Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Dima5005
без гильдии
могущество: 441

мужчина Дмитрий
51 уровня
Пусть я уже и не совсем новичок,но что такое РПЦ?
jurikolo
без гильдии
могущество: 1993
длань судьбы
мужчина Иван
115 уровня
Дима5005005
Пожалуй, отвечу ссылкой: тырк. Пришлось дать ссылку на английском, так как кириллица в ссылке искажается.
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
jurikolo
Дима5005005
Пожалуй, отвечу ссылкой: тырк. Пришлось дать ссылку на английском, так как кириллица в ссылке искажается.
Упростим... тыц
Dima5005
без гильдии

мужчина Дмитрий
51 уровня
А,всё,спасибо,понятно.Но я за форт,есть одна приятная мелочь,посмотрите окрестности Луда.
Dima5005
без гильдии

мужчина Дмитрий
51 уровня
А давайте будет в совете два орка,два дварфа и два человека!
KolenZo
без гильдии
могущество: 1772
длань судьбы
орк Какан-гел
108 уровня
уже 19! Ребята умеют искать союзников.
Кстати, может быть товарищи из ордена пояснят, почему изгоняется полезный дварф-гений, а бесполезный дварф-бездарность продолжает набирать влияние?
Свинота
[^_^] Рекрут
могущество: 5579

дварф Просноркулус
78 уровня
А давайте будет в совете два орка,два дварфа и два человека!
Может лучше заселить город орками?
Demax
[MercS] Магистр
могущество: 3939

мужчина Клайн
68 уровня
KolenZo
уже 19! Ребята умеют искать союзников.
Кстати, может быть товарищи из ордена пояснят, почему изгоняется полезный дварф-гений, а бесполезный дварф-бездарность продолжает набирать влияние?
По понятным соображениям, мы не можем изгонять Лекаря. Этим можете заняться Вы.
Dima5005
без гильдии

мужчина Дмитрий
51 уровня
Серблу,город предполагался как пограничный между орками и дварфами,потом Орда оттуда ушла и заселился Орден человеков.Я предложил такой вариант,чтобы никого не обидеть:ни Орду с её прежними планами,ни Орден с его нынешними намереньями.Осталось только решить,кого выбрать для этого плана и специализацию города.Но сейчас нужно выгнать лекаря.Давайте так:первое место - орк.св.,второе - чел.св.,3-4 - дварфы,5 - чел.ферм.,6 - орк.
РаВирр
без гильдии
могущество: 9635

орк
Гро-Бар Сокрушитель Кризисов
78 уровня
Дима5005005
Если бы всё было так просто, никакого противостояния уже не было бы. И мотивы сторон там не только в расе советников.

Demax
По понятным соображениям
К сожалению, эти понятные соображения понятны только вам. Дварфы в любом случае прибавляются. Неужели лучше, чтоб влияние набирал бездарный лекарь, а не гений-фермер?
Demax
[MercS] Магистр

мужчина Клайн
68 уровня
РаВирр
К сожалению, эти понятные соображения понятны только вам. Дварфы в любом случае прибавляются. Неужели лучше, чтоб влияние набирал бездарный лекарь, а не гений-фермер?
Этим (снижением влияния Лекаря) можете заняться Вы.
Вам встречный вопрос, основанный на Ваших рассуждениях:
Неужели лучше, чтобы влияние набирал священник-ученик, а не священник-гений?

Сообщение изменено
РаВирр
без гильдии

орк
78 уровня
Demax
1. Это немного разные ситуации, опять же расы у священников разные, а у лекаря и фермера одинаковые.
2. Как по нам, лучше бы ни один священник не набирал влияние, мы не считаем это профу полезной.
3. Никакого священника-ученика в Дюнах нет.

А вы, получается, считаете бездарного лекаря более полезным для ваших целей, чем гениального фермера, я правильно понял? Или они для вас равноценны и всё равно, кого выгонять, лишь бы ваш кумир остался?
Dima5005
без гильдии

мужчина Дмитрий
51 уровня
РаВирр,то есть по вашему,штампованный город мастеров лучше?
Пусть будет святой город,их сейчас нет на карте ни одного!

Сообщение изменено
РаВирр
без гильдии

орк
78 уровня
Дима5005005
Я не буду специально для вас пересказывать все нюансы конфликта и историю города, не сочтите за грубость. Если хотите, можете поискать сами.
Demax
[MercS] Магистр

мужчина Клайн
68 уровня
РаВирр
Demax
1. Это немного разные ситуации, опять же расы у священников разные, а у лекаря и фермера одинаковые.
2. Как по нам, лучше бы ни один священник не набирал влияние, мы не считаем это профу полезной.
3. Никакого священника-ученика в Дюнах нет.

А вы, получается, считаете бездарного лекаря более полезным для ваших целей, чем гениального фермера, я правильно понял? Или они для вас равноценны и всё равно, кого выгонять, лишь бы ваш кумир остался?
Начнём с того, что для меня расовый состав значения не имеет. Я в своё время предлагал, общими усилиями продвинуть Орков за счёт Алтан, как Вы меня поправили Умельца-священника. Там же я утверждал, что на советниках экономику не построить. А построить её можно лишь за счёт положительного влияния игроков, что Вы лично мне подтвердили, а так как большинство игроков поселившихся в городе поддерживают Жирослава, я говорю, что именно его роль в экономическом развитии города является ключевой и чем больше у него соратников тем лучше для экономики города. Хъёрлейф же лишь приносит незначительное число продукции, которые он будет приносит вне зависимости от того сколько Влияния у него будет 27% или 8%. У него сейчас большая подушка безопасности, так что можете не паниковать.
Касательно Лекаря-бездарности, то как Вы помните Вы даже угрожали Лекарям за то, что они нам помогали, а они и сейчас помогают. Мы голосовали за исключение дварфийки по средствам голосования, но мы будем в самую последнюю очередь рассматривать Вариант с исключением по средствам Влияния.

Это отвечает на Ваши вопросы?

Сообщение изменено