Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
lokivava
эм.. ну вообще то следует помогать в то время, как герой решил лечить спутника сам. это восстановит больше жизней спутнику.
минус в том, чтоб момент подгадать, но он он решается автопомощью. помнится есть на клиенте, хотя с ним точно не скажу. есть на глючном сервисе ботов. периодически он бывает не работает
lokivava
[ ✚ ] Рекрут
могущество: 132

эльфийка Траэллон
71 уровня
Грустный Ворон
Ну так проблема в том, что таким способом отлечивает максимум до 100 хп из 300, а потом не лечит. По типу своей работы могу долго наблюдать за положением дел. Такое ощущение, что герою надоел спутник и он решил его загнобить. Перестал кормить, пытался не один раз забыть в таверне, убегал, когда спутник спал...
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
ANDREUS
А что насчёт достижений? Ведь некоторые достигаются максимума очень быстро - необходимо добавить пределы...
Больших изменений в достижениях пока не планируются. Но в ближайшем обновлении одна новая группа может появиться.
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Tal Rasha
Tiendil
По правилам русского языка кавычки в других падежах не нужны
https://writercenter.ru/blog/grammar/kavychki-gospoda-kavychki.html
Не нашёл там. Дай цитату пожалуйста.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
lokivava
а потом не лечит.
ну тут два варианта. или лечите плохо, или следите.
у меня на троих стоит автопомощь при лечении спутника и все живы, хотя порой здоровье проседает ну максимум наполовину.

на этом акаунте долго был олень, с введения спутников. судя по сообщениям на форуме многих пережил.
после сражения с драконом у меня лунь и он до сих пор жив.

я не знаю, может автослежение дает такое преимущество.. но проседание здоровья вещь не редкая, это точно.
если дело правда в этом дело, то я не представляю как простым смертным, которые вручную следят, его пережить
Tal Rasha
[RASH!] Магистр
могущество: 7465
длань судьбы
эльф Даэтенлар
137 уровня
Tiendil
Прошу прощенья, по этой ссылке и правда такой цитаты, невнимательно посмотрел.
Сейчас ещё раз погуглил инфу по этой теме, и понял, что кавычки в других падежах всё-таки ставятся, но не всегда названия в кавычках можно склонять:
http://new.gramota.ru/spravka/buro/search-answer?s=%D0%9D%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D0%B2+%D0%BA%D0%B0%D0%B2%D1%8B%D1%87%D0%BA%D0%B0%D1%85+%D0%BD%D0%B5+%D1%81%D0%BA%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D1%8F%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F
ANDREUS
[-☀-] Офицер
могущество: 2267
длань судьбы
мужчина Хогар
118 уровня
Tiendil
Больших изменений в достижениях пока не планируются. Но в ближайшем обновлении одна новая группа может появиться.
да дело-то не в группах, а в увеличении пределов в существующих...
Molfar78
[🏔🏜] Рекрут
могущество: 4

дварф Мольфар
61 уровня
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, есть ли где список городов Фронтира ? И еще вопрос. Мой любимый город - Таргард. Насколько я помню, он был в Фронтире.. Недавно, после последних обновлений, зашел в описание города и не нашел его принадлежности к Фронтиру. Подскажите пожалуйста, это после обновлений чтото изменилось ? Или это я просто чтото напутал и не помню описания города ?..

Сообщение изменено
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Molfar78
Подскажите пожалуйста, есть ли где список городов Фронтира ?
списка нет, тут только выучить надо. благо они помечены в игре.
Мой любимый город - Таргард. Насколько я помню, он был в Фронтире.. Недавно, после последних обновлений, зашел в описание города и не нашел его принадлежности к Фронтиру. Подскажите пожалуйста, это после обновлений чтото изменилось ? Или это я просто чтото напутал и не помню описания города ?..
таргард был очень и очень давно во фронтире, когда он только появился и по нему проходило событие. вряд ли вы тогда еще были.
как только событие подошло к концу таргард перестал быть фронтиром. а произошло это в конце 2014 года

Сообщение изменено
Molfar78
[🏔🏜] Рекрут
могущество: 4

дварф Мольфар
61 уровня
Грустный Ворон
Ага.. Спасибо большое за ответ. Значит это всетаки я чтото напутал с Таргардом.. Пойду значит искать новый дом тогда...
111123453
без гильдии
могущество: 1

эльф Кюн-Ю
38 уровня
какую любимую добычу лучше выбрать
ДемонЪяк
[█A█] Командор
могущество: 3072

эльф Лэстер
99 уровня
111123453
по ролеплею

Сообщение изменено
111123453
без гильдии
могущество: 1

эльф Кюн-Ю
38 уровня
ДемонЪяк
всмысле
Маджик
[█A█] Офицер
могущество: 3936

дварф Маджи
102 уровня
111123453
Да особо без разницы)
ДемонЪяк
[█A█] Командор
могущество: 3072

эльф Лэстер
99 уровня
111123453
т.е. на кого хочешь на того и охоться , это ни как не влияет (ну если только ты захотел огнемет вместо рунного топора или еще что-то)))