Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Что значит "разумнее" в отношении трат денег на игрушки?
Эйр
[ ✪ ] Магистр
могущество: 2949

мужчина Аляска
56 уровня
Тем,что тут подписка дает поюзать самую главную фишку игры.А именно поиграться в политику и законы,ну и небольшой боднусь в виде доп экспы и золота.Но это мелочи.А что же Годвиль?Батареечки для победы в пвп?/Как было сказано где-то и когда то "в Годвиль играют глупые школьники и студенты+наверняка жители лурки и демотиваторов.а это особенный контингент любителей гов...интернетов.

Сообщение изменено
Эйр
[ ✪ ] Магистр

мужчина Аляска
56 уровня
В сравнении с обитателями Годвиля,тутошние жители обучались в Школе Благородных Девиц видимо.
Lator
[ОПГ Х] Командор
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Энди, вопрос немного не о том) Я не спрашивал "Чем вам больше нравится Сказка?", это и так понятно. Мне интересно само определение "разумности" в отношении траты денег на игры. Ведь разумнее было бы потратить их на что-то более полезное, нежели игры.
Эйр
[ ✪ ] Магистр

мужчина Аляска
56 уровня
Как я много выше писал,и по-моему тебе "на игрушку априори глупо тратить деньги".Одни тратят на фермы,другие на Годвиль,третий на стимы.Мне некогда играть,я покупаю себе возможность хоть во что то поиграть пока на работе.Трачу 100 рублей раз в две недели.
Эйр
[ ✪ ] Магистр

мужчина Аляска
56 уровня
Как выше сказал местный орк-дурачек "каждый развлекается как может" :) по-этому если кто то вольет в игру 3000 на Прану или ради кристаллов на что то,я по советую сходить ему к психиатру)
Lator
[ОПГ Х] Командор
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Энди
Получается, разница только в сумме? 100 рублей - нормально, 3000 - надо идти к психиатру?
Эйр
[ ✪ ] Магистр

мужчина Аляска
56 уровня
Оставлю Вас собраться с мыслями и самому додумать ответ на Ваш же вопрос)
Lator
[ОПГ Х] Командор
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Энди
Мне просто интересно, как определяется граница того, когда нужно идти к психиатру) Стоит это делать при тратах больше 1000 рублей или при трате более чем 100 рублей?

Сообщение изменено
Эйр
[ ✪ ] Магистр

мужчина Аляска
56 уровня
А мне интересно что вы спрашиваете посторонних людей о таких очевидных вещах

Сообщение изменено
Lator
[ОПГ Х] Командор
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Энди
Не уходите от ответа) Вы назвали точные цифры, сказав что одно нормально, а другое, плохо. Вот я и хочу узнать ваше мнение о том, на какой сумме надо останавливаться. Для общего развития, так сказать.
Тадеуш
без гильдии
могущество: 2

эльфийка Анти
35 уровня
А мне интересно, где же эта граница. По-моему адекватней либо не вкладывать вовсе, либо никак, если судить по Вашей логике, Энди.
Пример. Я в Годвилле больше трёх лет и ни разу не донатила. Просто нужно знать границу. Если считаете это неправильным - следуйте своим принципам. Вот в другой игре я иногда доначу, ничего зазорного в этом не вижу. Но можно обойтись и без этого, и жить припеваюче.
Эйр
[ ✪ ] Магистр

мужчина Аляска
56 уровня
Предсказуемо
Dorc
[ОПГ Х] Рекрут
могущество: 4329

орк Лок-Тар
99 уровня
Энди
Тратить денежку на подписку гораздо разумнее тут,нежели на батарейки там.
В каждой онлайновой игрушке, как и в этой, есть свои "батарейки", по сути дающие везде одно и тоже, кто-то тратится на них, кто-то нет, но заявлять, что в одной игре это не разумно, а вот в другой разумно - это как минимум глупо. Даже не смотря на разную, казалось бы, стоимость доната, которая в конечном счёте получается приблизительно одинаковой.

PS "понт" со съёмной двушкой дико порадовал конечно :D
Dorc
[ОПГ Х] Рекрут
могущество: 4329

орк Лок-Тар
99 уровня
Энди
по-этому если кто то вольет в игру 3000 на Прану или ради кристаллов на что то,я по советую сходить ему к психиатру)
лооол. Вот это логика! Точнее её полное отсутствие. Раз в неделю кинуть 100 рублей значит нормально, а 3000 это уже к психиатру. Супер! :D Ну оно и понятно вобщем-то, для человека со съёмной двушкой и двумя спиногрызами на шее это конечно большие деньги, не спорю.