Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

имя игрока сброшено
без гильдии
могущество: 0

женщина Радосвета
83 уровня
С детства за Харир, благое дело, спс ребят)
selok
[-☮-] Магистр
могущество: 1609
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
Рашап
А в игре он сегодня был.
Вчера он даже свои следы на форуме оставил
Хиби Неуловимый
[-☀-] Командор
могущество: 4215
длань судьбы
дварф
Кробеллиус Кляйн
112 уровня
Кровопийца
Немного. На одного противника в том же Ад-Альхаре приходится 5 наших соратников.
Объяснять перевербовку игроков и ваш поход на Восток 3 противниками, смешно. Вы боитесь стать агрессорами и пытаетесь прикрыться и выставить себя правыми, Хиби.
Послушайте, ну я что-ли занимаюсь координацией ваших людей? Убрали бы и соратников и противников - никто бы и слова не сказал. Сначала вы нас очень долго игнорировали, и в результате полученный ответ от вашего "ноунейма" стал для нас последней каплей. И уж не вам говорить про адекватную реакцию, когда вы ответили действиями на слова.
Вы думаете что 3 противника на востоке - это наш поход? О.о Нет, мы просто выгоняем ненужного советника, только и всего. Мы даже не пытаемся выгнать ключевых советников, как делается при обычной войне. Зачем разрушать инфраструктуру, которой ты будешь пользоваться?
И ещё раз, быть агрессорами в данной ситуации мы не можем в принципе. Как минимум потому что пошли на восток уже после вашей атаки. Но главный аргумент не это. Главный аргумент в том что вы сами отказались от своих городов. Они больше не ваши. Мы не можем быть агрессорами, потому что нам не к кому эту агрессию проявлять.

Массовая рассылка по нейтральным игрокам прошла примерно в то же время, что и по Элите. Зерг создаете? )
Скажу больше - не примерно в это время, а именно в это время. Две волны агитации были совмещены.
Зерг, вообще-то, не наша прерогатива.

Тогда и весь ваш длинный объяснительный пост лишен смысла *смееться*
Эм... Информирование не имеет смысла... Ок.

Вы работайте-работайте, а мы будем пользоваться плодами ваших трудов )
Разумеется, как и все остальные жители наших городов.

Максимка, *одобрительно поднял большой палец вверх*
Ваша фраза звучала так, как будто речь идёт о каком-то спортивном клубе. ФК "Харир", ахах :D

Сообщение изменено
Абис
[^_^] Рекрут
могущество: 19

женщина Абис
92 уровня
Пока читал чуть весь лоб себе не разбил от фейспалмов. Начну говорить по пунктам. Скажу честно,например мной ваши приглашения были расценены как агит листовки(даже до конца не дочитал). Думаю что не культурно переманивать членов другой ги,за такое,в приличном обществе,бьют канделябром по голове.Во-вторых, о каких тайнах ты говоришь?Если тебе прям в письме объясняют что так мол и так =).И вообще вопрос : С чего вас должны уважать кто-либо из нашей ги,если вы ведёте активное переманивание людей? Термин холодная война обозначает не то что ты думаешь,тут скорее партизанская война.Я немного не понимаю ценность переманеных игроков. Сегодня одна ги,завтра другая,после завтра третья. Хорошо что ушли.
Кровопийца
[^_^] Боец
могущество: 3206
длань судьбы
гоблин Дармоед
136 уровня
Хиби Неуловимый
Противники в ваших городах есть не только у Элиты вы всем адекватно отвечаете спамом в личку?
Куча других противников в ваших городах вас не смущает, а 3 противника из Элиты, вот она, последняя капля. да не смешите мои тапочки, это всего лишь предлог.
Не важно, как бы мы ответили, вы все равно бы пошли на восток, птому что вам, Хиби, захотелось расширятся. И помощь в Кайлердоре, и в Лориэне с Велистианом, это все ваше желание иметь под контролем побольше городов. И агитация прошла бы и без противников, у вас с поиском предлогов не возникает сложностей.
Вы думаете что 3 противника на востоке - это наш поход? О.о Нет, мы просто выгоняем ненужного советника, только и всего.
Не дурите.... вы объясняете тремя противниками Элиты перевербовку игроков и поход на восток, это смешно.
Мы даже не пытаемся выгнать ключевых советников, как делается при обычной войне.
Для войны то у вас кишка тонка ^_^
И ещё раз, быть агрессорами в данной ситуации мы не можем в принципе. Как минимум потому что пошли на восток уже после вашей атаки. Но главный аргумент не это. Главный аргумент в том что вы сами отказались от своих городов. Они больше не ваши. Мы не можем быть агрессорами, потому что нам не к кому эту агрессию проявлять.
Дада, на странице гильдии написано, не спорю, но игроки в Элите все еще имеют соратников и противников в городах )
А еще, там же написано, что "Всю продукцию и ресурсы будем добывать при набегах на наземные города. ".

