Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Кина есть. Новая глава увидела свет. Продолжение по ссылке под спойлером тринадцатого дня.
https://the-tale.org/forum/threads/9459?page=1#m259134
Не ожидал, что засяду за писаниной аж до раннего утра. Прошу проверить текст на ошибки, ибо я уже никакой.
Амадеус
без гильдии
могущество: 720

дварф Аэрлатт
100 уровня
Агрессивный — в прошлой главе мы сетовали, что на три выбора в квесте, отвечающих за изменение чести, приходится всего один выбор, отвечающий за миролюбие.
Прошлая это день шестой, а упоминание было в четвертом. Также что-то не припомню рассуждений о преимуществах миролюбивый/агрессивный, нет упоминаний какие выборы в квестах и как влияют на героя, каким образом спутники влияют на героя и как это зависит от эмпатии, о выборе честь/бесчестье весьма скромно в 1 главе

Сообщение изменено
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
А никак. Обидно.
кхе... расширения по блокировке рекламы. кхе...
а особо грамотные могут и свой скриптик написать по вырезанию неугодного фрейма
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Грустный Ворон
А ведь Сказка у меня всё это время была в исключениях адблока.)) Спасибо за совет.

Амадеус
Упоминание поправлю. Рассуждения на тему чести и миролюбия были в первый день. Считаю, что вместе с той информацией, которая есть на странице героя, этого вполне достаточно. Про эмпатию напишу пару строк, когда выпадет карта на это предпочтение. Про влияние спутника на черты героя я знаю сейчас не больше остальных, потому что исчезла кнопка помощи, через которую раньше изменялись черты героя при лечении спутника. Понаблюдаем, напишем. Про выборы в квестах добавил ссылку на тему Ворона в четвёртом дне.

Сообщение изменено
Вестник Доказанного Рока
без гильдии
могущество: 389
длань судьбы
эльф
Вестник Доказанного Рока
101 уровня
Было интересно почитать. Особенно удивила возможность прикрутить до +10% безопасности. Я думал, от острого глаза меньше эффект
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Вестник Доказанного Рока
Надо было внимательнее следить за политиками и крепче думать, почему они так стремятся строить 90% форты. ;)
Вестник Доказанного Рока
без гильдии
могущество: 389
длань судьбы
эльф
Вестник Доказанного Рока
101 уровня
Вестник Доказанного Рока
При мне господа политики форты вообще почти не строили. Вроде как только в уже существующих копались. По мелочи.

Сообщение изменено
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Вестник Доказанного Рока
Может ещё поиграемся с этой фишкой, пока Тииндил отдыхает от обновлений.
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Вышла новая глава!
Есть обидные моменты, но в целом получился вкусный эпик. Приключение продолжается. Читайте под спойлером двадцать первого дня!
https://the-tale.org/forum/threads/9459?page=1#m259134
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Хех. Только написал про вредный код когда решили качать вампиризм снежаны, что не выпадет теперь он ей из-за особенностей выбора перков и рандома, как чуть позже в эту ловушку и так попали, дважды. Сказка, такая сказка)
Амадеус
без гильдии
могущество: 720

дварф Аэрлатт
100 уровня
тема заглохла?
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Нет. Вспоминаю о ней каждый день, но настроения писать нет. Думаю, может видео записать и на ютуб выложить...

А так в целом можно считать, что Снежана проходит испытание "невниманием". Вполне успешно, кстати.
CrazyNiger
[DRAGO] Магистр
могущество: 9737
длань судьбы
мужчина Злобный Дракон
261 уровня
Судя по полезности шлема, в руках на голове у Снежаны побывал эпический артефакт.
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
CrazyNiger
Да, вероятно.

Что касается сухой статистики, то кугуар живёт, хоть и опускался по хп аж до 100 в какой-то момент. Тогда я чуть не сел писать новую серию принудительно, потому что пора было что-то делать. Но постепенно хп восстановилось. Сейчас достигнут тот самый баланс убыли хп, но за счёт прокачки навыков можно улучшить ситуацию. По силе экипировки Снежана обгоняет события аж на 5 уровней с гаком. Чувствую, даже без особых усилий получится добить силу до двойной. Карт не взятых валяется просто куча (более 100). Собственно, из-за них и думаю записывать видео, потому что скрины делать запарюсь.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Argo
По силе экипировки Снежана обгоняет события аж на 5 уровней с гаком. Чувствую, даже без особых усилий получится добить силу до двойной.
Давно, помнится, предлагал Тиендилу пересмотреть силу на уровень героя. Вроде даже задача висела об этом, где была мысль о зависимости силы моба от силы героя.

Ну это я так, мыслю вслух. Вспомнилось что-то вот