Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Плутус
[^_^] Рекрут
могущество: 31

эльф Сэльлиис
74 уровня
CrazyNiger
Значит показалось...
zloid
[O N L] Магистр
могущество: 1877

орк Дохляк
114 уровня
Качнул Врачевание. Но не вижу никаких бонусов к лечению спутника. Всё так же +2 хп.
Как это работает?
CrazyNiger
[DRAGO] Магистр
могущество: 9737
длань судьбы
мужчина Злобный Дракон
261 уровня
zloid
Герой, во время ухода спутника имеет шанс подличить его на 1-2 хп. Чем выше навык, тем выше шанс подлечить.
zloid
[O N L] Магистр

орк Дохляк
114 уровня
Я думал, что всегда лечится строго на +2.

Спасибо, Злобный Дракон.
Плутус
[^_^] Рекрут

эльф Сэльлиис
74 уровня
Я похоже туплю, но где слаженность посмотреть?
Brond
без гильдии
могущество: 572

мужчина Беримир
42 уровня
Плутус
Слева от названия спутника. У вашего траппера она равна нулю.
Плутус
[^_^] Рекрут

эльф Сэльлиис
74 уровня
Braind
Пасиб, я думал это уровень Камрада.
zloid
[O N L] Магистр

орк Дохляк
114 уровня
Если я сброшу способности, мне будут предложены те же самые варианты? Или другими они будут если применю карту вроде Альтернативы?

О чём подумал: прокачаю своего спутника до 80 уровня, после этого способность товарищ мне будет не нужна. Сброшу способности, и перераспределю освободившиеся очки на что-то полезное, а слаженность останется.

Вот только если предлагаемые способности будут другие, операция потеряет красоту.
CrazyNiger
[DRAGO] Магистр
могущество: 9737
длань судьбы
мужчина Злобный Дракон
261 уровня
zloid
Если я сброшу способности, мне будут предложены те же самые варианты? Или другими они будут если применю карту вроде Альтернативы?
Навыки будут выпадать случайно

zloid
О чём подумал: прокачаю своего спутника до 80 уровня, после этого способность товарищ мне будет не нужна. Сброшу способности, и перераспределю освободившиеся очки на что-то полезное, а слаженность останется.
Фин ушами не прокатит. Не смотря на прокачку слаженности, действовать будут только те способности путника, которые вписываются в слаженность под текущий уровень товарища. Когда сбросите навыки, в зоне слаженности будет написано 20/80, т.е. не смотря на прокачку до 80 слаженности, работает она на пределе 20.
Когда соратник вкачан до нужного уровня имеет смысл избавляться от навыков, которые ускоряют прокачку (если они были).
Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
zloid
После сброса будут предлагаться случайные способности. Так что если хочется собрать конкретный набор, нужно запастись "альтернативой".
zloid
[O N L] Магистр

орк Дохляк
114 уровня
CrazyNiger, Lator
Всё понял, спасибо.
Плутус
[^_^] Рекрут

эльф Сэльлиис
74 уровня
Нелюдимиость можно как то компенсировать, чтоб не убежал спутник?
Experienced
[CϺ] Магистр
могущество: 10507
длань судьбы
мужчина Experienced
411 уровня
Плутус
Нет, нелюдимость никак не компенсировать.
Плутус
[^_^] Рекрут

эльф Сэльлиис
74 уровня
Где посмотреть информацию о городе?
Пернатый
[-☀-] Боец
могущество: 954

дварф Дуэргарт Кляйн
112 уровня
Плутус
На карте кликнуть на город.
На вкладе Городского Совета есть ссылка "Подробнее".