Хиби Неуловимый
Эм... Информирование не имеет смысла... Ок.
Информирование кого о чем? Ваши игроки в курсе, наши заметили ваше увлечение Востоком еще до этого информирования, остальным плевать на эти разборки.
Хиби Неуловимый
[-☀-] Командор
могущество: 4215
длань судьбы
дварф
Кробеллиус Кляйн
112 уровня
Абис
Думаю что не культурно переманивать членов другой ги,за такое,в приличном обществе,бьют канделябром по голове.
Я уже ответил, что агитация - это ответ на ваши действия, а не независимое событие. Почему-то мы не агитируем игроков из других гильдий.
Не мы первые начали эту цепь событий.

Во-вторых, о каких тайнах ты говоришь?
А о каких тайнах я говорю?

С чего вас должны уважать кто-либо из нашей ги,если вы ведёте активное переманивание людей?
Об уважении речь могла идти до того как поступила информация о приказе разместить противников в наших городах. Я могу понять, что какой-то игрок по незнанию ставит противника, или промахивается... Бывает. Но когда это оказывается прямым указом главы гильдии - это уже однозначно враждебные действия.

Термин холодная война обозначает не то что ты думаешь,тут скорее партизанская война.
Да, ты прав, пожалуй, "партизанская" война подходит лучше. В любом случае, какое прилагательное не выбери - существительное останется неизменным...

Я немного не понимаю ценность переманеных игроков. Сегодня одна ги,завтра другая,после завтра третья. Хорошо что ушли.
Я тоже считаю хорошо что игроки перешли. Важно уметь заинтересовать игроков, тогда и уходить будет незачем. Менеджмент и хорошее отношение.

Кровопийца
Противники в ваших городах есть не только у Элиты вы всем адекватно отвечаете спамом в личку?
Куча других противников в ваших городах вас не смущает, а 3 противника из Элиты, вот она, последняя капля. да не смешите мои тапочки, это всего лишь предлог.
Да, всем. Не спамом, а просьбой убрать противников.
Что вы прицепились к цифре 3? =) 3 противников было на момент когда я отправил письмо вашему главе, до и после число противников было большим.

И агитация прошла бы и без противников, у вас с поиском предлогов не возникает сложностей.
Хм, раз уж такое дело, то почему агитация не проводилась в Орде, Корпорации, Молоте Севера и остальных гильдиях? Мм? Я понимаю, что вы - элита, но не до такой же степени)

Не дурите.... вы объясняете тремя противниками Элиты перевербовку игроков и поход на восток, это смешно.
Вы перескочили с наших противников на ваших противников. Напомню, вы сказали что наше "вторжение" - это целых 3 игрока. Я же сказал что это не вторжение. Там находится столько наших людей, сколько необходимо для выполнения поставленных задач. Сверх необходимого нам вылезать незачем, мы же не агрессоры))

