Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Unit
[МОЛОТ] Рекрут
могущество: 3274

мужчина
Призрак Бульрога
44 уровня
Вам не кажется, что Дюны и Поборотим как бы в разных концах карты?
Так почему же Вы стремитесь разрушить Дюны?
Может потому что Вы прихвостень орков? Как минимум орка Chengelay?
Вы сами то не запутались уже в своих высказываниях?
Свинота
[^_^] Рекрут
могущество: 5579

дварф Просноркулус
78 уровня
Вам не кажется, что Дюны и Поборотим как бы в разных концах карты?
Да, верно замечено, я вам уже отвечал на этот вопрос и отвечу снова:"Я предпочитаю использовать наступательную тактику, вместо того, чтобы сидеть в обороне, я захожу в тыл врага и начинаю партизанить. Это касается абсолютно всех игр, в том числе и стратегий. "
Так почему же Вы стремитесь разрушить Дюны?
Да не стремлюсь я их разрушить! Опять ты за свое. Я просто пытаюсь подавить воинствующий настрой у "молчунов". И ведь работает, смотри, из 17 атакующих большая половина вернулась в Дюны, чтобы отражать контрудары.
Может потому что Вы прихвостень орков? Как минимум орка Chengelay?
А вы товарисч антисемит расист в таком случае. Между прочим этот прихвостень(я) не однократно помогал безгильдийным людям, в Светлой Поляне (рейды на гоблинов, надеюсь меня простили), и в рейдах на эльфов (Лазурь, несмотря на то, что при этом поддерживал и дварфов в этом городе, но эльфы дали солидного пендаля обоим ), так что в вашем понимании я человекофоб-оркофил? Верно?

Вы сами то не запутались уже в своих высказываниях?
Какова цель данного вопроса?

Кстати, вы не ответили на вопрос о ваших критериях обоснованности подозрений. Перефразирую вопрос:" Почему мои подозрения об заговоре не обоснованны?"

Сообщение изменено
Unit
[МОЛОТ] Рекрут

мужчина
Призрак Бульрога
44 уровня
CepbIu
Почему мои подозрения об заговоре не обоснованны?

потому что не приведены какие-либо доводы кроме ваших подозрений
Свинота
[^_^] Рекрут

дварф Просноркулус
78 уровня
потому что не приведены какие-либо доводы кроме ваших подозрений
Начну с того, что Вы(ты) первым меня известили в ЛС о том, что в городе, из-за которого весь каламбур творится, кто-то наводит свои порядки.
Следующее- это быстрая координация. Они очень быстро среагировали, буквально в течение одного часа в городе появилось 14 молчунов.
Они имеют схожие даты регистрации и уровни- возможно совпадение, но факт.
Твоя агрессивная позиция - я сразу заявил, что и как буду предпринимать, но почему-то у тебя до сих пор мои действия вызывают удивление. Причем удивление с негативным окрасом.

P.S. многие исчезли так же быстро, скоординировано, прямиком в Дюны, опять совпадение?

Сообщение изменено
РаВирр
без гильдии
могущество: 9635

орк
Гро-Бар Сокрушитель Кризисов
78 уровня
На карте вообще много всего интересного происходит. В Моргоре под шумок пытались скинуть гоблинов, нам в Оркостане не хило так противников навтыкали. И как всегда - в мутных шинелях без знаков отличий (с)

Ну да, удобно - предъявить-то претензии некому. Да и мы теперь знаем - они же не захватывают, они развивают ;)
Замечу, что Моргор и Оркостан довольно давно признаны расовыми столицами, пусть и на словах. И неправильные действия с чьей-либо стороны в таких городах всегда вызывали сильно негативную реакцию.

Ещё замечу, что у нас появились две новые вроде-как-гильдии с героями 4-6 уровней. Ну вы поняли...
Unit
[МОЛОТ] Рекрут

мужчина
Призрак Бульрога
44 уровня
Не знаю, что там и как в ваших фантазиях. Строить иллюзии ваше право. Другие Хранители, надеюсь, будут верить фактам, а не домыслам.
Я же предпочитаю не строить какие-то догадки и притягивать за уши друг к другу множество событий.
Говорили, что Поборотим хотят слить, а я вижу город 5го уровня, а не первого как он был.
Говорили, что там толпа твинков, а тут оказывается, что в эту дату пришло много игроков с Хабра.
А Дюны бы выросли намного больше, если б не разрушительные действия Орды.
Ну а ваши оправдания нападок на Святой город такой же фееричный бред, как: волки скушали овец, охотники в отместку расстреляли уток.
А как же вы поступите по отношению к налоговым-твинкам, принимающие какие-то дикие законы о пошлинах? Это разве не подбросит угольку в вашу топку?
И где же тот десяток или больше, что по вашим же словам исчез по направлению в Дюны?
Хорошо себя оправдывать многочисленными событиями в Пандоре. К примеру уменьшением популяции мраморных быков.
И обвинять во всем людскую расу.
Но где-то там за вашим красноречивым прикрытием есть еще кое-что, не так ли?
Unit
[МОЛОТ] Рекрут

мужчина
Призрак Бульрога
44 уровня
РаВирр
На карте вообще много всего интересного происходит.
...
Ну да, удобно - предъявить-то претензии некому.

