Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Альтаир, слаженность не влияет на "силу" умений спутников.
Умение героя усиливает умение спутника, если оно относится к тому же классу.
Альтаир
без гильдии
могущество: 8

эльф Альтаир
41 уровня
Vicious,спасибо за ответ)
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Альтаир
Я правильно понимаю,что количество опыта и влияния,получаемого за квесты, растёт с уровнем героя?
Количество влияния растёт, количество опыта нет.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
всегда считал, что хоть чуть чуть, но опыт прибавляется с уровнем... вот это новость
ANDREUS
[-☀-] Офицер
могущество: 2267
длань судьбы
мужчина Хогар
118 уровня
Грустный Ворон
всегда считал, что хоть чуть чуть, но опыт прибавляется с уровнем... вот это новость
И так так считал, да и информация где-то такая проскакивала...
То что написал Тиендил не логично...
Crono
[LjUA] Офицер
могущество: 5355
длань судьбы
женщина Рэйми
151 уровня
Раз уж речь зашла о опыте, сколько опыта за задания (минимально-максимально) получает герой без бонусов к опыту от подписки, способности "Одарённый", артефактов и прочего ?
zloid
[O N L] Магистр
могущество: 1877

орк Дохляк
114 уровня
Сообщение удалено автором

Сообщение изменено
zloid
[O N L] Магистр

орк Дохляк
114 уровня
На моём уровне текущее задание:
Подстраховать караван (+188 опыта, +705 влияния)

188 опыта хватит чтобы получить целый левелап (или два) герою первого уровня,

Стоит заметить, что у меня есть способность одарённый.

Создал нового героя.
Проследить за Ренинэри (+29 опыта, +89 влияния)
Альтаир
без гильдии

эльф Альтаир
41 уровня
Да,по моим наблюдениям на 11-м уровне опыта за квесты дают больше,чем на первых уровнях.Правда совсем ненамного.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
у моего опыт колеблется от 88 до 146.. по наблюдениям за день. и это только с очень высоким риском. без одаренного.
если уж брать нижний порог, то это уже в 4 раза больше, в сравнении с первым (ладно, скорее в 3). я не верю что очень высокий риск дает такую прибавку, в сравнении с нормальным
Альтаир
без гильдии

эльф Альтаир
41 уровня
Друзья,подскажите пожалуйста.Спутники у которых есть умения *поклонник* и *сан* дают энергию в дополнительную или в основную шкалу? И вообще,допэнергию можно бесконечно копить или там тоже лимит есть?
Делион
[^_^] Рекрут
могущество: 143

эльф Данлор
52 уровня
Альтаир
У меня священник был какое-то время. Даёт в основную шкалу. Дополнительная энергия не прибавилась ни на каплю. А жаль. Надо этот вопрос поднять.

Сообщение изменено
Альтаир
без гильдии

эльф Альтаир
41 уровня
Если в основную,тогда эти умения в половине случаев будут просто бесполезны.Особенно не подписчикам с их 16 максимум энергии.Очень жаль (
Альтаир
без гильдии

эльф Альтаир
41 уровня
Тем более,что у 70-80% спутников эти умения ещё и не сразу есть,а только с немалым ростом слаженности.Да и сами умения срабатывают не часто,насколько я понимаю.Значит довольно бесполезные для меня будут такие спутники.
zloid
[O N L] Магистр

орк Дохляк
114 уровня
Если в основную,тогда эти умения в половине случаев будут просто бесполезны.Особенно не подписчикам с их 16 максимум энергии.Очень жаль (

Ну почему же, достаточно просто чаще проверять героя. ) Или держать браузер включённым, плюс расширение.
Или пользоваться ботом, который не работает, но это уже технические мелочи.

Значит довольно бесполезные для меня будут такие спутники.
Значит Вам подойдут другие спутники. Например те, что защищают в бою.

Тем более,что у 70-80% спутников эти умения ещё и не сразу есть,а только с немалым ростом слаженности
Так ведь только интереснее.

Не сочтите за какой-то личный наезд, просто Вы недавно в игре, и хотите сразу всё охватить, всем порулить и ничего не упустить. К определённому уровню это выветрится, ко всему будете проще относиться. Не успел потратить энергию? Ну и ладно. Герой ограбил караван, когда я хочу быть честным? Не беда. У нового интересного спутника ещё не открылись все способности? Подождём.