Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Мудрейший
[█A█] Магистр
могущество: 14286

дварф Болеслав
87 уровня
Рашап
Потому что кое-кто отвлекает его постоянными кляузами?)
Рашап
[█A█] Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Мудрейший
Спроси его сам.
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Рашап
Тииндил один раз заглянул в эту тему. Сейчас она тоже в горячем, так что есть вероятность, что он заглянет в неё ещё раз.

Мутные правила породили разные их трактовки. Организатор имел в виду одно, а участники поняли по-другому (случайно или намеренно — неважно). И кто там кому что докажет, мне, если честно, всё равно. Копаться в этих коэффициентах и ударениях нет ни малейшего желания. Единственное, что меня ещё волновало, я изложил в предыдущем сообщении. Кому не лень, можете кинуть ссылку на мой пост Тииндилу или просто использовать мои слова при случае.
Рашап
[█A█] Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Argo
Мутные правила породили разные их трактовки.
Правила не сложные, это организатор с "душком".

Копаться в этих коэффициентах и ударениях нет ни малейшего желания.
Аналогично. Тем более, что я уже обосновал факт мошенничества.
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Я всё читаю.

Политика остаётся той же, что и всегда: администрация поддержала конкурс по конкретным правилам, если он в итоге пройдёт по этим правилам, то мы будем считать что всё ок (но выводы сделаем, конечно). Если правила будут нарушаться/меняться, то будем разбираться с каждым нарушением в отдельном порядке.
PirateNikk
[█A█] Офицер
могущество: 762

эльф Дартадаар
67 уровня
Создаю повторный пост,уже в этой теме.
На нижеприведенных скриншотах видно, что коэффициенты произведения "Разговор" по душам""(Столбец "G") были филигранно подстроены господином организатором с целью получения первого места для своего произведения.

А именно, подстраивались два последних коэффициента-"Чистота слога" и "Двойной размер"

Сообщение изменено
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Не люблю выносить сор из избы. Но, Бонд, прости...
Детектив Арго вступает в игру.

Бонд утверждает, что судьи приняли единогласное решение не оценивать первые три четверостишия в Иеле. Также утверждает, что было обсуждение этого момента в дискорде. Но тут подъехало другое мнение. Читаем снизу вверх свежий скриншот:
Итого мы имеем:
1. Единого мнения в среде судей относительно обсуждаемых четверостиший в Иеле не было.
2. Более того, никакого обсуждения в дискорде по этому вопросу не велось.
3. Предоставить скрины той беседы, которые могли бы опровергнуть слова Пирата, Бонд не может, потому что та беседа в дискорде печальным образом была удалена Сахином (почему организатор конкурса пользовался беседой со сторонним администратором, тот ещё вопрос).
4. Мнение Пирата необходимо учитывать, потому что на тот момент он являлся судьёй и имел доступ в тот дискорд канал.

Tiendil
Прошу пересмотреть итоги конкурса в рамках административного произвола. По иному никак, слишком много грязи и непонятных моментов. Бонд упрямо отказывается исправлять этот промах. Теперь я жажду справедливого суда. Если не над произведением, то над организатором. Сообщение дублирую в свою тему, так как боюсь, что оно может быть удалено.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Копирую на случай удаления.

Argo
Очевидно что ночь и срач. Их открыто сюда не позвали, они и не пришли.
И да. Господин Bond Forger. Можете сколько угодно не учитывать мнение ПиратНика. Как вы объясните то,.что свидетельские показания Demhine вам противоречат?
А в сочетании с показаниями Шерхана
Становится ясно, что КОНСЕНСУСА МЕЖДУ СУДЬЯМИ НЕ БЫЛО.
Господин Bond Forger, вы уличены в обмане администрации.
Mеfi
[LjUA] Командор
могущество: 17168
длань судьбы
эльф Максиэн
150 уровня
Итак, что имеем:
- организатор, на которого поливается куча придирок, отвечает, что было обговорено (ссылка на для конкретной цитаты)
- один судья, который был дисквалифицирован и имел конфликт с организатором, утверждает уверенно, что не было
- три судьи (помнится Сахин тоже где-то примерно в таком же роде и отвечал, а вот судьи Максимки я не помню ответ) точно не уверены, не отрицают, что не было, как и не отрицают, что было