Для войны то у вас кишка тонка ^_^
Мы уже там, а вы пока там. ;)

Дада, на странице гильдии написано, не спорю, но игроки в Элите все еще имеют соратников и противников в городах )
А еще, там же написано, что "Всю продукцию и ресурсы будем добывать при набегах на наземные города. ".
Видимо вы не очень хорошо разбираетесь в формальностях, которые и являются важными сдерживающими или развязывающими руки факторами.
Позвольте поясню. В вашей гильдии существует 2 официально заявленных постулата:
1. Элита отказывается от своих городов;
2. Глава всегда прав.
Таким образом, де-юре вы не можете иметь к нам НИКАКИХ претензий по поводу экспансии на восток. Восток свободен! Вы отказались от своих городов и с тех пор никто ими не завладел (разве что был ЩИТ в Эйндалионе, но недолго). Приходи и бери!)) Единственная претензия, которую можно считать справедливой по отношению к нам - это агитация в вашей гильдии. И то не факт что общество будет с этим согласно, ведь это ответный шаг на ваш игнор и приказ разместить противников.
Так что если вы являетесь преданным членом гильдии EliteCorp - то любые территориальные претензии противоречат политике вашей гильдии, следовательно, вашему главе, следовательно, являются предательством EliteCorp, а предатели подлежат исключению.
Тут 3 варианта:
1. Либо вы как преданные члены Элиты не имеете к нам никаких территориальных претензий;
2. Либо вы как предатели интересов Элиты покидаете её и тогда можете претендовать на что угодно;
3. Либо Ангел кардинально меняет политику гильдии, заявляя о возможности возврата городов.

Я ничего вам не предлагаю, я лишь объяснил несостоятельность ваших претензий с правовой стороны.

Информирование кого о чем? Ваши игроки в курсе, наши заметили ваше увлечение Востоком еще до этого информирования, остальным плевать на эти разборки.
В Сказке множество других сил помимо Алого Рассвета и ЭлитКорп, и они уже хищно кружат вокруг...

Ах да, обратите внимание. Я расшевелил вашу гильдию - вы начали что-то говорить и делать. Обычно за такое платят большие деньги. Не благодарите, в этот раз бесплатно)

Сообщение изменено
Кровопийца
[^_^] Боец
длань судьбы
гоблин Дармоед
136 уровня
Хиби Неуловимый
Да, всем. Не спамом, а просьбой убрать противников.
Что вы прицепились к цифре 3? =) 3 противников было на момент когда я отправил письмо вашему главе, до и после число противников было большим.
А когда они не соглашаются или игнорируют, вы предлагаете им перейти в вашу гильдию, всем? И Хренелли тоже? )))))))
К цифре 3? Так вы сами написали:
Хиби Неуловимый
Позднее мы провели новый мониторинг, выяснив что на наших советниках осталось ещё 3 противника из этой гильдии.

Хиби Неуловимый
Хм, раз уж такое дело, то почему агитация не проводилась в Орде, Корпорации, Молоте Севера и остальных гильдиях? Мм? Я понимаю, что вы - элита, но не до такой же степени)
В Орде больше подписчиков чем у вас и есть друзья, у Корпы тоже есть друзья, это может вам угрожать, а вы трусливы. С молотом Севера у вас хорошие отношения, возможно даже союз. А Элиту уже кто только до вас не покоцал, так что вы не считаете нашу гильдию угрозой.

Хиби Неуловимый
Вы перескочили с наших противников на ваших противников. Напомню, вы сказали что наше "вторжение" - это целых 3 игрока. Я же сказал что это не вторжение. Там находится столько наших людей, сколько необходимо для выполнения поставленных задач. Сверх необходимого нам вылезать незачем, мы же не агрессоры))
Зря вы играете в глупца, вам не идет.
Я криво выразился, да, подразумевалось:
Объяснять тремя противниками перевербовку игроков и ваш поход на Восток, смешно.

