Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

AleBu
без гильдии
могущество: 4511
длань судьбы
эльф Леший
105 уровня
Грустный Ворон
если мы собираемся до десятки размера, то в принципе можно и оставить)

Ну можно играться со вторым эльфом пока кузнец не придёт (уровень умения, наверное, не так важен). Можно играть с рандомом сразу с обоими: волшибница и портной. -- Шансы выше. Запаса производства пока хватает. Можно просто ждать 10 и играть с рандомом...
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
играть со вторым портным опасно. хороший производитель. а вот волшебница никакая, всравнении с ними.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
отписался сидящим на гоблинше. жду ответа. на его основе уже будем действовать дальше
AleBu
без гильдии
могущество: 4511
длань судьбы
эльф Леший
105 уровня
Грустный Ворон
играть со вторым портным опасно. хороший производитель. а вот волшебница никакая, всравнении с ними.
Пока мы не под вольницей, это не важно, да и под вольницей не важно. Они влияют на производство и нужно чтобы производство было положительным, а +1 или +99 не имеет значения. Тут конечно важно, чтобы пришедшие новые советники не вгоняли в минус, но тем не менее...
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
AleBu
но тем не менее как раз производство и важно, иначе все эти манипуляции советниками просто бессмысленны. зачем еще мы тасуем совет города?

волшебница дает+18, то есть без нее будет производство 47. останется сделать 53, чтобы вывести производство в 100 и жить спокойно с 10ым размером города. эти 53 вполне можно набрать одним советником. в то время как если изгнать второго портного(или если он сам свалит) придется набирать 66, что сделать уже можно только с двумя.
Намного рациональнее убирать именно волшебницу и одну.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
минус один есть.
ничего не сказал, но снялся. осталось двое
Два Цвета
[​ϟ] Боец
могущество: 968
длань судьбы
эльфийка Весна
111 уровня
Грустный Ворон
я писал, описал все в красках, видно мультики!
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
тогда придется только противниками работать. на соратники на портном тоже не помешают.
И еще, на второго эльфа бы тоже один не помешал бы. 6 дней осталось и только 3 процента у него

Сообщение изменено
Unit
[МОЛОТ] Рекрут
могущество: 3274

мужчина
Призрак Бульрога
44 уровня
Представители криминальных структур сами к нам в город уже стекаются :)
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
это конечно хорошо.. но нам конкурент дварфу не нужен..
впрочем, даже не знаю. минус от нее меньше, чем от дварфа и она человек. но сейчас у нас все хорошо с демографией людей.

в общем, я считаю, что вор не нужен и думаю все же, что подмастерье
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
кстати, на гоблинше 0 соратников!)
вот еще один вопрос, снимаиь ли теперь противников?
Чёрный консул
без гильдии
могущество: 1

мужчина Номад
32 уровня
Описание города Простор:

Это место было известно как пашни первоначальных Людей, где они часто пасли свой скот. Для защиты от набегов Орков с запада, Человеки основали небольшой форт, который в свое время смог расшириться и образовать собой прекрасный город. В том городе-форте было много национальностей, поэтому безопасность была превыше всего! Несколько дозорных башен и великолепное здание суда эпохи Укрепления вселяли страх в любого преступника.
Но в результате политического кризиса город охватил хаос. Обезумевший народ изгонял советников одного за другим, и вот город пришел в упадок. От былого величия мощнейшего форта остались лишь руины башен и крепостные стены, облепленные лачугами, хибарами и заведениями сомнительного характера. А на смену солдатам и стражникам пришли воры, шарлатаны, трактирщики и нечистые на руку торгаши.
Ходят слухи о некоем заговоре влиятельного тайного общества или криминальной группировки. Но так ли это на самом деле никому не известно, как и что что ждет город в будущем…

1) "Человеки" основали
2) "...как и что что ждёт город..."

O_o :''-(

Я не в курсе, как исправляются ошибки в описании?=))
Бородатый Джон
без гильдии
могущество: 2415
длань судьбы
эльф Тинадриелдур
128 уровня
Вроде только законом об изменении описания.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Чёрный консул
законом, но советую не выдвигать пока.
Если закон с вольницей пройдет, то я накалякаю другое описание) более подобающее реалиям
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
и все таки... что делать с новоиспеченным советником?