Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Плутус
[^_^] Рекрут
могущество: 31

эльф Сэльлиис
74 уровня
naklikal
Не знаю. По описанию, замедляет супостата.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
naklikal
она.

Плутус
имхо.
в боевые способности стоит брать такие, какие наносят урон. пользы больше.
мистическое замедление не есть замедление в том виде котором его понимают. при юзании контроля у монстра временно снижается инициатива, постепенно возвращаясь. это не дает гарантии того, что после применения монстр не будет атаковать... просто шансов у него будет меньше.

Сообщение изменено
ANDREUS
[-☀-] Офицер
могущество: 2267
длань судьбы
мужчина Хогар
118 уровня
Грустный Ворон
в боевые способности стоит брать такие, какие наносят урон. пользы больше.
мистическое замедление не есть замедление в том виде котором его понимают. при юзании контроля у монстра временно снижается инициатива, постепенно возвращаясь. это не дает гарантии того, что после применения монстр не будет атаковать... просто шансов у него будет меньше.
т.е. получается, что все замедляющие способности менее эффективны, чем дамажащие или увеличивающие урон?
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
ANDREUS
увеличивающие урон уже более полезны, чем замедляющие противника. но по факту они все забирают ход, который может быть весьма критичным.
это я про активные сейчас говорю. забыл указать в прошлом сообщении.. пассивки сами по себе работают.
Стратокастер
без гильдии
могущество: 58

эльф Данривир
37 уровня
А что скажете насчет абилки "Здоровяк"?
Старый
[ОПГ Х] Боец
могущество: 4084
длань судьбы
дварфийка Минди
143 уровня
Стратокастер
А что скажете насчет абилки "Здоровяк"?
Только в паре с регенерацией. И за 65+.
Все, что раньше - только на урон + вампир.

Сообщение изменено
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Старый
Только в паре с регенерацией. И за 65+.
И какой в этом смысл? Вампиризм с Яростью в разы лучше :)
Старый
[ОПГ Х] Боец
длань судьбы
дварфийка Минди
143 уровня
Vicious
Вопрос был по здоровяку, я и ответил, что если брать, то только с регеном и на поздних уровнях. Тогда эффект будет хороший.
А что лучше-хуже - нужно смотреть.
Старый
[ОПГ Х] Боец
длань судьбы
дварфийка Минди
143 уровня
А вообще посмотрел на его бонус - 13% на максимальном уровне - это просто смех)) кто его возьмет на таких условиях?
Кмк и 50% мало как для пассивки.
naklikal
без гильдии
могущество: 3118

эльф Зуботочец
55 уровня
Старый
Всё перебалансили до полной отстойности (
Стратокастер
без гильдии
могущество: 58

эльф Данривир
37 уровня
Стоит ли брать пассивку "Придирчивый"? Я может быть через чур дотошный, просто гайды это одно, а опытные игроки-это опытные игроки!
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Стратокастер
пассивку "Придирчивый"?
не знаю такой пассивки. а вот мирную способность знаю.

придирчивый хорош вкупе с дельцом. когда очень хочется получить хорошую эпическую вещь. как правило после ее получения уже перк не нужен, но можно и оставить, поставив еще и торгаша, чтоб можно было побольше получить с продажи. если герой хорошо раскачен, он будет часто продавать полученные арты, но в связи с большой редкостью цветных артов подобное занятие не самое профитное. харизматичный в плане денег выглядит перспективнее.

в принципе, перк полезен начинающему герою. но когда он уже раскаченный, то пользы становится меньше...
Старый
[ОПГ Х] Боец
длань судьбы
дварфийка Минди
143 уровня
Стратокастер
Стоит ли брать пассивку "Придирчивый"? Я может быть через чур дотошный, просто гайды это одно, а опытные игроки-это опытные игроки!
Придирчивый очень полезен, но только четвертым навыком.
По навыкам качай примерно в такой последовательности.
Боевые - быстрый, крит, вампир. В какой последовательности - выбирай, что важнее вначале.
Мирные - харизматичный, торгаш, щеголь. А можно вторым взять одаренного - временно, для ускоренного развития.

Для начала хватит - это уже будет 40+, а там сам поймешь что к чему.

Сообщение изменено
Старый
[ОПГ Х] Боец
длань судьбы
дварфийка Минди
143 уровня
Стратокастер
Да, накачал ты там конечно.
Еще пара советов - навыки качай по одному до пяти, иначе толку мало.
Спутнику также, по одному. Временному качать товарища абсолютно не нужно.
Выбери какой-то один общий навык для начала, например бухгалтер - будет либо траты снижать, либо бонус давать, или ходок, или че там еще общего есть. Боевой товарищ, то такое и без него, особенно вначале норм.

Сообщение изменено
имя игрока сброшено
без гильдии
могущество: 0

мужчина Людмил
98 уровня
У меня одного эти слова/словосочетания отображаются в виде ссылок на левые страницы?

http://the-tale.org/market/

Один

http://the-tale.org/linguistics/templates/6266

Два
upd. То отображаются как ссылки, то нет. Похоже, мне на комп вирус принесли.

Сообщение изменено