Хиби Неуловимый
Таким образом, де-юре вы не можете иметь к нам НИКАКИХ претензий по поводу экспансии на восток. Восток свободен! Вы отказались от своих городов и с тех пор никто ими не завладел (разве что был ЩИТ в Эйндалионе, но недолго). Приходи и бери!)) Единственная претензия, которую можно считать справедливой по отношению к нам - это агитация в вашей гильдии. И то не факт что общество будет с этим согласно, ведь это ответный шаг на ваш игнор и приказ разместить противников.
Так что если вы являетесь преданным членом гильдии EliteCorp - то любые территориальные претензии противоречат политике вашей гильдии, следовательно, вашему главе, следовательно, являются предательством EliteCorp, а предатели подлежат исключению.
Я не имею никаких претензий к вашей экспансии на Восток. Мне смешно, что вы пытаетесь прикрыться нашими противниками, нашей агрессией, выставить себя правыми.
Я понимаю, что вам часто в реальной жизни приходится манипулировать мнением, но не так же явно (
Именно в этом и есть моя претензия.

Хиби Неуловимый
В Сказке множество других сил помимо Алого Рассвета и ЭлитКорп, и они уже хищно кружат вокруг...
Нам уже достаточно досталось и никакие силы нас не пугают. Возможно пришло время обратить этим силам внимание на растущее влияние АР? )))

Хиби Неуловимый
Ах да, обратите внимание. Я расшевелил вашу гильдию - вы начали что-то говорить и делать. Обычно за такое платят большие деньги. Не благодарите, в этот раз бесплатно)
Я лично еще отблагодарю вас, не сомневайтесь.
Akira
[^_^] Рекрут

женщина Тори
43 уровня
Вербовка бойцов с других гильдия? Игроки перешедшие из других гильдия являются дезертирами, лично у меня, только это уже начинает вызывать неприязнь к вашей гильдии... Гильдия в состав которой входят перебежчики/дезертиры....
И как, обычные рядовые, могут чувствовать себя комфортно рядом с теми, кто предал своих,уже бывших, товарищей ради собственного благополучия? И даже когда мы "проявили агрессию и не уважение", вы продолжили вербовку, уже во враждебной гильдии, ваш так называемый "ответ". Тут, уже появляются сомнения в вашей компетентности как лидера, или вы назовете это "акцией доброй воли", так как мы не участвуем создании процветающей цивилизации на этой земле и вы хотели помочь нашим алчным согильдийцам в их "развитии"?

имя игрока сброшено
без гильдии

женщина Радосвета
83 уровня
Кароч у АР бамбалейла) всем добра и печенюшек^^
Морлей
без гильдии
могущество: 21

мужчина Морлей
36 уровня
Аххах, все ясно. Корпорация начинает заполонять АРские форумы)
Нестурс
[█A█] Боец
могущество: 4245
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
Вопрос: а чего это ваш лидер не высовывается? Гильдии вкатили предъяву, успешно переманили нескольких игроков, а он молчит)
selok
[-☮-] Магистр
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
Нестурс, Вы слоупок? )
Нестурс
[█A█] Боец
могущество: 4245
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
selok
Yep
selok
[-☮-] Магистр
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
Нестурс, поясняю. Ахреджи реагирует в течение двух суток. Варианты реакции:
- полное отсутствие оной
- сообщение в плане "Мне интересно наблюдать за вашими потугами развалить мою супергильдию"
- ультиматум, который ещё через несколько дней превращается в большой пшик
Кровопийца
[^_^] Боец
длань судьбы
гоблин Дармоед
136 уровня
Нестурс
Вопрос: а чего это ваш лидер не высовывается? Гильдии вкатили предъяву, успешно переманили нескольких игроков, а он молчит)
К кому этот вопрос? Вы считаете, что игроки Элиты читают мысли ГМа? )))))))