Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Засилье эльфов - это плохо, хотя и неудивительно.
Эйр
[ ✪ ] Магистр
могущество: 2949

мужчина Аляска
56 уровня
Пандора-страна твинков
Свинота
[^_^] Рекрут
могущество: 5579

дварф Просноркулус
78 уровня
Пандора-страна твинков
Тут не в твинках дело, просто, многие игроки сами по определению являются эльфами(т.е. опытными игроками в ММОRPG, во всех смыслах).
Lator
[ОПГ Х] Командор
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Энди
Пандора-страна твинков
Любая игра без обязательной платной подписки - страна твинков. Но вы ничего не докажете.
Эйр
[ ✪ ] Магистр

мужчина Аляска
56 уровня
Особенно в играх подобного жанра,да?
Lator
[ОПГ Х] Командор
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Именно. Потому что игра требует минимум усилий на содержание одного персонажа.
Эйр
[ ✪ ] Магистр

мужчина Аляска
56 уровня
За исключением подписки.
Эйр
[ ✪ ] Магистр

мужчина Аляска
56 уровня
Мне вообще интересно знать,для чего тут твинки?Для голосования?Так нужно иметь минимум 5 аккаунтов,причем проплачнных.Есть такие извращенцы?На что еще готовы люди,лишь бы закон был принят?
РаВирр
без гильдии
могущество: 9635

орк
Гро-Бар Сокрушитель Кризисов
78 уровня
Энди, мне тоже не очень понятно, какой в этом интерес. Я успел немного застать время, когда доната (в том числе и платной подписки) ещё не было, и даже тогда у меня не возникло желания делать больше, чем один аккаунт. Вместо этого позвал знакомых ИРЛ и из другой игры (правда, остался играть из них сейчас только один, но не суть). По-моему, гораздо интереснее сколотить кучку единомышленников, чем с помощью мультов "рулить" каким-либо городом. Это скучно, кмк.
Lator
[ОПГ Х] Командор
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Не так много денег и времени нужно, что бы поддерживать пяток аккаунтов. Кто-то хочет быть единоличным правителем и делать то, что хочется именно ему - этого достаточно. А ещё не стоит забывать, что если кто-то на форуме кричит "мульты", то вовсе не обязательно дело действительно в мультах.
Эйр
[ ✪ ] Магистр

мужчина Аляска
56 уровня
Ну,ты наверное и фермы всяческие оплачиваешь.Безусловно,это самое правильное и грамотное вложение времени и денег :) Иметь власть над циферками виртуальными,расплачиваясь при этом циферками реальными наверное делает тебя счастливым)
Lator
[ОПГ Х] Командор
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Я? Я писал не про себя, это абстрактные размышления и жизненный опыт =)

Сообщение изменено
Dorc
[ОПГ Х] Рекрут
могущество: 4329

орк Лок-Тар
99 уровня
Хо-хо-хо. Орк пришёл и тестирует форум. Орк доволен.
Lator, надо подтягивать остальных хренеллей.
Dorc
[ОПГ Х] Рекрут
могущество: 4329

орк Лок-Тар
99 уровня
Энди
Ну,ты наверное и фермы всяческие оплачиваешь.Безусловно,это самое правильное и грамотное вложение времени и денег :) Иметь власть над циферками виртуальными,расплачиваясь при этом циферками реальными наверное делает тебя счастливым)
я смотрю у вас тут очередной срачик "нищеброды vs донаторы" ? Как же я это люблю :D
Нумерон
[^_^] Рекрут
могущество: 10
длань судьбы
орк Нумерон
109 уровня
Энди

Люди гадят всегда и везде =)

Даже в тему к оркам забрались -_-