Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Voin
[РЗП] Магистр
могущество: 732

гоблин Кинкажу
33 уровня
CrazyNiger
что бы ее покупали мультоводы
они всё равно её покупают, только по увеличенной цене, а страдают от цен обычные игроки.

Сообщение изменено
Осенний Лис
без гильдии
могущество: 1029

мужчина Жуга
47 уровня
Хиби Неуловимый
Осенний Лис
Честно говоря я думал над тем что бы подобрать вместо этой священницы более подходящего советника, но да ладно, можно попробовать и через неё. Так что пока всё в порядке. =)
Для СГ священница дает больше, чем мэр (даже с учетом их мастерства). А разница в продукции незначительна. Так что если подбирать, то вместо мэра.
Voin
[РЗП] Магистр

гоблин Кинкажу
33 уровня
Argo
Коркаталь. вот тот город что нужен вам
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Осенний Лис
Так что если подбирать, то вместо мэра.
Сделайте переброску продукции из других городов, нужно всего 100 единиц до восьмого размера и пятого советника. Мэр безопасность неплохо разгоняет.
Khargal
без гильдии
могущество: 1056

гоблин Пун-Чок
50 уровня
Argo
Тогда почему Латора не закидали ссаными тряпками за его действия?
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Voin
Представим, что мой герой живёт в Лазури. Я нацелен повышать влияние новоприбывшего советника и не хочу, чтобы мой подопечный отвлекался на всякие посторонние квесты. И если уж отвлекается, то чтобы заканчивал бродить по своим делам как можно скорее. Велистиан гораздо ближе, чем Коркатталь, квест на паломничество будет закончен быстрее, герой раньше вернётся к выполнению заданий по своим предпочтениям. Профит.
Ищите город максимально близкий к географическому центру Пандоры (на данный момент это окрестности Простора). Велистиан в силу своего расположения по-прежнему выглядит куда более перспективным местом для СГ. А коркатталь не подходит:
1) Он находится на краю карты.
2) Он уже занят.
Voin
[РЗП] Магистр

гоблин Кинкажу
33 уровня
Argo

Представим, что мой герой живёт в любом городе.
эту спецу все любят но не всем удобно переться в даль, задумайтесь не зря же СГ убрали! и любой город для одних не подойдет другим, все бы так и с советниками поступили бы если их можно было выбирать (в плане насаждения кузнецов)
Voin
[РЗП] Магистр

гоблин Кинкажу
33 уровня
Почему бы не ставить СГ там, где они исторически были?
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Sarhan
А при чём здесь Латор? На меня уже к тому времени спустили всех собак, на него и не хватило.
Вы с Воином слишком зациклены на том, что я предлагаю варианты, которые идут вразрез с вашими хотелками, и не замечаете сути предлагаемых мной проектов. Идеи я раздаю абсолютно бесплатно и не претендую на те города, в которых они реализуются. В Кайлердоре я предложил не зацикливаться на одном городе и развить сразу два, что выгоднее. Согласись вы тогда со мной, и в вашем распоряжении уже был бы и Кайлердор, и Коркатталь. Сейчас я предложил действительно удобный вариант для СГ, куда удобно добираться с любого края Пандоры, а вы злитесь на меня, что я снова отверг вашу затею строить СГ в Оле.
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Voin
СГ в Ашуре убрали по совершенно другим причинам.
Эта специализация очень специфическая в силу наличия глобального квеста и её любят далеко не все. Читайте внимательно мной прошлый пример про Лазурь, я уже всё расписал. Ашур был неплох, но Велистиан гораздо удобнее.
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Voin
Почему бы не ставить СГ там, где они исторически были?
В Сказке нет такого понятия, это динамический мир.

Argo
СГ в Ашуре убрали по совершенно другим причинам.
И специализация здесь абсолютно не при чем.

Сообщение изменено
Voin
[РЗП] Магистр

гоблин Кинкажу
33 уровня
Argo
Ашур был неплох, но Велистиан гораздо удобнее.
То есть одинаково неудобен для всех
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Voin
Неудобен исключительно для Вас, судя по сообщениям в этой теме.
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Voin
Одинаково удобен. Приставка "не-" тут лишняя.
Если вы настаиваете на обратном, докажите это примером, не занимайтесь болтологией!
Voin
[РЗП] Магистр

гоблин Кинкажу
33 уровня
Voin
кто не живет в непосредственной близости