Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

BAZIL
[LjUA] Командор
могущество: 1642
длань судьбы
гоблин Базил
139 уровня
анонсировали же крафт карт, так что со временем будет, хотя тогда рынок совсем скиснет, т.к. если даже бардессу можно будет скрафтить их перестанут покупать
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Вальдарк
смотрите на это с другой стороны. вместо трех дерьмовских карт получается одна дерьмовская. выходит меньше дерьмовских карт, а значит куча ненужных карт гораздо меньше

Сообщение изменено
Вальдарк
[ОРДА] Боец
могущество: 267
длань судьбы
мужчина Вальдарк
129 уровня
Грустный Ворон
Вальдарк
смотрите на это с другой стороны. вместо трех дерьмовских карт получается одна дерьмовская. выходит меньше дерьмовских карт, а значит куча ненужных карт гораздо меньше
Ищите позитив во всем...
Может проще сдавать ненужные карты за игровые копейки?
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Вальдарк
Ищите позитив во всем...
изначально вопрос автора звучал как "что делать с кучей ненужных карт?". от этого я и отталкивался, делать есть что. что именно делать подсказал. нравится ли это или нет -- вопрос уже иного характера)

а для получения денег из карт есть карта
Pomepo
[ОРДА] Командор
могущество: 3393

мужчина Ромка
90 уровня
Сообщение удалено автором

Сообщение изменено
Nilsden
без гильдии
могущество: 8461
длань судьбы
мужчина Эллир
142 уровня
Можно ли хоть как-то узнать количество опыта, полученного от спутника?
Ioann Sahin
[ARS] Магистр
могущество: 27281
длань судьбы
эльф
Илир аэп Тальдир
125 уровня
Nilsden
Суммарно за день? Разве что вручную.
Nilsden
без гильдии
могущество: 8461
длань судьбы
мужчина Эллир
142 уровня
IoannSahin
Суммарно за день?
Нет. Вообще весь.
Ioann Sahin
[ARS] Магистр
длань судьбы
эльф
Илир аэп Тальдир
125 уровня
Nilsden
Вроде никак
Burn Bread
[-☀-] Боец
могущество: 171

дварф Ариун де Болд
79 уровня
Взмах бабочки воспитание какието бонусы дает или только инфа о герое
Ioann Sahin
[ARS] Магистр
длань судьбы
эльф
Илир аэп Тальдир
125 уровня
Burn Bread
Инфа о герое. В скором времени, возможно, будут индивидуальные фразы
Apromix
без гильдии
могущество: 1721

эльф Дарког
50 уровня
Сразу 3 вопроса :)
1. Я так заметил кол-во способностей на выбор на каком-то уровне заканчивается, но уровни растут и дальше. Какой смысл получать уровни дальше? Объясните механику игры.
2. Если герой достигнет определенного максимального уровня, все его шмотки из экипировки станут эпическими? Я правильно понял?
3. Почему на форуме нету смайлов?
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
1. С уровнем растёт количество жизней и сила экипировки, которую герой может носить.
2. Нет. Эпичность экипировки не привязана к уровню напрямую.
3. Потому что достаточно текстовых смайликов. Я считаю, что лучший способ испортить форум - добавить туда побольше разных картинок.
Mеfi
[LjUA] Командор
могущество: 17168
длань судьбы
эльф Максиэн
150 уровня
Apromix
1. Здоровье героя увеличивается, но здоровье и урон монстров также. Еще уровень влияет на прирост % влияния. У старожилов бытует мнение, что нет смысла получать уровни дальше.
2. Нет, неверно.
3. Не завезли.
Apromix
без гильдии
могущество: 1721

эльф Дарког
50 уровня
Хорошо, с уровнем растет сила или магия, за ней растет возможность носить шмотки покруче. Этому есть лимит? Полезность эпического артефакта это и есть сила+магия, то есть максимум. Вот я и подумал, что если эпический артефакт найден и это уже потолок раскачки героя, то он не будет заменен на артефакт похуже. Немного времени такой раскачанный герой походит по миру и у него все слоты экипировки станут эпическими.

Вот тестирую свою игру на КРИЛ и у меня так происходит. Это меня бесит, видимо не такую механику я заложил в игру и надо что-то менять :)