Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Tiendil
Хорошо, понял. Если это действительно критично, то прошу Ворона подредактировать летопись на более нейтральный вариант.
К сожалению, Мастера Рагосны не смогли предугадать, чем обернётся их затея превратить свой любимый город в средоточие религиозной культуры. Вся религиозная инфраструктура, появившаяся в городе, оказалась невостребованной. Жители, на протяжении многих лет не испытывавшие нужды в храмах для вознесения молитв, по-прежнему предпочитали собственные, проверенные временем небольшие алтари и почти не посещали возведённые для них святыни. Тяжёлым решением стал отказ от всего нажитого, потому что без притока денег от прихожан средства на поддержание храмов быстро иссякли.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
хорошо, новая формулировка особо на логику не влияет -- храмы как были невостребованны так и остались такими. причина, также не изменилась, просто другими словами обозначена, по крайней мере я так вижу
Смотритель
системный пользователь
Запись одобрена. Изменения вступят в силу в ближайшее время.

Итоги голосования: 24 «за», 14 «против» (итого 63.2% «за»), 0 «воздержалось».
Pomepo
[ОРДА] Командор
могущество: 3393

мужчина Ромка
90 уровня
мммм со скрипом прошёл.
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Pomepo
А зачем мне тратиться на лишние голоса, если я вижу, что и так хватает?
Pomepo
[ОРДА] Командор
могущество: 3393

мужчина Ромка
90 уровня
Argo
Моего голоса там нет, я же не знаю кто и сколько голосовал. Просто вижу, что прошло с минимальным разрывом.
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Pomepo
кто и сколько голосовал
Жирный мультовод с одной стороны против обычного мультовода и группы сочувствующих с другой. Тут даже без хитроумных ухищрений не сложно догадаться, чьи там голоса и сколько.
Mеfi
[LjUA] Командор
могущество: 17168
длань судьбы
эльф Максиэн
150 уровня
Pomepo
Все 38 голосов от Арго!
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Mefi
В таком случае в голосовании победил Тииндил.
Дестаби
[LjUA] Офицер
могущество: 4242
длань судьбы
эльф Уттавиа
136 уровня
Argo,
Это, вродь и без того ясно, что ты щас в Рагосне явно окопался, но тогда можт быть ее, пока голоса не протухли, и достроишь?
Корову-Сайн-Тангал ты достроил, в канце то концов.
Ну позязя. А то тут такая ирония, что прямо постирония выходит.
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Дестаби
Во что достроить? Толком плана на город на форуме нет. Я лишь накидал примерную картину возвращения долины. Но тут вопрос, нужна ли она вообще кому-то? Раньше я считал, что нужна, теперь в этом уже не уверен.
Плюс ко всему прочему подмешивается с каждой секундой крепнущее желание вывезти из города если не всех воров, то хотя бы большую их часть, подмешав туда каких-нибудь алхимиков до кучи. Ибо увеличивать размер города, пока в нём сидит куча Мастеров с максимальным бонусом к СГ, не хочется.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Argo
нужна ли она вообще кому-то?
я бы не отказался увидеть долину вновь. практического назначения нет, чисто эстетическое
Дестаби
[LjUA] Офицер
могущество: 4242
длань судьбы
эльф Уттавиа
136 уровня
Argo,
В Вольницу. С долиной. Такой челлендж перед фортификацией. А то получается, я что-то в Рг сделал, ушел и сразу же песочницу... распесочили, кек

Плюс ко всему прочему подмешивается с каждой секундой крепнущее желание вывезти из города если не всех воров, то хотя бы большую их часть, подмешав туда каких-нибудь алхимиков до кучи.
Хах, подмешивается такая мысля? А куда переселять, ес не секрет, и каких алхимиков? Остались свободные мастера, для которых не нужно договариваться? :>
Да некуда, имхо. А насчет СГ, в личку напишу, а то еще кто-нить мои слова за руководство к действию примет (ни разу не намек, дада)
имя игрока сброшено
без гильдии
могущество: 0

женщина Радосвета
83 уровня
Argo
Pomepo
кто и сколько голосовал
Жирный мультовод с одной стороны против обычного мультовода и группы сочувствующих с другой. Тут даже без хитроумных ухищрений не сложно догадаться, чьи там голоса и сколько.
Это шо, ЧСВ, или я чего то недопонимаю???
Mеfi
[LjUA] Командор
могущество: 17168
длань судьбы
эльф Максиэн
150 уровня
Argo
А Ордынцы часто Рагосну посещают? Воры же как кузнецы. Им герои несут письма интересные (нет). Моего в Рагосну не тащило (даже в актёре "Любитель почитать чужие письма" не стояло Мастера из Рагосны), с Пустыни до Рагосны ближе, потому и задаю такой вопрос. Ибо, если так, тогда воров и правда лучше селить ближе к центру.