Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Смотритель
системный пользователь
Обсуждение записи

название: Восточный ветер Нового Года

запись в летописи о принятии:
Празднование Нового года прокатилось по всем городам. Не обошло оно и Сухой Дол. Гильдия "Щит Востока", посовещавшись с советом города, пригласили в город таких видных политических деятелей как Орфей и Fenris. Выпивка лилась рекой, дварфийский эль пользовался большой популярность. Город напоминал муравейник. Столько народа в последнее время Сухой Дол не видел. На празднике так же засветились Доброгнева, Наэр Крабан и Убийца Коней, все известные личности, в определенных кругах, и бывшие согильдийцы Вилд. Жизнь раскидала их по разным сторонам, но это не помешало теплой беседе о днях минувших в уютной резиденции "Щита", находящейся за пределами города. Торфинна и Оддлейф праздновали в своей новой мастерской и их друзья не могли не заметить появившиеся у Торфинны небольшие округлости тела. Прекрасная организация праздника была оценена гостями города на пять баллов из пяти. К большому сожалению не смогли приехать Уттавиа и Дориан, но обещали в следующий раз обязательно появиться.
Шпион
[¤ॐ¤] Боец
могущество: 217

эльфийка Шпионка
96 уровня
Жду одобрения главы Щита Востока, Главы АР и лично Угрюмого Лодочника, Вишеса, Ангела, Ворона, УК, Дестаби и Арго)
И заранее спс за правки))) Ну вы поняли)
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Запись типа "Запись в летописи о городе" требует прикрепленный фолк.

не могли не заметить появившиеся у Торфинны небольшие округлости тела
Эээ... Грудь? ))))
имя игрока сброшено
без гильдии
могущество: 0

женщина Радосвета
83 уровня
Vicious
Кто о чем, а школьникам лишь бы о груди)))) Не пали контору то, а то дружили дружили и на тебе)
Дестаби
[LjUA] Офицер
могущество: 4242
длань судьбы
эльф Уттавиа
136 уровня
А вот когда я гамакал в политику, мне не нужно было спрашивать разрешения. Как же приятно сознавать, что это ограничение ввели из-за меня! )))
Деланду сейчас жестко икнулось. Ну, или кто он теперь сейчас, я хз ))))

Это, я одобрямс. Хотя бы из принципа. И еще, да, нужен фольк хотя бы размером в две таких летописки. Хотя вот после модерации Мудра я чой-то не уверен :DD

Кстати, тут вумные люди советуют использовать сущности других игроков (правовладельцев) в фанфиках поскольку их употребление не формализировано правилами. К чему я это вспомнил? Ах да, хто знает...
Шпион
[¤ॐ¤] Боец
могущество: 217

эльфийка Шпионка
96 уровня
Прошу удалить ЗАПИСЬ в связи с тем, что это ПЛОХОЙ ПРИМЕР... Спасибо
Дестаби
[LjUA] Офицер
могущество: 4242
длань судьбы
эльф Уттавиа
136 уровня
Спасибо, Мефи.
Pomepo
[ОРДА] Командор
могущество: 3393

мужчина Ромка
90 уровня
Хоть меня и не приглашали, но я за такие записи. Спасибо за интересные мысли и жаль, если она не будет реализована.
Mеfi
[LjUA] Командор
могущество: 17168
длань судьбы
эльф Максиэн
150 уровня
Всего-то фольк прикрепить нужно.
Там камень не в Ваш огород был, а в огород модерации, которая пропустила аналогичный тип записи без обязательного прикреплённого фолька, в следствии чего запись стала плохим примером. Такую поблажку, по всей видимости, модератор дал в связи с тем, что Хранители, с которыми связана запись, не первый день в Сказке и имеют свой кредит доверия, да и сам фольк был уже написан.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
1 отредактировано
2 удалено упоминание окружностей. не место такому у нас и смысла это записи никакого не несет.. одно дело про любовь писать в летописи, другое про окружности.
3 жду фолка и согласий.
свое даю

Сообщение изменено
Pomepo
[ОРДА] Командор

мужчина Ромка
90 уровня
Может я какой то не такой, но прочитав про округлости я подумал что она беременная...
имя игрока сброшено
без гильдии
могущество: 0

женщина Радосвета
83 уровня
Спасибо Ромеро, тонкий ход на будущее только ты понял.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Грустный Ворон
Второй пункт больно спорный. Если бы про беременность написали открытым текстом, тоже бы удалил? ИМХО, если любовь считается достойным летописи событием, то беременность и рождение ребенка у Мастера(они же не стерильны, насколько помню) — ещё более важное.
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Pomepo
Может я какой то не такой, но прочитав про округлости я подумал что она беременная...
Ну как бы да, но вообще, это описывают несколько другими словами :)

Максимка
Кто о чем, а школьникам лишь бы о груди)))) Не пали контору то, а то дружили дружили и на тебе)
Может у нее задница выросла... Окружности где?.. Такое как бы надо уточнять :)
Pomepo
[ОРДА] Командор

мужчина Ромка
90 уровня
Vicious
Я согласен, что не явно написанно, но мои первые мысли были именно такими. Думаю тут просто каждый пишет в меру своих способностей, а думает в меру своей испорченности^^
Максимка
Пишите в след раз так, что бы не было у людей сомнений)