Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Kelron
без гильдии
могущество: 1122

мужчина Эйнар
59 уровня
Хабаси
Это была ответная реакция на появление соперников в городе(отведение соперников - это вроде бы была часть мирного плана), как только появится возможность поменять - сделаю.

С историей я уже хорошо успел ознакомиться, да и кажется единственное место где я искал виноватых: "Да и этот новый состав даунов и дцпшников дело ваших рук, никак не наших)"; как-то слабо связан с такими древними историями в которые вы не хотите залезать( и правильно делаете).

Я действительно готов помочь, иначе бы свалил из города с окончанием войны.
Хабаси
без гильдии
могущество: 13243
длань судьбы
оркесса Гро-Дур
105 уровня
Kelron, торговый центр или город мастеров мы бы быстро подняли, не напрягаясь. Хочется разнообразия))) Поэтому цель на данный момент-- форт. Как следствие -- полная перетряска Совета.
jurikolo
без гильдии
могущество: 1993
длань судьбы
мужчина Иван
115 уровня
Итак, исходя из этого сообщения хочу поинтересоваться у Орды о статусе города и его развитии. Скопирую слова Demax'а:
Далее, к Орде вопрос. Вот Вы боролись против Святого Города в КД.
Победили: Святой Город ликвидировали, любые предпосылки зарубили.
Дальше что Вы сделали с городом? НИЧЕГО оставили как есть, главное чтоб не святой город. Макс специализация: 20%.
Zato
без гильдии
могущество: 3899

орк Зато
61 уровня
jurikolo
Не беспокойтесь о развитии наших городов, так же, как и мы не будем беспокоиться о развитии ваших, когда они появятся. Однако, одновременно мы не исключаем поддержку ваших городов в исключительных случаях и по вашей просьбе. Вдруг при ивенте на вас нападут НПС-мертвяки? Всякое может быть. Например сейчас у нас с вами отдалённо-совместный проект Святого Города в Светлой Поляне. Мы с вами помогаем Argo в той мере, какая ему нужна и которую он сам декларирует. После Луда возникают сомнения о ваших положительных намерениях в этом городе, не перехватите ли вы его у Argo, заявив, что вы сделали в нём больше, чем он или ещё по какой причине? Стоит ли нам дальше поддерживать Святой Город в Светлой Поляне? А в других городах? Подумайте о разумном решении вашего конфликта с Лесным Братством в Луде. Городов хватает, не стоит ради фана или чего-то ещё развязывать конфликты и в очередной раз сводить к негативу реноме вашего Ордена.
Demax
[MercS] Магистр
могущество: 3939

мужчина Клайн
68 уровня
После Луда возникают сомнения о ваших положительных намерениях в этом городе, не перехватите ли вы его у Argo, заявив, что вы сделали в нём больше, чем он или ещё по какой причине?
Нигде нет понятия владения городом. Мы например в трёх городах построили СГ, а Вы ни один из них не записали "в наши". Потому, что понятие "*кто-то* владеет городом" всплывает только тогда, когда надо созвать общественность на то, чтобы защитить "своё", хоть ты триста лет там уже ничего не делал.
Я даже предположу, что кто-то придёт и скажет "Я Светлую Поляну в первые дни релиза застолбил! Вот скрины!" — будете уважать его право собственности?

Я считаю, что может быть только "*кто-то* развивает/поддерживает *что-то*", а если не развивает и не поддерживает....
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
А вы поддерживаете "свои" СГ, стесняюсь спросить?
Более того, я даже не уверен, что вы их развили. Кропотливой работы не видно - видно только чрезмерно натянутое влияние священника. Вы просто натягиваете священника там, где он был, ставите СГ и даже не заботитесь о том, чтобы оно осталось.
Гляньте на Argo - он развивает СГ в Светлой Поляне. Он работает над составом Совета, который состоит не из одного священника.
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Demax
Я даже предположу, что кто-то придёт и скажет "Я Светлую Поляну в первые дни релиза застолбил! Вот скрины!" — будете уважать его право собственности?
Очевидно, влияние в том или ином городе определяет персонажей решающих его будущее, а по сути владеющих им.

