Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Эх, были времена, когда в Годвилле было хорошо и интересно. Вернее, хорошо и интересно было на форуме, игра была приятным дополнением. А потом началась жёсткая модерация, баны и прочие невесёлые вещи. Теперь это игра про вливание бабла в прану. Но в своё время мы знатно веселились, есть что вспомнить.
Tal Rasha
[RASH!] Магистр
могущество: 7465
длань судьбы
эльф Даэтенлар
137 уровня
С тех пор, как начал играть в Сказку, в Годвилль не захожу практически, Сказка выглядит поинтереснее, даже в таком сыром состоянии. В Годвилле очень не нравился тупой юмор, а точнее, даже не он сам, а то, что местное население категорически его отказывается удалять из игры, ибо история, уже приелось и всё такое, хотя по отношению к новым фразам, которые в игру добавляются отношение совсем другое, если в первые годы принималась любая чушь, сейчас даже интересные и остроумные фразы далеко не всегда проходят модерацию.
Свинота
[^_^] Рекрут
могущество: 5579

дварф Просноркулус
78 уровня
Годвилле очень не нравился тупой юмор, а точнее, даже не он сам, а то, что местное население категорически его отказывается удалять из игры
\
В этом вся суть "Годвиля". Если убрать тупой юмор, то мало чего останется от игры.
"Годвиль" без петросянства - это как "Сказка" без политики.
Эйр
[ ✪ ] Магистр
могущество: 2949

мужчина Аляска
56 уровня
После 10 мин игры в Годвиль,я пошел искать что то посерьезнее.Благо выбор не велик.А люди которые вкладывают в Годвиль денежку,так вообще деграданты.
Lator
[ОПГ Х] Командор
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Эй, хватит хаять Годдвиль, не рушьте мою память о том хорошем, что там когда-то было!
Эйр
[ ✪ ] Магистр

мужчина Аляска
56 уровня
Бедный
Lator
[ОПГ Х] Командор
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Ага. Сижу, читаю ваши сообщения и чудовищно, просто невыносимо страдаю.
Krejgan
без гильдии
могущество: 204

орк Грудуш
37 уровня
Не знаю. Годвилль как-то... Не по мне. Слишком там специфично, что ли. Тут мне гораздо уютнее)
AD_Темнослав
[НБ] Командор
могущество: 42267
разработчик
мужчина
Темнослав сын Злободара
112 уровня
В хорошем ключе развивается тема, правильном ))
Lator
[ОПГ Х] Командор
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
К слову, одно влияние на героя в Годвилле обходится в 1.8 рубля при максимальной скидке, а здесь - 0.48 рубля (цены в российских рублях). Разница очевидна.
Dorc
[ОПГ Х] Рекрут
могущество: 4329

орк Лок-Тар
99 уровня
Годвилль не для быдла широких народных масс, там своя атмосфера, которую далеко не все понимают. Хотя мне за почти 6 лет он поднадоел. Особенно скучно стало после перманентного бана на форуме :D

Энди
А люди которые вкладывают в Годвиль денежку,так вообще деграданты.
Что, пусечка, нагнули тебя там, да? Считать чужие деньги, и осуждать чужие траты - признаки нищебродства. Каждый развлекается по-своему.
Lator
[ОПГ Х] Командор
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Dorc
Годвилль не для быдла широких народных масс, там своя атмосфера, которую далеко не все понимают. Хотя мне за почти 6 лет он поднадоел. Особенно скучно стало после перманентного бана на форуме :D

Испортили они уже атмосферу, она на форуме была))
Dorc
[ОПГ Х] Рекрут
могущество: 4329

орк Лок-Тар
99 уровня
Lator
Испортили они уже атмосферу, она на форуме была))
то что атмосфера на форуме была это понятно, я имел ввиду не только её, но и атмосферу в целом, то есть и в самой игре тоже. Это к слову о "тупом юморе". На самом деле это не юмор тупой. Как говорится: человек который не понимает, о чем вы ему говорите, считает тупым не себя, а вас.
Эйр
[ ✪ ] Магистр

мужчина Аляска
56 уровня
Нет,зайка,я даже и не бился в пвп.Я отец двоих детей и оплачиваю съемную двушку,так что я умею тратить денежку на игру.
Эйр
[ ✪ ] Магистр

мужчина Аляска
56 уровня
Тратить денежку на подписку гораздо разумнее тут,нежели на батарейки там.