Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Да уж, это было интересно (=
Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Грустный Ворон
первое становление святым городом - последний сброс святого города. думаю, это можно считать сроками конфликта.
А я бы обозначил концовкой явной части конфликта уход Алтан.

Но сдаётся мне, у Ордена могли остаться тайные сторонники в городском совете. Что-то я такое совсем недавно читал. Вот:
У меня был старший брат, Свентовид...
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Migel
попытка ордена перекочевать в луд была между потерей специальности и уходом алтан. неизвестно пока удачно ли. политика, она такая неоднозначная
Zato
без гильдии
могущество: 3899

орк Зато
61 уровня
Migel
Но сдаётся мне, у Ордена могли остаться тайные сторонники в городском совете. Что-то я такое совсем недавно читал. Вот:
У меня был старший брат, Свентовид…
Чую, что скоро на него нароют необходимые доказательства. Благо, есть кому.
Kelron
без гильдии
могущество: 1122

мужчина Эйнар
59 уровня
Доброй день, господа,остались ли ещё люди в этом уютном милом городке?)
Пишите, перекинемся парой строк.
Strey
[ОРДА] Командор
могущество: 2106
длань судьбы
оркесса Бронислава
133 уровня
И вам не хворать)
Тута, на самом деле-то, народу тьма. И людишки попадаются.
Молчат, правда, все в последнее время.
Жучи-палач может тому причина? Без дела сидит, скучает...
jurikolo
без гильдии
могущество: 1993
длань судьбы
мужчина Иван
115 уровня
Kelron
Доброй день, господа,остались ли ещё люди в этом уютном милом городке?)
Нет никого, все бежали на восток ;)
Бамбр
[ОРДА] Магистр
могущество: 3110
длань судьбы
оркесса Бамбра
119 уровня
Kelron
Есть мнение, что уютный и милый городок можно превратить в настоящий форт. Сие, правда, не обязательно. Если валом попрут нефортовые советники, сносить
до основанья
не планируется... Но мнение есть.

Сообщение изменено
Kelron
без гильдии

мужчина Эйнар
59 уровня
Бамбр
Что-то не прельщает меня такая специализация, разменять святой город на форт...плохая история.
И может быть уже выгоним Ингреде и Китирро из города? Бездарность держится в топе ради некой "расовой чистоты дворфов", а почему держатся за эльфа - до сих пор вопрос открытый.

Сообщение изменено
Бамбр
[ОРДА] Магистр
могущество: 3110
длань судьбы
оркесса Бамбра
119 уровня
Вообще весь Совет надо перетряхивать. Пока остаются Жучи и Хьёрлейф, остальных на выход. Но резкой ломки не хотелось бы. Мы планируем ещё приподнять размер города, а не обрушить его толпой противников и нулевой стабильностью.
Первая цель - Свентовид. Уберём его, возьмёмся за лекаря или дрессировщика.
Хабаси
без гильдии
могущество: 13243
длань судьбы
оркесса Гро-Дур
105 уровня
Kelron
разменять святой город на форт…плохая история.
Хм... Что значит "разменять"? Святого города в Дюнах нет. Там вообще нет сейчас никакой специализации. А если желаете углубляться в историю, то надо говорить "разменял нам кто-то город мастеров на святой город... плохая история" :)
Форт строить будет трудно, потому интересно. Не понравится, построим что-нибудь более привлекательное))) В любом случае нынешний состав Совета никуда не годится.
jurikolo
без гильдии
могущество: 1993
длань судьбы
мужчина Иван
115 уровня
Хабаси
Форт строить будет трудно, потому интересно. Не понравится, построим что-нибудь более привлекательное))) В любом случае нынешний состав Совета никуда не годится.

Заведёте священника, зовите в гости ;)
Хабаси
без гильдии
длань судьбы
оркесса Гро-Дур
105 уровня
jurikolo, говорю ж, трудно будет) Особенно без священника)))
Kelron
без гильдии

мужчина Эйнар
59 уровня
Хабаси
Ну, город скатили в отсутствие специализации(и не только спецухи) ещё до моего прихода, так что сколько бы не хэйтили нашу религиозную общину, она проявила себя только с хорошей стороны. Мы дали развитие городу и уж точно не усугубили его положение.
Да и этот новый состав даунов и дцпшников дело ваших рук, никак не наших)
Исправляйте ошибки, помогу чем смогу для изгнания "слепых и убогих" из совета.
Хабаси
без гильдии
длань судьбы
оркесса Гро-Дур
105 уровня
Kelron
город скатили в отсутствие специализации(и не только спецухи) ещё до моего прихода
Ключевая фраза, поэтому давайте не будем в очередной раз искать причины сложившейся ситуации, слишком много из истории города придётся вам рассказывать и показывать. Надоело.
Спасибо, конечно, за обещание помощи. Впрочем, судя по вашему выбору соратника (Свентовид — человек из Красных Дюн) и противника (Квадан — орк из Штиля) вас трудно считать потенциальным помощником.

Kelron
нашу религиозную общину
Ого! Интересное откровение :)