Silent Wrangler
Более того, я даже не уверен, что вы их развили. Кропотливой работы не видно - видно только чрезмерно натянутое влияние священника. Вы просто натягиваете священника там, где он был, ставите СГ и даже не заботитесь о том, чтобы оно осталось.
Именно так.
Кроме того, Орден не стесняется использовать цели чужих гильдий для получения необходимой им помощи, а также массовыми рассылками нейтральным игрокам с просьбами о поддержке и полезности святых городов, а также манипулированием фактами для получения той же помощи.

Сообщение изменено
jurikolo
без гильдии
длань судьбы
мужчина Иван
115 уровня
Zato, спасибо за ответ ни о чём + перевод темы в Луд. Что я подумал о главе гильдии после такого ответа я промолчу.
jurikolo
без гильдии
длань судьбы
мужчина Иван
115 уровня
Silent Wrangler, начал было писать ответ, но тут вспомнил, что тема - Красные Дюны. Зачем оффтопишь? Задай вопрос в более подходящей теме, я отвечу. Если не отвечу, кинь ссылку в приват, пожалуйста.
UPD, извини, не "Зачем оффтопишь", а "Давай не оффтопить".

Сообщение изменено
Хабаси
без гильдии
длань судьбы
оркесса Гро-Дур
105 уровня
jurikolo
Вы задали вопрос и даже процитировали для наглядности своего ближайшего соратника исключительно с целью до чего-нибудь доклепаться. Вам как ни ответь, всё ни о чём будет. Единственный, устроивший бы Вас вариант не устраивает нас. А что я думаю о главе Вашей гильдии, пожалуй, ясно из моего ответа.
jurikolo
без гильдии
длань судьбы
мужчина Иван
115 уровня
Хабаси
jurikolo
Вы задали вопрос и даже процитировали для наглядности своего ближайшего соратника исключительно с целью до чего-нибудь доклепаться. Вам как ни ответь, всё ни о чём будет. Единственный, устроивший бы Вас вариант не устраивает нас. А что я думаю о главе Вашей гильдии, пожалуй, ясно из моего ответа.
Хорошо, задам вопрос без цитаты соратника, добавлю и введение.
Какое-то время назад Орден бился с Западной Ордой за право установить Святой город в Красных Дюнах. Счастье достижения цели было недолгим и с помощью Хренелли Орден был выдворен из КД.
На данный момент в КД нет специализации и там прописано достаточно мало героев. Вопрос мой в следующем: "Почему прекращено развитие КД?". Интересуюсь городом потому, что я и множество помощников вложили в развитие КД много усилий. (Развитие КД как Святого города)
Прошу не передёргивать, вопрос достаточно чётко сформулирован. Ответ жду, но можете не отвечать, если не считаете меня достойным Вашего внимания.
С уважением, jurikolo
Vicious
[TN] Командор
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
jurikolo
Интересуюсь городом потому, что я и множество помощников вложили в развитие КД много усилий. (Развитие КД как Святого города)
Не интересуетесь, не в вашем поле интересов теперь город, но я присоединюсь, мне неожиданно интересно услышать план развития Дюн :)
И не смешите, вы называете усилиями выставление соратников\противников на необходимых персонажей, да парочку законов? Серьезные усилия, очень серьезные...
Хабаси
без гильдии
длань судьбы
оркесса Гро-Дур
105 уровня
jurikolo
В Дюнах постепенно подбирается состав Совета, соответствующий форту. Об этом речь шла на предыдущей странице. Задача, как говорилось, сложная, но мы решили не торопиться.
Считаю, что ответ достаточно чётко сформулирован.
С уважением, Хабаси.
jurikolo
без гильдии
длань судьбы
мужчина Иван
115 уровня
Хабаси, да, спасибо!
Vicious, увы, за звание юмориста Сказки мне Вас не одолеть.
Vicious
[TN] Командор
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
jurikolo
Vicious, увы, за звание юмориста Сказки мне Вас не одолеть.
Вас смешит фактическое положение дел? Что я могу с этим поделать..?