Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Sarhan
Я устал вам что-либо доказывать. Ступайте с миром. Надеюсь, понимание механики придёт со временем.

Ко всем
Конструктивные мнения "против" будут?
CrazyNiger
[DRAGO] Магистр
могущество: 9737
длань судьбы
мужчина Злобный Дракон
261 уровня
Sarhan
Argo
на 3 месте вместе с Моргором, Настыром, Мурмеллашумом и Лорадо. Отличное 3 место. Насчет полгода признаю, переборщил, но уже давно там не был.
И это не считая просто проходов.
selok
[-☮-] Магистр
могущество: 1609
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
Я приблизительно понимаю, о чём Sarhan пытается сказать -- город действительно не очень популярен и посещаем. Однако при этом сабж не учитывает, что это следствие отнюдь не расположения города, а скорее его собственных предпочтений. Имея Инд-Дирну родным городом и Калейдор в качестве пмж соратника, удивляться о низком посещении Велистана, как минимум, глупо.
Khargal
без гильдии
могущество: 1056

гоблин Пун-Чок
50 уровня
Argo
Если вы предъявите статистику ПРОХОДов через город, тогда и можно что-то обсуждать, раз уж выбирается самый проходимый город для СГ. А так, вы предлагаете город, не имея никаких данных.
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Sarhan
Хорошо. Я вас, как котёнка, напоследок ткну носом.
http://the-tale.org/forum/threads/893?page=6#m64238
Билрик
[-♠-] Офицер
могущество: 47

гоблин Магну
39 уровня
Sarhan
Khargal
без гильдии

гоблин Пун-Чок
50 уровня
Argo
Последняя таблица - голимая теория. Та, что в начале темы хотя бы обладала реальными данными
Khargal
без гильдии

гоблин Пун-Чок
50 уровня
Да и вывод из ваших "данных" очевиден, что строить надо в Моргоре, рядом с которым к слову и географический центр мира
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Sarhan
"Голимая теория" опирается на реальные данные, которые можно почерпнуть из открытого кода игры.

Flawless victory!
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Удачи договориться с Корпорацией. Если бы они хотели построить в Моргоре СГ, он бы там уже давным давно был. А Велистиан свободный город.
Билрик
[-♠-] Офицер
могущество: 47

гоблин Магну
39 уровня
Sarhan
Видите! Все Ваши нелепые аргументы разбиваются о железную логику Argo
Argo
Если бы они хотели построить в Моргоре СГ, он бы там уже давным давно был.
Между нами - они даже свой Сва-Лок привести в порядок никак не могут.

Сообщение изменено
Khargal
без гильдии

гоблин Пун-Чок
50 уровня
Argo
Кайлердор тоже был свободен, пока не набежали манчкины - любители Вольницы
Drags
[Бахус] Магистр
могущество: 922

орк Эррту
69 уровня
Sarhan
А Коркатталь вот никому кроме меня нужен не был, а сейчас он уже имеет неплохой такой уровень развития. И есть подозрение, что если бы Кайлердор развивался по Вашему плану, то он все равно отставал бы от Кокатталя нынешнего. Поэтому, ничего такого уж плохого в вольнице я не вижу. А ведь ещё откачка ресурсов, которая предпологалась, не включилась.
Khargal
без гильдии

гоблин Пун-Чок
50 уровня
Подняли уровень экономики с 1 до 2 - достижение Века.
Drags
[Бахус] Магистр
могущество: 922

орк Эррту
69 уровня
Sarhan
Ну, он как бы уже 4, да и к вечеру завтрашнего дня, я надеюсь, город будет уже 5 уровня.