, что это крайне нечёткое требование. Нужны либо чёткие параметры (минимальное количество символов, предложений, наличие конкретных элементов), либо будет куча споров по поводу “литературности” конкретного описания.
Литературность законов будут определять их модераторы. :) Собственно споры в теме закона будут лишены смысла и ни к чему не приведут. Я предлагаю ввести хотя бы минимальную оговорку о "литературности", дабы исключить обоснования "Мне по фану.", "Я так хочу!" и при очередном энном отклонении - "Чо вам западло чоли?" Об утверждении конкретных параметров оценки даже пока и не заикаюсь. Поправил предложение
...осмысленность обоснования, отталкивающаяся от произведений в фольклоре, игровых событий И/ИЛИ его минимальная литературность.

Сообщение изменено
Lator
[ОПГ Х] Командор
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Zato
Да, в таком варианте имеет смысл. Потому что недавние события мне тоже не очень понравились.
Lator
[ОПГ Х] Командор
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
http://the-tale.org/game/bills/943 - да, всё-таки ограничения нужны. И можно вести ограничение по уровню героя, требуемому для создания закона для не-подписчиков.

Сообщение изменено
Dima5005
без гильдии
могущество: 441

мужчина Дмитрий
51 уровня
а чего-это сразу для неподписчиков?если вводить,то для всех!
Vicious
[TN] Командор
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Дима5005005
а чего-это сразу для неподписчиков?если вводить,то для всех!
Случайные люди вряд ли будут платить денежку, для того чтобы тупо поспамить :)
Dima5005
без гильдии

мужчина Дмитрий
51 уровня
Вы меня случайным человеком назвали?
Eddie
[ОПГ Х] Боец
могущество: 5079
длань судьбы
орк Эдди
136 уровня
Дима5005005
Вы меня случайным человеком назвали?
А вы тупо спамите?
Dima5005
без гильдии

мужчина Дмитрий
51 уровня
я не спамю,вроде-бы
Vicious
[TN] Командор
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Дима5005005
я не спамю,вроде-бы
Тогда вы и не подпадете под категорию: "Случайные люди вряд ли будут платить денежку, для того чтобы тупо поспамить".