Сказка навсегда остановлена.
Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.
Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.
Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.
С любовью, команда Сказки.
Silent Wrangler
|
|
[ϟ]
Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
|
Кстати, так что с беспрепятственным помещением ссылки на какой-нибудь шлак в статье Путеводителя о монстре/вещи?
|
Kelos
|
|
[-☮-]
Боец
могущество: 2155
игрок забанен
орк
Волосатый Глаз
97 уровня
|
Да-да, и с возможностью редактирования отмодерированного текста?
|
Рашап
|
|
[█A█]
Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина
Шимшон
131 уровня
|
FailManДа без обид :-))) Я человек простой и бесхитростный. Я оттенки серого не различаю. Либо можно, либо нельзя. Сказали, что можно, значит надо попробовать и посмотреть, что из этого получиться. А судить придется по результату.... И как бы потом не оказалось, что сочиненная мной "не лорная" хрень на порядок лучше чем большинство текстов в фольклоре. :-)))) И что это тогда? Брульянт или кака? Литературная сторона от лора не зависит ))))) KelosИ хотелось бы посмотреть, как это все будет выглядеть в фольклоре и как это все будут потом отменять. Никто ничего отменять не будет )))). Это Ваша версия событий. Я напишу свою версию. А Silent Wrangler уже выдал хороший сюжет... Существовать будет все. Лично меня эдакая свобода вполне устроит. Чем мир фантастичнее и запутаннее, тем больше сюжетных ходов, психологических/этических проблем и пр. и, кроме того, текст становиться более универсальный. Чуть-чуть поправил и опубликовал еще и на другом ресурсе. Или можно сразу писать с прицелом на два и более ресурса.... Кстати, заниматься скрытым плагиатом -- стало гораздо удобнее.
|
Kelos
|
|
[-☮-]
Боец
игрок забанен
орк
Волосатый Глаз
97 уровня
|
Еще раз прошу, Tiendil, примите волевое решение сейчас, пока еще не поздно. Вспомните, чем обернулись Ваши благие начинания по лингвистике. Проще установить четкий регламент сейчас, чем выгребать тонны говна потом.
|
Kelos
|
|
[-☮-]
Боец
игрок забанен
орк
Волосатый Глаз
97 уровня
|
РашапНикто ничего отменять не будет )))). Это Ваша версия событий. Я напишу свою версию. А Silent Wrangler уже выдал хороший сюжет...
Вы хотели свой замок и армию, а получите свою альтернативную вселенную. И каждый, кто захочет, получит. Придумает ее для себя. PROFIT!
|
Хиби Неуловимый
|
|
[-☀-]
Командор
могущество: 4215
длань судьбы
дварф
Кробеллиус Кляйн
112 уровня
|
Kelos Я думаю тут вопрос не в волевом решении, а в своде правил, которого нет. Давайте составим этот свод и предложим. Тиендил же сказал: ему либо разработкой заниматься, либо конфликты решать.
|
Рашап
|
|
[█A█]
Командор
длань судьбы
мужчина
Шимшон
131 уровня
|
Хиби НеуловимыйДавайте составим этот свод и предложим. Почему нет? Вы эту кашу заварили -- Вы и начните составлять "кодекс", а я, и вероятно, кто то еще, Вам поможем и поддержим.
|
Kelos
|
|
[-☮-]
Боец
игрок забанен
орк
Волосатый Глаз
97 уровня
|
Хиби НеуловимыйДавайте составим этот свод и предложим.
Рашапя, и вероятно, кто то еще, Вам поможем и поддержим.
