Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

РаВирр
без гильдии
могущество: 9635

орк
Гро-Бар Сокрушитель Кризисов
78 уровня
Demax
Это отвечает на Ваши вопросы?
Да, вполне, благодарю.

Вы даже угрожали Лекарям
Не угрожал, а предупреждал. Ну чтоб они потом не удивлялись, что шахтёра не могут исключить.
Demax
[MercS] Магистр
могущество: 3939

мужчина Клайн
68 уровня
РаВирр
Demax
Вы даже угрожали Лекарям
Не угрожал, а предупреждал. Ну чтоб они потом не удивлялись, что шахтёра не могут исключить.
Скажите честно, это благодаря Вашим предупреждениям шахтер не уходит? Я поверю Вам на слово.
РаВирр
без гильдии

орк
78 уровня
Demax
Скажу честно - я не могу знать наверняка. Мы эти законы в ги не обсуждали, и я понятия не имею, кто как голосовал из тех, кто мог там голосовать.

Полезные законы, вроде изгнания неучей, мы обычно стараемся не топить, даже если они нас не сильно касаются. Но тут присутствует фактор небольшой личной стычки, так что не знаю, как кто отреагировал на эти законы.
Demax
[MercS] Магистр

мужчина Клайн
68 уровня
РаВирр
Demax
Скажу честно - я не могу знать наверняка. Мы эти законы в ги не обсуждали, и я понятия не имею, кто как голосовал из тех, кто мог там голосовать.

Полезные законы, вроде изгнания неучей, мы обычно стараемся не топить, даже если они нас не сильно касаются. Но тут присутствует фактор небольшой личной стычки, так что не знаю, как кто отреагировал на эти законы.
Спасибо, жаль, конечно, что ребята из-за меня попали под удар.
KolenZo
без гильдии
могущество: 1772
длань судьбы
орк Какан-гел
108 уровня
Demax
Неужели лучше, чтобы влияние набирал священник-ученик, а не священник-гений?
мы заинтересованы в том, чтобы оба священника покинули город. Жирослав, как наиболее влиятельный (и дающий больший плюс святому городу) изгоняется первым.
и вы так и не ответили на вопрос о понятных соображениях, то что вы написали позднее:
Касательно Лекаря-бездарности, то как Вы помните Вы даже угрожали Лекарям за то, что они нам помогали, а они и сейчас помогают. Мы голосовали за исключение дварфийки по средствам голосования, но мы будем в самую последнюю очередь рассматривать Вариант с исключением по средствам Влияния.
вообще не отвечает на мой вопрос:
почему изгоняется полезный дварф-гений, а бесполезный дварф-бездарность продолжает набирать влияние?
РаВирр
без гильдии

орк
78 уровня
KolenZo
Из всего ответа целиком я лично сделал вывод, что нужен им только Жирослав, а гения гнобят потому что у него "больше влияния", чем у лекаря. Искать логику не стал)
Demax
[MercS] Магистр

мужчина Клайн
68 уровня
KolenZo
и вы так и не ответили на вопрос о понятных соображениях, то что вы написали позднее:
Ах, ну да, надо же на самом простом наречии написать:
"Не хочу тролить братюнь-Лекарей"

KolenZo
почему изгоняется полезный дварф-гений, а бесполезный дварф-бездарность продолжает набирать влияние?
Давайте разобьём Ваш вопрос на два:
почему изгоняется полезный дварф-гений
Опять на простом:
Много влияния, минусует СГ, не потеряет пользы при низком влиянии, всегда его минусовали.
почему бесполезный дварф-бездарность продолжает набирать влияние?
Потому, что его давно плюсует некто: http://the-tale.org/game/heroes/11226 найдите кто это, выясните какие там интересы и поведайте нам.
Странно, что Вы только сейчас этим озаботились.

Сообщение изменено
KolenZo
без гильдии
могущество: 1772
длань судьбы
орк Какан-гел
108 уровня
Demax,
Вы меня извините ради бога, что такой простой тупица как я, не смог понять ваших высоких выражений, но из "Мы голосовали за исключение дварфийки по средствам голосования, но мы будем в самую последнюю очередь рассматривать Вариант с исключением по средствам Влияния." ну никак у меня не складывается “Не хочу тролить братюнь-Лекарей”.
Почему их должно задеть установление лекаря-бездарности в противники, но двукратное голосование "за" ее исключение - это как бы все норм?
впрочем, можете не отвечать, я догадываюсь какую цель преследовал этот закон.
Dima5005
без гильдии
могущество: 441

мужчина Дмитрий
51 уровня
РаВирр,Вы не ответили на мой вопрос:Вы хотите штампованный город мастеров вместо ЕДИНСТВЕННОГО в Пандоре Святого города?
Demax
[MercS] Магистр

