Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
у каждого человека свои понятия ценностей.
каждому разумны разные циферки валюты. для кого то это ноль, для кого-то тысяча. для кого-то десять(без тысяч).

каждого равнять под свои критерии глупо, но приемлимо. человеку свойственно сравнивать и делать выводы.

точно также и с "батарейками". кто то видит в одном пользу, кто то в другом. для одного ближе это, для другого то..
все зависит от многих параметров, таких как наличие мозга или большого числа денег(к примеру).
Dorc
[ОПГ Х] Рекрут
могущество: 4329

орк Лок-Тар
99 уровня
Энди
А что же Годвиль?Батареечки для победы в пвп?
ты даже не знаешь для чего нужны батареечки в годвилле, кроме пвп, а уже строишь какие то нелепые домыслы. "Не читал, но осуждаю!"
Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Грустный Ворон
Собственно, если бы речь шла не о конкретных цифрах, а об относительных, то и возразить было бы нечего. Кому-то покажутся безумием несколько тысяч, вложенных в игрушку, а у кого-то обед больше стоит.
Lator
[ОПГ Х] Командор
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Сообщение удалено автором

Сообщение изменено
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Lator
человеку свойственно сравнивать, считать деньги(не только свои) и иметь свое мнение(ну с этим я бы поспорил, но пускай)

Lator
[ОПГ Х] Командор
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Грустный Ворон, вообще, оценивать вложения в игрушки стоит только по параметру “полученное удовольствие/вложенные деньги”. Ну и сравнивать это с другими вариантами развлечения.

А в чём проблема собственного мнения?
Эйр
[ ✪ ] Магистр
могущество: 2949

мужчина Аляска
56 уровня
Не вам,уважаемый мистер икс говорить о нормальности,отвечая в три аккаунта)
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Lator
на практике такое случается, что не у каждого оно есть)
Lator
[ОПГ Х] Командор
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Энди
Отлично, мне уже приписали парочку мультов. А может тогда и я сам чей-то мульт? Предупреждаю сразу - меньше, чем на кого-то из я не согласен!

Сообщение изменено
Lator
[ОПГ Х] Командор
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Грустный Ворон
Ну, почти всегда есть мнение, которое человек считает своим. Даже если оно совершенно не оригинально и скопировано с чужого.
Эйр
[ ✪ ] Магистр

мужчина Аляска
56 уровня
А вы опять сразу о себе) есть что скрывать?
Lator
[ОПГ Х] Командор
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Энди
Здесь явно не много кандидатов. А что, вы снова не обо мне?
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Lator
это понятно. я немного о другом. когда за человека решают что и как делать, а он лишь следует указаниям.
но это я уже в дебри иду
Dorc
[ОПГ Х] Рекрут
могущество: 4329

орк Лок-Тар
99 уровня
Грустный Ворон
человеку свойственно сравнивать, считать деньги(не только свои)
как я уже говорил выше, считать чужие деньги и осуждать чужие траты свойственно только нищебродам. При чём не важно сколько зарабатывает человек, он может иметь большую зп, но зажмотить тыщу рублей на игрушку, и при этом брызгать слюной на тех, кто может себе это позволить.
Эйр
[ ✪ ] Магистр

мужчина Аляска
56 уровня
Я же написал даже точное кол-во в данном случае)