Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Argo, а где эти люди, чего молчат то? )
Дестаби
[LjUA] Офицер
могущество: 4242
длань судьбы
эльф Уттавиа
136 уровня
Argo,
вона как... А я все смотрю на Руины с двумя дварфами и думаю, менять ли там расу или нет :D
Окей, тогда скоординируемся. У мну в планах только Око Ужаса в Рагосне закрыть и если получится вольницу сделать работающую на втором размере. Может быть даже с двумя пошлинами на продукцию и обменом с Руинами ))))

О_О
А что же я забыл со всеми этими пошлинами и обменом с Руинами? То, что обмен с Руинами УЖЕ есть и одна из пошлин лишена смысла. Офигеть. А я ведь хотел по-быстрому все это сделать. Угу, шикардос
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Vicious
Наверное потому что не хотят сами лезть в политику. Но долину Рагосны полюбили многие с лёгкой руки Ворона, который писал о ней в географической теме. Я ж тебе давал инфу по Руинам. Думал, ты и отожмёшь себе записи и будешь перелопачивать город, ты ж сильно охоч до законов. Но раз для тебя всё это стало сюрпризом, пусть Дестаби развивает сразу два города.
Дестаби
[LjUA] Офицер
длань судьбы
эльф Уттавиа
136 уровня
Argo,
LOL
Да ладна, было бы что развивать х))))))
Ну, эт надолго, эт очень надолго меня займет.
А вообще, действительно, кто хотел-то?
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Дестаби
А вообще, действительно, кто хотел-то?
Я просто проанализировал хотелки и возможные цели игроков, которые так или иначе мелькали на форуме:
  • https://the-tale.org/forum/threads/1537?page=33#m220594
  • Максимка мечтал о цепи гор вокруг всей карты (где именно он мечтал, искать лень, форум пестрит его сообщениями, долго разгребать)
  • я успел просчитать этот вариант с Руинами для Молота, чтобы помочь ему не только восстановиться на севере, но и вернуться к поддержке дварфов по всей карте, как было в старые времена (но в итоге не пригодилось, от моих услуг Молот в конце концов отказался)
  • Ворону нравилась долина Рагосны
Поскольку никто из упомянутых мной в списке игроков не полез бы сам отстраивать Руины, я передал инфу Вишесу и забыл про этот город до сего момента. Если бы ты не объявился и сам Вишес не вспомнил про мои выкладки, то городом скорее всего занялся бы я сам ближе к осени. Вот примерно так я составляю проекты для себя и других людей, отталкиваясь от информации на форуме и связывая всё в единую картину.
Смотритель
системный пользователь
Запись была отредактирована, все голоса сброшены.

название: Вот такенной души человечище!

запись в летописи о принятии:
Пойду я в гастроном. Тот, что учил Вернадского. А шапка не хочет. И тут экономически связанные системы, понимаете, за два рубля пятнадцать копеек. Но впереди Илья увидел коня ретивого. Как баг в коде нашел. Вместе с колбасой и молоком писали портрет дедушки Ленина. А Пелевин не согласен. И если бы только хлеба не было! Советское время шло через дорогу со смыслом. На поводке у выхухоли танцевала красотка. В гастрономе, кстати, и не такое продают. Только экономически связанные системы на дороге не валяются. Вынеслись портреты вместе с конями. А кто будет танцевать в молоке? Выхухоль? Выхухоль, я тебя спрашиваю?
Дестаби
[LjUA] Офицер
длань судьбы
эльф Уттавиа
136 уровня
Фазошизия форева %)))
Дестаби
[LjUA] Офицер
длань судьбы
эльф Уттавиа
136 уровня
Argo,
теперь все яснее некуда. Рагосне (к тому моменту она будет под другим названием) в окружении гор Руин быть!

Грустный Ворон,
эта версия закона окончательная и редактировать я ее не стану. Причины - да потому что дурак, вот почему.
Смотритель
системный пользователь
Запись была удалена
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
по причине выше
Мудрейший
[█A█] Магистр
могущество: 14286

дварф Болеслав
87 уровня
А что, так оказывается можно?
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Мудрейший
ну раз автор публично пишет, что не собирается редактировать запись под требования, почему бы и не удалить?..
Мудрейший
[█A█] Магистр
могущество: 14286

дварф Болеслав
87 уровня
В таком случае возникает интересный прецедент. Arcanum Silva на заметку :)
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Мудрейший
они этим уже воспользовались