Как оно могло быть:
- Кто-то из судей мог спросить "Тут вот похоже на вступление, его стоит тоже оценивать?", на что организатор ответил. Ну или сам написал, мол тут вот есть произведение и там вначале предисловие, которое явно не сочетается с произведением, вы его не оценивайте. Судя по всему в чате был срач, при чем между дисквалифицированным судьей и организатором видимо, поэтому такой момент можно было упустить из виду, но при этом организатор не соврал, упомянув, что в чате это обсуждалось. Мог приукрасить, но не соврал.
- Организатор не писал ничего и никому из судьев по этому поводу и просто самостоятельно не учитывал те три четверостишия вступления.

Задачка прямо на лжеца и правдица. Если обсуждения имело таки место быть в каком-либо виде, то на этом не акцентировалось внимание. Наверняка сказать, кто соврал нельзя.

За придирками к протоколу я следил, если бы была придирка, которую можно было бы посчитать существенной, то я бы её поддержал. К примеру, я почти согласился с тем, что Барде 1.2 за чередование размеров не поставили, но в итоге не увидел это чередование размеров. Как по мне придирки были с целью отменить всем не понравившиеся коэффициенты сложности. Куча придирок, в которых Тиендил не пожелает разбираться. И успешно своей цели они этого достигли! Зачем только ждали месяц :/

А придирка, которая привела к новому срачу и решения задачи Правдица и Лжеца выше. Да чего уже спорить, просто хочу прокомментировать конкретный кусок, который звучит убедительно:
Эти три четверостишия являются частью поэтического произведения. Никто не правомочен нарушать целостность авторского замысла.
Любое произведение должно рассматриваться в авторской редакции.
Вот только не заметно, что авторский замысел, хотел получить еще 10 штрафов за чистоту размера, снизив итоговый коэффициент (конкретно за чистоту размера) примерно до 0.75 (с текущих 0.88). Да и сама суть чистоты размера в том, чтобы находить выбивающиеся из стихотворного строя строчки, а не кусок из начала, который должен задавать этот самый строй.

Поздравляю победителей!
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Mefi
Этот сценарий я предполагал в #386. То есть вопрос с судьями не обсуждался. Было дано указание сверху. При этом одним судьёй это указание было подвергнуто справедливому сомнению, а другими попросту не было замечено в потоке обсуждения. В любом случае Бонд не прав.
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Ну и да. В довершение праздника Бонд решил исключить меня из политического чата, где я с руководством Арсов обсуждал дороги на севере карты. Браво!
Чат мы новый сделаем. Я слишком полюбил Арсов и искренне рад, что им достался север после мёртвого Молота. Но переносить в политику обидки из фольклора не стоит.
Шерхан
[​ϟ] Командор
могущество: 55777
длань судьбы
эльфийка Ильэльная
152 уровня
Argo, канал сгорел целиком в очищающем пламени экстерминатуса. Но предал его забвению, скорее всего, наш общий знакомый.
Чат умер, да здравствует чат.
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Шерхан
Очень обидно. Потому что там были скрины новой сетки дорог. Теперь мне придётся рисовать её с нуля.
Николаус Восставший
[ARS] Командор
могущество: 5030
длань судьбы
мужчина Вегус
102 уровня
Argo
Я слишком полюбил Арсов
Все Арсы в этот момент:

Сообщение изменено
Антарксанаан
[ЗаЛес] Командор
могущество: 2614
длань судьбы
эльф
Ахлазаар де'Рсаи
97 уровня
Вот смотрю на все это со стороны и не понимаю Вас)

Хоть Тиендил уже и подвел итоги, и мое заявление опоздало: но перестаньте гореть!

Я верю в то, что, как минимум, у Маджа и Аядмей ЧСВ бы не зашкалило от огорчения если бы призовой фонд между тремя призерами был поделен поровну т.к. возня с судейством реально вышла лютой дичью.

Арканум Силве стоило бы отправить Бонда на месяцок проторенной тропой в Бюро Провалов и Неудач)

Самому Бонду не браться за то, что не вывозит.

Всем форумным воинам любить друг друга.

Ииии... Все.

PS. Знаю, что меня никто не спрашивал. Надеюсь за такие посты в этой теме баны не дают)