Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

РаВирр
без гильдии
могущество: 9635

орк
Гро-Бар Сокрушитель Кризисов
78 уровня
Demax
От свободы зависит, насколько сильно изменяется влияние советников, от влияния - экономика, от экономики - производство.

Касательно Штиля - практического смысла его растить я не вижу, специализация держится уверенно, подбор советников нас, по большому счёту, устраивает. Для красоты, разве что. И, кстати, я давно уже пытаюсь понять, почему нам регулярно тыкают в другие наши города. На то они и наши, вас волновать не должно, какого они размера и как мы их развиваем (или не развиваем).

Но, Вы же песни поёте вместо того, чтобы работать.
А вам, видимо, завидно? ;) Жирослав-то, поди, паству в строгости держит.
И да - фольклор вполне можно попробовать привести в качестве аргумента в политических-исторических спорах, но в споре о циферках это... странно. Такое ощущение, что вам хотелось вставить побольше ссылок, всё равно куда, лишь бы пост казался более "убедительным". Это моя фишка))

PS В Штиле хотя бы песни есть. А вот что такое "Вера во Владимира" до сих пор никто не знает. То отважные монахи добра сражаются со злобными орками, то вдруг некрополь в Дюнах. Никакая у вас не религия, и вы никакой не монашеский орден - это просто флешмоб "славим Владмира и ученика его, Жирослава". Одумайтесь, пока не поздно, глотните пивка в таверне "У старого колодца" и ступайте с миром заниматься чем-нибудь более полезным.

Сообщение изменено
Demax
[MercS] Магистр
могущество: 3939

мужчина Клайн
68 уровня
РаВирр
Demax
И, кстати, я давно уже пытаюсь понять, почему нам регулярно тыкают в другие наши города. На то они и наши, вас волновать не должно, какого они размера и как мы их развиваем (или не развиваем).
Вы за тем, что все считают Вашим по праву не следите, а ещё и на остальное руки распускаете.

А вам, видимо, завидно? ;) Жирослав-то, поди, паству в строгости держит.
У меня тоже стихи есть, но мне не до песен. Приходится крутиться и в этом весь интерес.

РаВирр
Никакая у вас не религия, и вы никакой не монашеский орден - это просто флешмоб “славим Владмира и ученика его, Жирослава”. Одумайтесь, пока не поздно, глотните пивка в таверне “У заброшенного колодца” и ступайте с миром заниматься чем-нибудь более полезным.
Хорошая попытка, но нет.

РаВирр
А вот что такое “Вера во Владимира” до сих пор никто не знает.
Священники этой веры на данный момент предполагают наличие неких "хранителей", которые проявляют свою волю через чудеса и своих героев.

А некрополь, кстати, даже в Кремле есть и к некромантам отношения не имеет.
Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Demax
все считают
Ну-ну (=
РаВирр
без гильдии

орк
78 уровня
Demax
Вы за тем, что все считают Вашим по праву не следите, а ещё и на остальное руки распускаете.
КД-то тоже наши, а руки распустили те, кто всё это заварил. Города, прописанные на страничке гильдии не менялись с момента основания. А это без одной недели год (буквально, 21.08.13). Ну и почему произошло падение Города Мастеров мы уже объясняли. Да и вообще, это уже тысячу раз обсуждали, предлагаю не начинать новый виток. Много кто и чего считает, кто-то с этим считается, кто-то нет. Это как бэ не запрещено, песочница же. Просто и удивляться не стоит, что гильдия защищает свою территорию.

А некрополь, кстати, даже в Кремле есть и к некромантам отношения не имеет.
Но в описании вашего закона шла речь об энергии мёртвых душ, такие дела. Не знаю, зачем вы решили сделать именно такое описание. Оно может и неплохое, но лично у меня не вяжется с тем, что говорили сторонники Владимира до этого.

Сообщение изменено
РаВирр
без гильдии

орк
78 уровня
тьфу, не "мёртвых душ", конечно, а душ умерших)
Бамбр
[ОРДА] Магистр
могущество: 3110
длань судьбы
оркесса Бамбра
119 уровня
Demax

Бамбр
Если будет хоть один пример стабильно крупного города без преобладания советников-производителей…
Не надо выдавать свои домыслы и фантазии за истину в последней инстанции. Все попытки что-то развить на основе экзотической специализации и бесполезных советников провалились.
Demax
Красные Дюны, ваше участие за месяц было минимальным, но поднялись до 10ки. Ну просто чтобы Вы поняли насколько мои фантазии ближе к реальности

Честно говоря, я даже не принимал в расчет такой вариант, как задействовать десяток мультов. Признаю свою ошибку и подтверждаю: если не заморачиваться с выбором средств, можно достичь и недостижимую цель. Однако, кмк, для фиксации "примера стабильно крупного города" следует убедиться в стабильности результата.
Бамбр
О да! Примерно на уровне такого незаменимого персонажа, как мэр. Тоже очень популярный производитель, которого все так и зазывают в свои города)
Demax
Коркатталь , я чуть опоздал, но Мэра плюсовала целая куча Extensively.
Тоже мне пример) В одном нашем городе аж 20 героев поддерживают левого советника. И что, исходя из этого признавать бесполезное полезным?

Dima5005
без гильдии
могущество: 441

мужчина Дмитрий
51 уровня
Теперь я,кажется,знаю главного спорщика...
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Дима5005005
не знаешь) главный спорщик что то замолчал. периодически только о расширении своем пишет.
да да, это standy. с ним каждый, наверно переспорил на разные темы)

не в обиду standy. просто чтобы знали героев

Сообщение изменено
Бамбр
[ОРДА] Магистр
могущество: 3110
длань судьбы
оркесса Бамбра
119 уровня
Грустный Ворон
Дима5005005
не знаешь) главный спорщик что то замолчал. периодически только о расширении своем пишет.
да да, это standy. с ним каждый, наверно переспорил на разные темы)

не в обиду standy. просто чтобы знали героев
Migel бы не обиделся...)))
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Бамбр
противостояние Migel vs standy давно в анналах истории)

Сообщение изменено
Dima5005
без гильдии
могущество: 441

мужчина Дмитрий
51 уровня
я имел ввиду этот спор,но Ворон прав,мне показалось
РаВирр
без гильдии

орк
78 уровня
Грустный Ворон
противостояние Migel vs standy давно в аналах истории)
Кхм... Может всё-таки в анналах? Или это не опечатка? ;)
Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
РаВирр
Возможно это аналог выражения "вот здесь вот уже сидит" с характерным жестом рукой возле шеи.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
РаВирр
ночь, сон, опечатка.. две буквы слились)
РаВирр
без гильдии

орк
78 уровня
Lator
Хороший вариант, кстати)