Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Хиби Неуловимый
[-☀-] Командор
могущество: 4215
длань судьбы
дварф
Кробеллиус Кляйн
112 уровня
Грустный Ворон
Интересно, спасибо. То есть 100 + все модификаторы?
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Хиби Неуловимый
думаю да.
думаю, раз модифакторы складываются между собой, то именно так будет правильным. свои бонусы сосчитал, сходится.
Dvvar Reyn
без гильдии
могущество: 280

эльф Боброе Лихо
33 уровня
Обсуждение этого момент проскакивало несколько раз, но для меня так и осталось загадкой, в чём смысл лечения спутников.
Лечение восстанавливает несколько единиц здоровья.
Это осталось с каких-то прошлых времён, когда баланс был существенно другой и планируется поменять.
Или всё-таки какой-то смысл в этом лечение есть. Какой?
Hask
без гильдии
могущество: 2897

орк Каргрел
110 уровня
Dvvar Reyn
Лечение хоть и восстанавливает всего несколько единиц здоровья, всё равно происходит достаточно часто, чтобы в сумме компенсировать часть получаемого спутником урона. Увеличение разового лечения будет более комфортно психологически, но при этом, полагаю, будут изменены и другие параметры, чтобы выживаемость спутников осталась на нынешнем уровне.
Dvvar Reyn
без гильдии
могущество: 280

эльф Боброе Лихо
33 уровня
Надо будет попробовать снять статистику, сколько реально на лечение приходится.
Я, на самом деле, ещё не очень понимаю, когда спутник получает урон. В журнале этого ни разу не видел.
Direyn
[-♠-] Магистр
могущество: 365

мужчина Брани
56 уровня
Сообщение удалено автором

Сообщение изменено
Oleg
без гильдии
могущество: 7

мужчина Архи
35 уровня
извините может кто уже спрашивал и я тут туплю .... но как мне раздобыть печеньки ??? надонатить ? в магазине не нашол функции типо "донат тут" и как спрашивается оформлять подписку если там пишут у вас нет печенек а добыть их я не понимаю как ААААААА (....
GreyDronT
без гильдии
могущество: 891

мужчина Вантус Мохнатус
50 уровня
Oleg
http://the-tale.org/forum/threads/3656

А так продажа печенек за реальные деньги временно приостановлена.
selok
[-☮-] Магистр
могущество: 1609
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
Oleg, ещё можно в конкурсах и игровых событиях поучаствовать. На данный момент их проходит два.
zloid
[O N L] Магистр
могущество: 1877

орк Дохляк
114 уровня
Карта:

Странный зуд
Текущей целью трат героя становится лечение.

Я так понимаю, при нынешнем состоянии игры, эта карта совершенно бесполезна, и является отличным сырьём для объединения с другими бесполезными картами?
selok
[-☮-] Магистр
могущество: 1609
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
Да, например, с ещё более бесполезной картой "забота о ближнем"
Tal Rasha
[RASH!] Магистр
могущество: 7465
длань судьбы
эльф Даэтенлар
137 уровня
Странный зуд можно использовать, чтобы сбить траты на обучение, которые раз в 10 дороже трат на лечение.
zloid
[O N L] Магистр

орк Дохляк
114 уровня
selok спасибо.

Tal Rasha хитро, прям лайфхак. Как раз текущая цель - обучение. Но у меня ещё есть карта, которая сделает целью заточку артефакта. Как думаешь, что лучше?

naklikal
без гильдии
могущество: 3118

эльф Зуботочец
55 уровня
Tal Rasha
На мой взгляд, обучение всё же полезная цель, особенно до 20-30 уровня. Вот потом ценность падает, т.к. кол-во единиц опыта за цель не растёт (50-150), а вот необходимые деньги и бар опыта на уровень растут.
zloid
[O N L] Магистр

орк Дохляк
114 уровня
Открылась возможность выбрать соратника. В описании предпочтения сказано, что соратник будет мне как-то помогать. Но как, непонятно. В "путеводителе" тоже нет информации о том, что именно я буду иметь сделав выбор.

Если я не интересуюсь политикой и всей этой чепухой связанной с влиянием, есть ли мне смысл выбирать соратника? Будет ли мне от этого прирост золота, опыта, артефактов и прочих ощутимых вещей?