Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Vicious
Потому что все еще не понятно, почему нет.
что непонятного в "не входит в мою компетенцию"?
моя задача проверять соответствие правилам, языка и сказки, а также требованиям к составлению записей. удалить я могу только по этим трем причинам. причина "закон уже не нужен для достижения гильдийной цели" явно не вписывается в этот список.

А прецеденты уже были, Тиендил удалял законы по просьбе автора.
возможно законы висели уже слишком долго. по крайней мере я сейчас добрался до сотой страницы записей на форуме, в поисках метки об удалении, и видел удаление только спустя большой срок, по просьбе и без.
нашел один закон, но он издавался для проверки, о чем автор сразу и написал. то есть закон издавался не для предназначенных ему целей. если бы что то подобное было в нашем случае -- я бы сразу нажал красную кнопку, но увы.
https://the-tale.org/forum/threads/5603

если найдутся еще законы, удаленные раньше чем они прошли бы этап голосования, попрошу поделиться.
вот вам даже место где я остановился. "Кабы не было зимы..." посмотрел.
https://the-tale.org/forum/subcategories/7?page=100
Старый Пасечник
[ARS] Рекрут
могущество: 133

эльф Шму
50 уровня
На самом деле мы можем и подождать, это не существенно. Конечно, было бы удобнее иметь возможность удалять запись, но таковой мы не имеем. Поэтому будем пользоваться теми способами, которые существуют на данный момент.

Argo
Вот сейчас случилась ситуация, что у Залесья за 4 дня сильно выросла экономика (такое спрогнозировать сложно) и закон потерял смысл за время голосования по нему. С точки зрения градостроителя Пасечник сделал всё правильно, отменив (сбросив) голосование, отвечать за это он не должен.

Действительно так и было. Тем более это первый наш опыт в градостроении в целом. Мы сделали ряд выводов и получили опыт.

P.S.: прошу игровое сообщество отнестись снисходительно :)

P.P.S.:

Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Грустный Ворон
если найдутся еще законы, удаленные раньше чем они прошли бы этап голосования, попрошу поделиться.
Не, я искать не буду, муторно. Автор всегда может написать Тиендилу самостоятельно )

Грустный Ворон
причинам. причина "закон уже не нужен для достижения гильдийной цели" явно не вписывается в этот список.
Причина "автор не хочет издавать запись" - вполне достаточная причина. Фолк тоже нельзя удалять самому, но можно через администраторов.

Сообщение изменено
имя игрока сброшено
без гильдии
могущество: 0

женщина Радосвета
83 уровня
https://the-tale.org/forum/threads/7082
Оставлю тут...
Mеfi
[LjUA] Командор
могущество: 17168
длань судьбы
эльф Максиэн
150 уровня
Vicious
Фолк тоже нельзя удалять самому, но можно через администраторов.
Как и аккаунт, как и гильдию.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Максимка
хороший пример.

что ж, думаю можно признать удаление без выжидания четырех дней, если автор сразу отказывается исполнять требования по редактированию.что в предложенном максимкой примере мы видим отказ редактирования, что здесь. хороший прецедент.
это лучше, чем удалять просто по воле автора. пускай это также обходится редактированием записи, но зато это более или менее честно -- автор сам сбросит голоса и новое голосование будет по исправленной им же летописи. пускай это некрасиво, но все на совести автора

Сообщение изменено
Смотритель
системный пользователь
Запись была удалена
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
автор отказался редактировать летопись под требования модератора.
имя игрока сброшено
без гильдии
могущество: 0

женщина Радосвета
83 уровня
Грустный Ворон
все на совести автора
Ну то да.

Ну и я наверное буду первым, кто напишет что по малоопытности это все, новичок и т.д. Нужно Вам дорогой Пасечник поучиться стратегическому планированию у Аргонианина) Человек хороший, вон сколько исследований проводит, опытный в градостроении и политике.
Хороший старт у вас так то и я думаю эта небольшая оплошность его не омрачит)
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
ну, а вы тут ратовали за бездействие администрации и "загаживание" книги судеб.. любое здравое обсуждение вытекает во что то полезное.
https://github.com/the-tale/the-tale/issues/2255
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Спасибо Ворону и Тииндилу.
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы