Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

bagarrot
без гильдии
могущество: 9

дварф
доктор Хенгельхофер
58 уровня
Я бы поспорил что смог бы её вынести, если уж такой разговор пошёл. Но это так, в рамках беседы, мы-то уже договорились о другом. =)
Вынести из совета - скорее всего, а вот поймать её в Инд-Дирне, навряд ли.
selok
[-☮-] Магистр
могущество: 1609
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
Ahtung! Flame warning detected!
Khargal
без гильдии
могущество: 1056

гоблин Пун-Чок
50 уровня
ГПС также принимает жалобы работодателей гоблинов на не качественную работу гоблина. Ваш гоблин нарушил условия влажности? Количество болотной жижи превышение вдвое? Есть претензии к взрывоопасности? Тогда мы идём к вам
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Хиби Неуловимый
Любите вы этот пример приводить)) Гипотетически никакой из городов никем не занят, однако большинство знает где чья зона влияния, куда можно идти, а где надо воевать или договариваться.
Люблю, потому, что он хороший ;)
Предположения предположениями, но факт в том, что городом "владеют" те, кто может продавить там любой закон и эти сообщества игроков, как правило, любят указывать "свои" города на странице сообщества.
Лудом же номинально "владеет" ЛБ, но они отказываются регистрироваться как гильдия и новички скорей всего не будут знать о их присутствии в городе.
Аналогично, любое другое похожее сообщество не декларирующее свои цели на форуме может "владеть" каким то городом )

Хиби Неуловимый
ОАПРГ =)
Нет идей для расшифровки)
Конечно же есть.
Очень Авторитетная ПРеступная Группировка. Спасибо :))))
Хиби Неуловимый
[-☀-] Командор
могущество: 4215
длань судьбы
дварф
Кробеллиус Кляйн
112 уровня
Argo
По нынешнему списку жителей не в курсе оказалось 2, один из них это bagarrot. Полагаю что кто-то их них получил подписку или переехал в город недавно. Так что на тот момент я отправил сообщения всем игрокам. Да и нет мне смысла отмалчиваться.
Vicious
Приглашаю вас как-нибудь выпить чаю, обсудить способы убеждения инакомыслящих. Думаю, беседа выйдет очень занятной. =)
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Хиби Неуловимый
Приглашаю вас как-нибудь выпить чаю, обсудить способы убеждения инакомыслящих. Думаю, беседа выйдет очень занятной. =)
Воистину, без сомнения :)
Осенний Лис
без гильдии
могущество: 1029

мужчина Жуга
47 уровня
Хиби Неуловимый
Так что же все-таки решили по Велистану?. Вроде я внимательно следил за темой, но о чем вы договорились с baggarot - нет полной ясности.
Надеюсь, что мой предложенный закон в тему. У священника влияние должно быть поднято.
Voin
[РЗП] Магистр
могущество: 732

гоблин Кинкажу
33 уровня
СГ в Велистиане. Нет, нет, нет. Я против разрушения устоев! Стройте СГ в другом месте! Нельзя из за ученика священника гения торговца выгонять.

Сообщение изменено
CrazyNiger
[DRAGO] Магистр
могущество: 9737
длань судьбы
мужчина Злобный Дракон
261 уровня
Voin
Обычно новые игроки не склонны к консерватизму, а как раз наоборот. И ваши призыва к удешевлению вечной подписки, что бы ее покупали мультоводы наводит на мысль, что вы и есть чей-то мульт.
ДавосСиворт
[МОЛОТ] Рекрут
могущество: 2279

дварф Давос
55 уровня
Voin
СГ в Велистиане. Нет, нет, нет. Я против разрушения устоев! Стройте СГ в другом месте! Нельзя из за ученика священника гения торговца выгонять.
Если закон Лиса пройдет, то подмастерье, а не ученик.
И не выгонять, а установить соответствующий уровень влияния, чтоб СГ не мешал и в городе оставался.
А какие устои разрушаются?

Сообщение изменено
Voin
[РЗП] Магистр

гоблин Кинкажу
33 уровня
ДавосСиворт
ТЦ на СГ
Khargal
без гильдии
могущество: 1056

гоблин Пун-Чок
50 уровня
CrazyNiger
Что характерно призывать начал Хиби
Хиби Неуловимый
[-☀-] Командор
могущество: 4215
длань судьбы
дварф
Кробеллиус Кляйн
112 уровня
Осенний Лис
Занизим торговца по влиянию, что бы меньше минусил СГ, потом надо думать над доп продукцией. Немного позже попробую договориться с соседними городами.
Честно говоря я думал над тем что бы подобрать вместо этой священницы более подходящего советника, но да ладно, можно попробовать и через неё. Так что пока всё в порядке. =)
Voin
[РЗП] Магистр

гоблин Кинкажу
33 уровня
CrazyNiger
Оскорбление у меня всего один аккаунт, я узнал об этой игре когда искал ZRPG, думал в игре вежливые люди... А насчет удешевления, так это я Хиби поддерживал в похвальном начинании, у меня вобще сейчас денег нет что бы на подписку тратить.
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Voin
Я против разрушения устоев!
Эти самые устои требуют возвращения СГ на карту Пандоры, хотя бы в единственном экземпляре. Если можете предложить более удобное место для СГ, чем Велистиан, напишите. Иначе ваш протест выглядит крайне странно.
P.S.: Уж не потому ли СГ в Велистиане хреновый вариант, что это Я его предложил? Мм?