Как бы я хотел, чтобы все было проще и сводилось только к выбору виновного…
Да вот же незадача, что в реальности то все сложнее.
Но разве это повод сеять свои выдумки и ждать что прорастут?
Ищите правду, собирайте факты, а не измышлениями будоражте мир.

ЗЫ:
РаВирр
Ещё замечу, что у нас появились две новые вроде-как-гильдии с героями 4-6 уровней. Ну вы поняли…
о_О.. спасибо, не замечал. От себя могу добавить, что совсем на днях был всплеск активных регистраций (см статистику)
И тоже неизвестно кто и что, да и откуда.
Наверное и в этом люди виноваты, по мнению CepbIu

Сообщение изменено
РаВирр
без гильдии

орк
78 уровня
Да-да, продолжайте и дальше ныть в каждой теме на форуме про ситуацию в Дюнах, это весьма забавно. Даже в "предложениях" умудрились о "наглых захватчиках" упомянуть. И напишите ещё парочку фольклоров об этом.

Кстати, описанные мной ситуации я не пытаюсь вязать в один пучок, просто говорю, что много всего происходит. И никто из действующих лиц не хочет или не может объяснить свои мотивы. Ну да это их право.

Я, наверное, если когда-нибудь придётся опять от каких-нибудь сект город освобождать, тоже не буду ничего объяснять. Напишу только "Орк! Ломать!" :D
Свинота
[^_^] Рекрут

дварф Просноркулус
78 уровня
Говорили, что Поборотим хотят слить, а я вижу город 5го уровня, а не первого как он был.
Сменилась раса. Полностью выбиты коренные жители.
Говорили, что там толпа твинков, а тут оказывается, что в эту дату пришло много игроков с Хабра.
Твинки -это догадка, я на нее не делал/делаю полную ставку.
А Дюны бы выросли намного больше, если б не разрушительные действия Орды.
Ага, они его раньше стабильно в р-не 8-10 держали, это ты называешь разрушением?
Ну а ваши оправдания нападок на Святой город такой же фееричный бред, как: волки скушали овец, охотники в отместку расстреляли уток.
Ага, это пишет человек, который поставил противником Qar -у орка из Лорадо. Давай, напиши мне еще что-нибудь в стиле "Нет, ты!".
А как же вы поступите по отношению к налоговым-твинкам, принимающие какие-то дикие законы о пошлинах? Это разве не подбросит угольку в вашу топку?
Пфф, ты не читал то что я успел накалякать в фольклоре и в законах? Если нет, то зря, админ оценил мои старания и выпили к чертям :-)
И где же тот десяток или больше, что по вашим же словам исчез по направлению в Дюны?
Да, это тот единый случай когда ты прав,я насчитал только 5-ых. Один в Луде, остальные, видать, без подписки остались.
И обвинять во всем людскую расу.
Как об стену горох. Напишу еще раз для тех кто в танке: "Я не против всех людей, я против "молчунов"". более развернутый ответ читай на предыдущей странице.
Хорошо себя оправдывать многочисленными событиями в Пандоре. К примеру уменьшением популяции мраморных быков.
Хэх, а ты что тогда кипишуешь? Ну будет у людей на один город меньше, тебе что с того в таком случае. Двойные стандарты применяешь, камераден.

Но где-то там за вашим красноречивым прикрытием есть еще кое-что, не так ли?
Ага, а как же! Я же тайный, проплаченный агент кремля, состоящий в партии Умаодан, генерал 50-центовой армии и командующий батальоном диванных войск, вообще не имею своего мнения и позиции, действую по чужой указке.
Если без сарказма, то не думаю, что мои планы покрыты завесой тайны, в отличие от вас. Причины я писал уже много раз, интересует- ищи сам, надоел!

Сообщение изменено
standy
без гильдии
могущество: 5694
длань судьбы
орк Че Гевара
125 уровня
Unit
Я вижу что молчуны вывели своего в топ и больше ничего не делают.
Все законы в этом городе составляете вы (в том числе с твинка) и дварфы Молота.

Экономика в данном случае это только побочный эффект переворота, хватит выдавать желаемое за действительное.
Unit
[МОЛОТ] Рекрут

мужчина
Призрак Бульрога
44 уровня
Текущая действительность что город 5го уровня. Что им занимаются. И не разрушают как вам видимо того хочется.
А все остальные фантазии и рассуждения почвы не имеют.
И если ктото не хочет вступать с вами в бессмысленные полемики, то это их право.
standy
без гильдии
могущество: 5694
длань судьбы
орк Че Гевара
125 уровня
Unit
И если ктото не хочет вступать с вами в бессмысленные полемики, то это их право.
"С вами" это со всеми остальными игроками?
Насколько я знаю они ни с кем не связывались, в том числе и с вами.
РаВирр
без гильдии

орк
78 уровня
Но разве это повод сеять свои выдумки и ждать что прорастут?
И об этом нам говорит самый главный любитель заговоров. Причём, подозрения Cepblu имеют под собой почву, а вот ваши - явные фантазии.

Про бессмысленность полемики нам рассказывает любитель переспрашивать одно и тоже по три раза, хотя уже был дан развёрнутый ответ.
Allexonius
без гильдии
могущество: 2514

мужчина Аллексониус
36 уровня
Кстати, а есть где полная статистика по рассам? по карте выходит, что орков - большинство, но есть ли ещё какие данные?
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
http://the-tale.org/
Политический обзор