Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

RAINICORN
[ ✚ ] Магистр
могущество: 4040
длань судьбы
эльф
Пандорский целитель
107 уровня
Это вообще легально?

имя игрока сброшено
без гильдии
могущество: 0

мужчина Людмил
98 уровня
RAINICORN
У меня такое появляется, когда расширение для хрома включаю. Может и тут та же причина?
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Да, тоже были такие глюки. Это расширение.
Lukashh
без гильдии
могущество: 14

мужчина Падший Ангел
40 уровня
На сколько я понял, за убийства опыт не идет, только за выполнение заданий?Если это и правда так, то тогда прийдется немного перебрать навыки для быстрого выполнения заданий и что бы выжить с награды максимум.
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Lukashh
Герои с крайне низким уровнем миролюбия (менее -700) могут периодически получать опыт за убийства, но очень мало. Так что да, основной опыт поначалу идёт за задания. На высоких уровнях за проекты мастеров и карты.
Перебирая навыки, следует помнить, что когда герой слишком быстро набирает уровни, он не успевает обновлять свой гардероб достаточно быстро, его экипировка начинает сильно отставать по качеству, а вот мобы всё время подстраиваются под уровень героя. Это приводит к более частым смертям и, как следствие, ещё более медленной прокачке. Так что надо внимательно следить за своим протеже.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Сообщение удалено автором

Сообщение изменено
curcshabvec
без гильдии
могущество: 3

эльф Рилиэри
29 уровня
Что за влияние и где посмотреть его?
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
curcshabvec
Выполняя задания, герой воздействует на мир. Влияние отражает величину этого воздействия. Через влияние можно воздействовать на демографию, экономику и специализацию городов, а также на проекты. Посмотреть его можно на странице города или Мастера, которому помогает/мешает герой. Неподписчики влияют только на города Фронтира и находящихся там Мастеров.
Родаран
без гильдии

мужчина Дарен
40 уровня
Народ у меня вопрос, я случайно выбрал перку врочевания для спутников, но она мне не нужна и занимает нужный слот, как ее убрать или что делать в таком случае?
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Родаран
Можно сбросить все способности раз в месяц бесплатно или в любое время, воспользовавшись картой Новый путь.
Родаран
без гильдии

мужчина Дарен
40 уровня
Argo А сбросить только Умения для спутников ни как? и где карту достать за помощь?
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Родаран, или все умения сбросить, или никак.
Карту купить или ждать, пока за помощь выпадет.
Шагерод
без гильдии
могущество: 141

эльф Гархадар
61 уровня
А планируется ли расширение системы квестов (увеличение числа разнообразных квестов и/или введение ранжирования квестов по сложности/редкости и/или более длинные цепочки квестов с большим числом опций выбора Хранителя)?

ЗЫ
Прошу прощения, если вопрос уже поднимался - я умру перечитывать весь форум :(

Сообщение изменено
Xaoc
[✯✯✯✯✯] Магистр
могущество: 229

эльфийка Лира
43 уровня
Шагерод
Здесь находятся планы разработчиков.

http://the-tale.org/guide/development/plans
Шагерод