Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Хиби Неуловимый
[-☀-] Командор
могущество: 4215
длань судьбы
дварф
Кробеллиус Кляйн
112 уровня
Плутус
Вы игрок без подписки, значит вам нужно заселяться в города Фронтира.
Если вас интересует бонус к скорости движения, то вот список городов Фронтира с хорошей транспортной обстановкой: Ад-Альхар, Азарок, Инд-Дирна, Коркатталь, Синам-Сиджас, Сольвейг, Харир.

Со своей стороны приглашаю вас посетить Ад-Альхар и Инд-Дирну, наша гильдия занимается их развитием и их состояние будет только улучшаться, в то же время мы рады гостям и новым жильцам. Оба города имеют одни из лучших показателей безопасности и транспорта среди городов Фронтира, что даёт местным героям довольно высокую скорость передвижения.

Если же вы собираетесь приобретать подписку, то тут уже список городов будет значительно шире.

Сообщение изменено
Brond
без гильдии
могущество: 572

мужчина Беримир
42 уровня
Хиби Неуловимый
Так можно же в Ядро без подписки заселится. Пусть это не будет приносить влияние, но зато в Ядре безопаснее и города в основном хорошо развиты, и имеют хорошую скорость передвижения.
Плутус
[^_^] Рекрут
могущество: 31

эльф Сэльлиис
74 уровня
Почему без подписки лучше во Фронтир?
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Плутус
Почему без подписки лучше во Фронтир?
Потому, что влиять на советников без подписки можно только во Фронтире.
Если же Вас не интересует политика и все что с ней связано, то в центре герой бегает пошустрее.

Сообщение изменено
Хиби Неуловимый
[-☀-] Командор
длань судьбы
дварф
Кробеллиус Кляйн
112 уровня
Толку неподписчику селиться в Ядре? Ни на что не влиять? Качать героя, от которого никакого толку? Это же неинтересно! Либо подписка, либо Фронтир.
Direyn
[-♠-] Магистр
могущество: 365

мужчина Брани
56 уровня
Хиби Неуловимый
Толку неподписчику селиться в Ядре? Ни на что не влиять? Качать героя, от которого никакого толку? Это же неинтересно! Либо подписка, либо Фронтир.
Некоторым интересно просто качать героя, почему нет?
CrazyNiger
[DRAGO] Магистр
могущество: 9737
длань судьбы
мужчина Злобный Дракон
261 уровня
Хиби Неуловимый
Подписку можно приобрести и потом, когда в игре освоишься и герой подрастет. Если у игрока нет политических целей во Фронтире, то силиться туда вообще смысла нет, есть подписка или нет её.
CrazyNiger
[DRAGO] Магистр
могущество: 9737
длань судьбы
мужчина Злобный Дракон
261 уровня
moris
Почему Английской поговорке "Великие умы думают одинаково" в России соответствует поговорка "У дураков мысли сходятся"
Хиби Неуловимый
[-☀-] Командор
длань судьбы
дварф
Кробеллиус Кляйн
112 уровня
moris
CrazyNiger
Да пожалуйста. =) Просто я исхожу из того что бы герой влиял на мир, а это именно то, за что хвалят игру. Именно из-за этого я в неё играть и начал.
Vicious
[TN] Командор
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Хиби Неуловимый
Да пожалуйста. =) Просто я исхожу из того что бы герой влиял на мир, а это именно то, за что хвалят игру. Именно из-за этого я в неё играть и начал.
Исходите, но ощутить обычное влияние на мир своим героем, если это, конечно, не пережабок, практически невозможно (:
zloid
[O N L] Магистр
могущество: 1877

орк Дохляк
114 уровня
А я просто так играю, цифарки взращиваю, карты объединяю, жду апдейтов. Никогда не стану подписчиком - донат это плохо, пнятно?
Хиби Неуловимый
[-☀-] Командор
длань судьбы
дварф
Кробеллиус Кляйн
112 уровня
Vicious
Ну я вполне ощущаю. =)
Vicious
[TN] Командор
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Хиби Неуловимый
Ну я вполне ощущаю. =)
Как лидер гильдии? ))
Что до законов, писать их можно для любого города.
Хиби Неуловимый
[-☀-] Командор
длань судьбы
дварф
Кробеллиус Кляйн
112 уровня
Vicious
Нет, я имею в виду влияние от своего героя.
А как лидер гильдии тем более, тут даже и говорить нечего! :D
Хиби Неуловимый
[-☀-] Командор
длань судьбы
дварф
Кробеллиус Кляйн
112 уровня
Какой навык даст больше урона за определённый промежуток времени? Сильный удар или ярость?