Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Плутус
[^_^] Рекрут
могущество: 31

эльф Сэльлиис
74 уровня
Как прально выбрать соратники? Я так понимаю лучше в родном городе? На что влияет уровень мастерства соратника? Что лучше у соратника - больше сподвижник или противников?
ua30
без гильдии
могущество: 18

мужчина Чувак
74 уровня
zloid
Качнул Врачевание. Но не вижу никаких бонусов к лечению спутника. Всё так же +2 хп.
Как это работает?
Я не уверен, но по-моему это больше влияет на использование "помощи". У меня при помощи восстанавливает по +20 хп, иногда +40 хп проскакивает...
Плутус
[^_^] Рекрут

эльф Сэльлиис
74 уровня
Какие города дают бонус к скорости передвижения?
Хиби Неуловимый
[-☀-] Командор
могущество: 4215
длань судьбы
дварф
Кробеллиус Кляйн
112 уровня
Плутус
Если вы спрашиваете про специализации городов, то транспортный узел, форт, курорт.
zloid
[O N L] Магистр
могущество: 1877

орк Дохляк
114 уровня
Я не уверен, но по-моему это больше влияет на использование "помощи". У меня при помощи восстанавливает по +20 хп, иногда +40 хп проскакивает...

Я заметил, что +40 у меня стало выскакивать именно когда я прокачал врачевание, раньше никогда не было. Но надеюсь, это связано с критической помощью.
Плутус
[^_^] Рекрут

эльф Сэльлиис
74 уровня
На каком уровне может постоянный спутник прийти?
zloid
[O N L] Магистр
могущество: 1877

орк Дохляк
114 уровня
Плутус
Постоянные только картами получаются.
Плутус
[^_^] Рекрут

эльф Сэльлиис
74 уровня
Хиби Неуловимый
Плутус
Если вы спрашиваете про специализации городов, то транспортный узел, форт, курорт.
Спасибо. Мне нужны названия, хотя бы основных (крупных). Хочу попробовать в качестве родного города.
Плутус
[^_^] Рекрут

эльф Сэльлиис
74 уровня
Я так понимаю, мобильный клиент сильно обрезан, информации очень мало. Без браузерной версии никуда.
ANDREUS
[-☀-] Офицер
могущество: 2267
длань судьбы
мужчина Хогар
118 уровня
Плутус
Спасибо. Мне нужны названия, хотя бы основных (крупных). Хочу попробовать в качестве родного города.
А посмотреть самому по городам слабо?
ANDREUS
[-☀-] Офицер
могущество: 2267
длань судьбы
мужчина Хогар
118 уровня
Плутус
Нет. Все спутники непостоянны, если за ними не следить... Или постоянны, если следить...
Плутус
[^_^] Рекрут

эльф Сэльлиис
74 уровня
ANDREUS
Плутус
А посмотреть самому по городам слабо?
Реально слабо. В клиенте информации нет. Через браузер города на карте не кликать с мобильного. Единственное, в клиенте напротив названий некоторых городов стоит транспортный узел. С мобильного не айс играть....
Плутус
[^_^] Рекрут

эльф Сэльлиис
74 уровня
ANDREUS
Плутус
Нет. Все спутники непостоянны, если за ними не следить... Или постоянны, если следить...
То есть временного или нелюдимого тоже как-то сохранить можно, шоб не удрал?
Brond
без гильдии
могущество: 572

мужчина Беримир
42 уровня
Плутус
Нет, нельзя. Но временные довольно долго держатся.
Brond
без гильдии
могущество: 572

мужчина Беримир
42 уровня
Плутус
Самый "транспортный" город - Нортин, самый безопасный - Светлая Поляна.