мужчина Клайн
68 уровня
KolenZo
Demax,
Вы меня извините ради бога, что такой простой тупица как я, не смог понять ваших высоких выражений, но из “Мы голосовали за исключение дварфийки по средствам голосования, но мы будем в самую последнюю очередь рассматривать Вариант с исключением по средствам Влияния.” ну никак у меня не складывается “Не хочу тролить братюнь-Лекарей”.
Почему их должно задеть установление лекаря-бездарности в противники, но двукратное голосование “за” ее исключение - это как бы все норм?
впрочем, можете не отвечать, я догадываюсь какую цель преследовал этот закон.
Потому что, они в курсе. Закон это 3 дня, а выпиливание через противников Вы наверно и сами знаете на сколько может затянуться. А против нас потом будут это использовать как аргумент, мол "Лекари помогают Ордену, а Орден за это бедную врачиху две недели погаными тряпками гоняет". К чему нам это?
Бамбр
[ОРДА] Магистр
могущество: 3110
длань судьбы
оркесса Бамбра
119 уровня
Дима5005005
Давайте сделаем ЕДИНСТВЕННЫЙ Святой Город в Карахене. Хороший город, подходящее название...

Лекари Ордену помогают, а Орден за это бедную врачиху дважды законом выгнать пытался((
Demax
[MercS] Магистр

мужчина Клайн
68 уровня
Бамбр
Лекари Ордену помогают, а Орден за это бедную врачиху дважды законом выгнать пытался((
This.

Я, кстати, Вас ждал.

http://the-tale.org/forum/threads/2199?page=3#m33527
Бамбр
Если будет хоть один пример стабильно крупного города без преобладания советников-производителей…
Не надо выдавать свои домыслы и фантазии за истину в последней инстанции. Все попытки что-то развить на основе экзотической специализации и бесполезных советников провалились.
Красные Дюны, ваше участие за месяц было минимальным, но поднялись до 10ки. Ну просто чтобы Вы поняли насколько мои фантазии ближе к реальности, чем Ваши

Бонус
http://the-tale.org/forum/threads/2199?page=3#m33919
Бамбр
О да! Примерно на уровне такого незаменимого персонажа, как мэр. Тоже очень популярный производитель, которого все так и зазывают в свои города)
Коркатталь , я чуть опоздал, но Мэра плюсовала целая куча Extensively.

Сообщение изменено
Dima5005
без гильдии
могущество: 441

мужчина Дмитрий
51 уровня
Бамбр,был Ашур-Донал,но он потерял эту спецу,а Карахен наоборот,там СГ в минусе.Есть ещё Харир,но эти города маленькие и всем на них наплевать,ими нужно заниматься,а некому,или всё делают втихую,как моя гильда с Карахеном и Мурмеллашумом,городами надо заниматься,а не смотреть,как кучка людей пытаеться апать город.
РаВирр
без гильдии

орк
78 уровня
Demax
Вообще-то у Дюн нет экзотической специализации. Будь они СГ, минусовалось бы производство и свобода, причём вторая существенно влияет на первое тоже. Так что пока ваши фантазии остаются фантазиями.
Demax
[MercS] Магистр

мужчина Клайн
68 уровня
РаВирр
Вообще-то у Дюн нет экзотической специализации. Будь они СГ, минусовалось бы производство и свобода, причём вторая существенно влияет на первое тоже. Так что пока ваши фантазии остаются фантазиями.
Ну я знаю кого благодарить за то, что Святого Города нет, но отсутствие специализации есть частный случай специализации и достаточно экзотично для цели исследования.

Не знаю играет ли "Свобода" ту роль, как Вы её позиционируете, наверно Ваш Штиль был бы побольше 5-ки. Хотя, если она действительно важна, то очень странно, что Вы не прикладываете к городу никаких усилий уже много месяцев с бонусом 185% могли бы и подняться. Но, Вы же песни поёте вместо того, чтобы работать.

Так или иначе я о свободе думал когда хотел СГ:
http://the-tale.org/forum/threads/2199?page=3#m33489
Demax
Касательно фермеров, и 《давайте без противников》 - Как минимум 《Любомысл в сделку не входил》. У него домик, а он все равно ученик, я считаю, что заменить его на кузнеца с хорошим образованием было бы более верным решением. Кузнец не мешает СГ и привлекает народ квестами на апгрейд экипировки. А лучше Вором, который и квесты бы давал и потери свободы бы компенсировал, но Вы же заорете 《Вор минусует товары!!!》
Про минусует товары: производство — да, город держал бы стабильно 9 размер из-за потери в 50.

И тем не менее:
Бамбр считает города размером 8-10 достаточно большими в том числе, чтобы преследовать "какие-то цели". Строить СГ.
В городе 8-10 вполне можно держать растратчика, преследуя какие-то дополнительные цели.
http://the-tale.org/forum/threads/2199?page=3#m33741

Я свои фантазии далеко убирать не буду, потому как у нас с Вами ещё будет возможность проверить мои теории, вне зависимости от того останется Жирослав или мы будем работать с Алтан.