Этого мало. Кто будет следить за его соблюдением и модерировать произведения и законы? Игроки? Обвинят в предвзятости. Плюс к их мнению не всегда прислушиваются, и данная дискуссия это показала. Всегда есть две стороны конфликта, администрация принимает сторону одной из них. Тиендил? У него нет времени. Пат.
|
Хиби Неуловимый
|
|
[-☀-]
Командор
могущество: 4215
длань судьбы
дварф
Кробеллиус Кляйн
112 уровня
|
Kelos Не совсем. Позже отпишусь, с компа. И лучше делать хоть что-то, чем говорить как всё плохо и не пытаться это изменить. Попробуем, посмотрим что из этого получится.
|
Рашап
|
|
[█A█]
Командор
длань судьбы
мужчина
Шимшон
131 уровня
|
KelosЭтого мало. Кто будет следить за его соблюдением и модерировать произведения и законы? Игроки? Именно. Если будет свод обязательных правил -- все очень просто -- ткнул пальцем в нарушенное правило -- извольте поправить. Не поправил -- призвал администрацию с банхамером. В этом случае вариант "У него нет времени разбираться" на пользу "истецу".)))) Не сложнее наблюдения за ненормативной лексикой)))) Хиби НеуловимыйИ лучше делать хоть что-то, чем говорить как всё плохо и не пытаться это изменить. Во истину! Тем более, что вероятность успеха больше единицы ))))
|
Kelos
|
|
[-☮-]
Боец
игрок забанен
орк
Волосатый Глаз
97 уровня
|
Хиби НеуловимыйЯ делал. Я, например, инициировал обновление FAQ. Нужная вещь? Я считаю, да. Народ не проникся. Тиендил дал игрокам права модерировать раздел лингвистики. Нужная вещь? Я считаю, да. Народ снова не проникся. Из этого всего я сделал вывод, что нужно либо делать все, что хочешь, самостоятельно, либо ждать, когда разработчики озаботятся проблемой. Самому что-то делать - это титанический труд, масса времени и усилий. Для чего? Поэтому остается только тошнить на форумах в надежде быть хотя бы услышанным. И да, любое начинание без контроля и помощи со стороны администрации держится на голом энтузиазме и в 90% случаев ИМХО обречено на провал. Я, например, ленив и энтузиазма у меня недостаточно.
|
Шерхан
|
|
[ϟ]
Командор
могущество: 55777
длань судьбы
эльфийка
Ильэльная
152 уровня
|
Кстати, вопрос на засыпку: как реагировать на кроссовер в моём описании Хранителя на странице моего аккаунта?
|
Рашап
|
|
[█A█]
Командор
длань судьбы
мужчина
Шимшон
131 уровня
|
KelosНарод снова не проникся. Да уж нет. Скорее задолбались. Самому что-то делать - это титанический труд, масса времени и усилий. Для чего? По текущему вопросу: Какие такие титанические усилия? Прочесть за неделю три страницы текста? Я вот читаю, иногда давлюсь, плююсь, но читаю. И ни чего титанического в этом нет. ШерханКстати, вопрос на засыпку: как реагировать на кроссовер в моём описании Хранителя на странице моего аккаунта? Во первых, его там нет. Не обнаружил.)))) Во вторых, Хранитель существо мифическое, плод больного воображения героя )))), сплошное суеверие и опиум для народа. О нем можно врать что угодно, все равно не проверить и ни на что оно не влияет.
|
Шерхан
|
|
[ϟ]
Командор
могущество: 55777
длань судьбы
эльфийка
Ильэльная
152 уровня
|
Рашап, чем-то знакомым повеяло... «Воскрешение героев спокойно обосновывается способностью поглощать свободно рассеянную энергию для восстановления собственной физической структуры! Да и вообще, наши конструкты за облака летали и Хранителей не видели!»
|
Elstar
|
|
[^_^]
Командор
могущество: 3911
длань судьбы
эльф
Элстар
135 уровня
|
эм... вот даже я за несколько месяцев нахождения здесь понял, что тут действует некое правило, что-то вроде "всё можно, но в меру". и "меру" определяет исключительно Tiendil, причём уже постфактум. так что, осторожнее со своими желаниями xD
это я как пророк новой веры "не доводите до абсурда" говорю.
Сообщение изменено
|