Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Asa-Loki
[МОЛОТ] Рекрут
могущество: 3211

дварфийка Брюнгильда
88 уровня
- Создатель Каркуса не Я. Я лишь дал ему новую жизнь в мире истории.
Маджик
[█A█] Офицер
могущество: 3936

дварф Маджи
102 уровня
- А чья же очередь двигать камни?
Asa-Loki
[МОЛОТ] Рекрут

дварфийка Брюнгильда
88 уровня
- Прошу, - повёл рукой Фиам.
Маджик
[█A█] Офицер

дварф Маджи
102 уровня
Старик плавно провёл ладонью над столешницей, с рассыпанными на ней камнями. Зелёный дрогнул.
Шерхан
[​ϟ] Командор
могущество: 55777
длань судьбы
эльфийка Ильэльная
152 уровня
-- И это довольно неплохой ход... Не могу не заметить, что мне не следовало затягивать повествование и совершать странные манипуляции с логикой, но что получилось, то получилось. Пожалуй, похожу-ка доской...
Несколько звякнувших мгновений, просыпавшихся сквозь пальцы, и рассказчик вздохнул, подняв глаза к потолку с видом крайнего сожаления:
-- Опять небольшой диалог... Зачем создавать иллюзии? Можно же просто было сказать "герои вышли к деревне, хотя намеревались обойти её по речке, текущей в округе", пусть это предложение и перегружено сюжетно... Но нет, опять финты с логикой, обоснованием, "реалистичностью"... И, главное, сам ведь понимаю! Ох, так легко брякнуть "я автор -- я так вижу!", так заманчиво! Но глупо.

Сообщение изменено
Шерхан
[​ϟ] Командор
длань судьбы
эльфийка Ильэльная
152 уровня
Вновь шагнули пешки по доске, поменялись местами квадратики...
-- Как калейдоскоп, -- пробормотал Шерхан, глядя на новую картину, -- но тем интересней пытаться отразить задумку в столь хаотичной среде. Маджик, это намёк?
Маджик
[█A█] Офицер

дварф Маджи
102 уровня
- Как пожелаете. Наметились несколько ходов - не хотелось брать на себя выбор. Чтоб не испортить внезапно чью-нибудь задуманную комбинацию. Потому просто попробовал "потоптаться на месте". Ну случайно вытопталось... Шерхан, вполне можно проскочить мимо. - дед улыбнулся.
Asa-Loki
[МОЛОТ] Рекрут

дварфийка Брюнгильда
88 уровня
- Я, пожалуй, пропущу тур, - дварф хитро прищурился.
Solar
[​ϟ] Боец
могущество: 1150

мужчина Солар
98 уровня
Черная фигура несколько раз стукнула палочкой по доске и глаза "основного" лица вспыхнули, а кровожадная ухмылка расширилась...
Asa-Loki
[МОЛОТ] Рекрут

дварфийка Брюнгильда
88 уровня
- Ваши ходы сделаны? Пожалуй, мы можем уже начать реагировать, - задумчиво произнёс Фиам и передвинул несколько камешков.

Сообщение изменено
Шерхан
[​ϟ] Командор
длань судьбы
эльфийка Ильэльная
152 уровня
-- Хм... Слишком рано, на мой взгляд, для экшена. Поэтому, увы, эту идею сейчас не разовью, несмотря на все предпосылки в посте Solar-а.

Сообщение изменено
Asa-Loki
[МОЛОТ] Рекрут

дварфийка Брюнгильда
88 уровня
- Вот и мне показалось слегка рановато, но вот новая встреча совсем выбила из колеи, - дварф выложил на доску оранжевый камешек.
Asa-Loki
[МОЛОТ] Рекрут

дварфийка Брюнгильда
88 уровня
Фиам переместил два камешка:
- А ведь похоже они становятся друзьями и возможно скоро друг без друга будут не очень комфортно себя чувствовать...
Маджик
[█A█] Офицер

дварф Маджи
102 уровня
- Камень? Отдельный камень? - оживился старик и потянулся поближе, разглядывая новичка на поле. - Фиам, Вы предсказываете ему долгую роль? Шерхан, Вы не против нового камня? Рыжий..хм...
Шерхан
[​ϟ] Командор
длань судьбы
эльфийка Ильэльная
152 уровня
-- Маджик, Вы угадали мою задумку почти один в один! -- Шерхан по-настоящему лучился от удовольствия, словно оправдывая одно из многочисленных прозвищ, но тут же сияние погасло, оставив озадаченного Хранителя глядеть на доску. -- Однако какой ход... Интересно, интересно... Камешек я ещё приглажу, -- в этот момент он скользнул взглядом по отпечатку пальца собеседника на своей "пешке", после чего смущённо кашлянул, заметив, насколько сам залапал белёсый камешек Каркуса и жёлтый Асфактула.
-- Дух замка и порога, хранитель разбитого очага и страж покинутого жилища! Прими хлеб в дар и соль в защиту!
Шерхан ещё раз просмотрел этот отрывок. Медленно брови Хранителя поднялись вверх:
-- Прими хлеб в дар и соль в обмен на защиту? Может быть так? А вообще, поскольку пока вы не знаете, что за история связана с этим парнишкой, его конечный образ на доске может оказаться совершенно иного цвета или формы. Да и намёков я почти не давал... Только в самом начале, но он очень, очень неясен.

Сообщение изменено