Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

JcJet
[​ϟ] Рекрут
могущество: 1343
длань судьбы
эльф Сиджет
98 уровня
О разумности доната в игры:
Здесь стоит учитывать, что либо ты третишь ВРЕМЯ и СИЛЫ на какие-то то там пиксели(как любят говорить), либо всего лишь деньги, вместо тех же сил и времени. Тут уже вопрос в том, на сколько вы оцениваете свои силы и время. Для школьника и взрослого бизнессмена "норма" для игры сильно отличается. Если ваши силы и время на помойке валяются, то тогда да, вкладываться в игры для вас диагноз.
И на самом деле, эти траты из той же серии, что и траты на другие не жихненно необходимые вещи: дорогой кофе, сигареты, такси, клубы, и так далее.

О донате в Годвилле:
Кубики, кубики, кубики. Да, только ради них. Но что они дают? Предположим, вы, как и я, полностью положили на ПвП.
Наличие кубиков позволяет вам не быть презренным бревном в подземельях, которое, скорее всего просто помрет, не дойдя до клада, обломив и вам фан+проффит, и остальным игрокам. Если есть прана, то можно ходить в подземе, водить группу(что довольно интересно, кстати, если не жмотиться на 1-2 кубика), и выносить от туда горы золота и строить ковчег. А в перерывах между модземами можно копать боссов для еще большего проффита. Либо ускорять квесты, чтобы получать те же бревна для ковчега и экспу заодно.
Поначалу, когда нет храма, конечно, ску-ко-тень. И кстати, требует больше доната, если хочется построить поскорее. После постройки совсем чуть-чуть у меня требует...
Насчет влияние этого самого доната:
http://cs605124.vk.me/v605124368/854f/i5GrCNoxXEY.jpg
На графике, думаю, видно, где был донат, а где он приостанавливался ;)
В общем, скучно без доната, везде. Тут, там, и в любой другой игре...

О тупом юморе:
На самом деле, тоже иногда не нравятся всякие сортирные фразы, но как и писали, в этом изюминка Годвилля. Однако не стоит смешивать: да, ко фразам не стоит отноиться серьезно, они часто глупые и иррациональные. Но сама игра очень даже серьезная, и довольно глубокая, где есть место и попланировать, подумать, чему поучиться. Я в свое время тоже купился на эту "шуточность".

В Сказке, кстати, я тоже все чаще встречаю всякие юморные фразы, да и монстров. Исходя из того, что игра пока сыровата, не скатиться ли она до того же склада шуточек через несколько лет? Покажет только время...
Тадеуш
без гильдии
могущество: 2

эльфийка Анти
35 уровня
Lator, а какого нам с БВБ? :D
Энди, посмеялась, спасибо. Это насколько человеку должно быть скучно, чтобы он сидел в три аккаунта на форуме, лишний раз напрягаясь, думая, от какого пола и в каком стиле написать сообщение..))
Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Грустный Ворон
И это тоже верно. Более того, некоторым подобный расклад даже нравится, так как снимает груз ответственности с собственных плеч.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Dorc
прошу заметить, я не говорил про осуждать) я говорил про мнение

Сообщение изменено
Эйр
[ ✪ ] Магистр
могущество: 2949

мужчина Аляска
56 уровня
Мой глупенький орк,это называется иметь голову и ответственность(не только за себя),а никак "не нищебродствовать".Вам это не понять,возвращайтесь в свой любимый Годвиль)
Lator
[ОПГ Х] Командор
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
JcJet
О разумности доната в игры:
Подписываюсь под каждым словом. К слову, типичная ситуация для игр: можно добыть что-то, потратив на игру время и силы либо купив за реальные деньги. Если при затратах того же времени и сил я могу заработать больше, чем потрачу на это что-то, то правильным будет купить.
Эйр
[ ✪ ] Магистр

мужчина Аляска
56 уровня
Ну тебе скучно,ты и сидишь.Насоздавал бобров для массовки,вот и прешься

Сообщение изменено
Lator
[ОПГ Х] Командор
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Юминатор
А вы - мои мульты, очевидно же!
Lator
[ОПГ Х] Командор
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Энди
Ну тебе скучно,ты и сидишь.Насоздавал бобров для массовки,вот и порешься
Это называется паранойя.

Энди
это называется иметь голову и ответственность(не только за себя),а никак “не нищебродствовать”.
Считать чужие деньги - это "иметь голову и ответственность"? Я это слово немного по-другому понимал.
Eddie
[ОПГ Х] Боец
могущество: 5079
длань судьбы
орк Эдди
136 уровня
Запишите меня тоже в мульты, пожалуйста. А то что я тут один не мульт такой весь...
Эйр
[ ✪ ] Магистр

мужчина Аляска
56 уровня
Мне кажется вы все принимаете на свой счет,ведь я уж точно не вам писал./Касательно денежки,вы по-моему вообще свернули с дорожки из желтого кирпича.Перечитайте.
Dorc
[ОПГ Х] Рекрут
могущество: 4329

орк Лок-Тар
99 уровня
Грустный Ворон
прошу заметить, я не говорил про осуждать) я говорил про мнение
Я заметил, но в данном случае мы видим осуждение.

Энди
это называется иметь голову и ответственность(не только за себя),а никак “не нищебродствовать”
То есть, если я без ущерба для бюджета потратил 3 штуки на игрушку, потому что у меня нету времени на игру, но есть денюжка (да и просто потому что я могу), значит у меня нет головы и ответственности? F*CK THE LOGIC!
Lator
[ОПГ Х] Командор
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Энди
Хорошо, ты тоже будешь моим мультом (=
Dorc
[ОПГ Х] Рекрут

орк Лок-Тар
99 уровня
Eddie
Запишите меня тоже в мульты, пожалуйста. А то что я тут один не мульт такой весь…
давай ко мне, у меня тут мультов ещё нету. Первым будешь!
Dorc
[ОПГ Х] Рекрут

орк Лок-Тар
99 уровня
Lator
Хорошо, ты тоже будешь моим мультом (=
опередил гад :)