Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Грустный Ворон
и повторю чужие слова, что экономика зависит от изменения влияния.
Слова-то верные, да Вы их неправильно трактуете.
Бóльшую экономику получает город, в котором суммарное изменение влияния больше. То есть, сравнивается сумма всех изменений влияния. Суммировать отрицательные числа ничто не мешает. Как и сравнивать отрицательную сумму с положительной (надеюсь, не надо объяснять, какая окажется больше?).
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Migel
по этой логике экономика у нас должна была упасть сейчас, во время борьбы с гоблиншей.

у нас есть шанс удержать минимум восьмерку экономики до свержения волшебницы
Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Грустный Ворон
по этой логике экономика у нас должна была упасть сейчас, во время борьбы с гоблиншей.
Да просто рост замедлился, и всё. Экономика крупного города обладает достаточной инерционностью. Но если гнаться за показателями, то лучше менять порядок советников не противниками лидеру, а расставляя соратников на аутсайдеров.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Migel
разницу надо нагнать небольшую. гоблинша, все таки, не поборотимский маг.
за четыре дня есть шансы снизить хорошо влияние, а по принятию вольницы можно и перенести противников гоблиншы в соратники, хотя бы до поднятия портного на место волшебницы. если конечно этого все захотят)
AleBu
без гильдии
могущество: 4511
длань судьбы
эльф Леший
105 уровня
Грустный Ворон
что ж. почти все за.. остался один человек

Скажем так, я не против (мне понравилось выражение "он подсознательно ЗА"), мне кажется, что стоит подождать до отмены противников у волшебницы. Есть опастность получить негативный бонус к городу. Возможно при этом волшибница быстрее уйдёт на третье место и тогда никаких проблем.

PS: если будет голосования, я проголосую ЗА, но мне кажется что это несколько преждеврменно сейчас.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
мы ее долго будем еще снимать.
вон, к ней третий соратник приперся..
с вольницей это будет проще, но неизвестно как на экономике скажется

Сообщение изменено
RainBowAM
без гильдии
могущество: 1863
длань судьбы
мужчина Алашк
119 уровня
Может последуем совету и рассредоточимся на нужных нам советников (соратников) и отберём у волшебницы хлеб?
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
RainBowAM
я уже давно на касааха пересел. вон только все равно 17% как и было. с волшебницы кое как сняли 4 процента.
Но если все резко пересядут на портного, то вполне можно сократить разрыв
AleBu
без гильдии
длань судьбы
эльф Леший
105 уровня
RainBowAM
Может последуем совету и рассредоточимся на нужных нам советников (соратников) и отберём у волшебницы хлеб?

В этом случае нужно всем на Касаха вешаться, чтобы его поднять на вторую позицию, и отменять противников (у кого кулдаун уже слетел). Ну а потом и закон создавать. Я уже на Касахе ;).
AleBu
без гильдии
длань судьбы
эльф Леший
105 уровня
Грустный Ворон
Но если все резко пересядут на портного, то вполне можно сократить разрыв
Вместе написали :)
Unit
[МОЛОТ] Рекрут
могущество: 3274

мужчина
Призрак Бульрога
44 уровня
Вы так можете сильно переборщить.
Я бы делал вольницу уже, волшебницу слегка сливал бы, не забывал вливать влияние другим.
Через неделю думаю уже присоединюсь.

Только настораживает наличие в городе,ммм, мимозашелслегказашел
Они ни рыба ни мясо. Не понятно чего хотят и чего тут

Сообщение изменено
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
не понятно чего хотят другие прописавшиеся как раз.
какого фига опять трое на гоблинше стало.? неужели никто не понимает? им же вроде писали
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
в общем, если сделаем на гоблинше 0/0 и станет поддерживать все касааха, то тогда можно делать вольницу, имхо. иначе мы долго будем еще сливать гоблиншу
Unit
[МОЛОТ] Рекрут
могущество: 3274

мужчина
Призрак Бульрога
44 уровня
Может ее и сливать уже не особо критично? До 9го то доросли.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
если мы собираемся до десятки размера, то в принципе можно и оставить) но только десятка нам не светит)

Сообщение изменено