Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Альтаир
без гильдии
могущество: 8

эльф Альтаир
41 уровня
zloid Ну,конечно со временем и уровнем героя все выветрится.Потом,может быть, и несколько дней,не зайдя в игру,не почувствуешь зуда внутри и желания узнать как там у героя дела.Пока же,как и любой новичок, хочу побольше узнать и ничего не пропустить.А именно эти способности спутников при изучении путеводителя заинтересовали потому,что для новичка как раз интересна тема с накоплением карт через энергию и помощь герою,ибо ещё ничего нет в запасе.Ни постоянного спутника на выбор,ни полезных карт про запас.С 16ю энергии и так накопление карт достаточно медленно идёт. Полная энергия уже через 8 часов,и это если герой не проходил через святые города.Для новичка как раз и не хочется пропускать лишнюю пару энергии.Вот и думал,что,может быть,спутники с такими способностями были бы полезны именно новичку,капая иногда в допэнергию пару капель.А раз они основную шкалу пополняют,значит за ними особо не уследить. Буду искать спутников с другими способностями.Удачной игры)
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
кхм.
господа.
у меня конечно не было спутников с такой способностью, но..
возьмем описание сана:
возносит хвалу Хранителю вместе с героем и с хорошей вероятностью даёт бонусную энергию
я всегда считал что бонусная, это и есть дополнительная. а значит у меня три варианта:
1) кто то просто недоглядел. надо узнать еще мнений тех, у кого были такие спутники.
2) если все же идет в основную, то у нас ошибка в описании, вводящая в заблуждение.
3) если все же идет в основную и ошибки в описании нет, то у нас ошибка в механизме
CrazyNiger
[DRAGO] Магистр
могущество: 9737
длань судьбы
мужчина Злобный Дракон
261 уровня
Грустный Ворон
Это вопрос трактовки. Бонусная, в данном случае, это дополнительная относительно обычного количества получаемого при ритуале.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
CrazyNiger
значит все таки в основную.
Это вопрос трактовки.
не спорю, однако на картах четко написано, плюс в дополнительную. и подобных казусов не возникало.
я бы предложил убрать слово "бонусную" из описания. так хотя бы логично будет выглядеть предложение. для таких придирчивых как я, вместо "бонусную" написать "основную" но это уже звучит коряво. потому первый вариант предпочтительнее..
Альтаир
без гильдии

эльф Альтаир
41 уровня
Грустный Ворон,тогда более точно будет так *возносит хвалу Хранителю вместе с героем и с хорошей вероятностью даёт бонусную энергию в основную шкалу*
zloid
[O N L] Магистр
могущество: 1877

орк Дохляк
114 уровня
возносит хвалу Хранителю вместе с героем и с хорошей вероятностью увеличивает приход энергии.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Альтаир
коряво звучит..

zloid
вот это я бы уже хотел видеть. вопросов точно не возникает
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
zloid
приход
Простите, не удержался...
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Лучше всё-таки "приток".
zloid
[O N L] Магистр
могущество: 1877

орк Дохляк
114 уровня
Сначала так и написал, потом загуглил это понятие, и в словаре (поленился рекламу прокрутить) увидел, что это относится только к рекам. Ступил.

http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_geo/6985/%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%BA
Crono
[LjUA] Офицер
могущество: 5355
длань судьбы
женщина Рэйми
151 уровня
Возможно ли выживание спутника с самоотверженностью "смелый" и отношением к нему "альтруизм" при условии отсутствия у героя лечащего навыка и отказа от его лечения через кнопку "помочь"/ карты ?
ANDREUS
[-☀-] Офицер
могущество: 2267
длань судьбы
мужчина Хогар
118 уровня
Crono
Возможно ли выживание спутника с самоотверженностью "смелый" и отношением к нему "альтруизм" при условии отсутствия у героя лечащего навыка и отказа от его лечения через кнопку "помочь"/ карты ?
весьма сомнительно
Альтаир
без гильдии

эльф Альтаир
41 уровня
Crono в законе это преступление называется *жестокое обращение с животными*)))
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Crono
у меня на мульте спутник, без высокой самоотверженности, с лечащим навыком у героя, без какого либо влияния, подыхал. несколько месяцев держался, докачался до сотни слаженности, после чего резко сдулся.
в вашем случае может быть все гораздо быстрее
Crono
[LjUA] Офицер
могущество: 5355
длань судьбы
женщина Рэйми
151 уровня
Понятно, просто с лечащим навыком спутник жил и в ус не дул. Чтож, жаль.