Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Кайн
[^_^] Рекрут
могущество: 114

эльф Кайн
45 уровня
С телефона/планшета и т.д. -Тут ничем помочь не могу, сейчас Linfar занимается разработкой мобильного клиента.
Понятно, даже об этом и не думал, ибо друг как раз играет с планшета

Кстати, кстати . С базовым типом аккаунта будет ли персонаж влиять на мир совершая подобные поступки - "Заплатил трактирщику 2042 монеты за распространение слуха о том, что Добромира без взяток не работает."

Сообщение изменено
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
А мне вот всё равно не понятно :-)

В игру можно зайти с любого браузера, даже если этот браузер будет на микроволновке работать. Поэтому планшеты и мобильники тут ни при чём.

Если проблема ещё есть, опишите, пожалуйста, её подробнее и мы попробуем её решить.
Кайн
[^_^] Рекрут
могущество: 114

эльф Кайн
45 уровня
Если проблема ещё есть, опишите, пожалуйста, её подробнее и мы попробуем её решить.
Всё просто , "На указаный email аккаунт не зарегистрирован "
( хотя я и двоечник ,и не люблю на ошибки показывать ,но указанНый ,вроде как , с 2 Н
Tiendil
[НБ] Магистр
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
У нас требуется точное совпадение прописных и строчных букв в части email до собачки. Попробуйте написать email с заглавной буквы.
Diplodok
[​ϟ] Боец
могущество: 1722

гоблин Диплодок
89 уровня
А сколько лет живет герой? После достижения пенсионного возраста в 90-то лет - он удаляется или реинкарнация?

За задание положены (+91 опыта, +1054 влияния) - если у меня нет подписки - то горой только опыт получить может?

з.ы. 4: Tiendil - Кайн писАл о опечатке в слове "указанНый", а не про проблемы с написанием ящика)
Tiendil
[НБ] Магистр
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
А сколько лет живет герой? После достижения пенсионного возраста в 90-то лет - он удаляется или реинкарнация?
Герой живёт вечно, благодаря силе своего Хранителя.

За задание положены (+91 опыта, +1054 влияния) - если у меня нет подписки - то горой только опыт получить может?
Да, но герой не получает влияние и так. Влияние получают NPC (члены городских Советов) и города.

з.ы. 4: Tiendil - Кайн писАл о опечатке в слове “указанНый”, а не про проблемы с написанием ящика
Он до этого справшивал про проблемы с логином.
Diplodok
[​ϟ] Боец

гоблин Диплодок
89 уровня
Вопрос: У героя было 33 опыта, за квест положено было 150 опыта, но в итоге зачислилось 100 опыта. Так и должно быть?
Tiendil
[НБ] Магистр
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Сейчас есть ошибка с отображением опыта, в следующем обновлении она будет исправлена.
Diplodok
[​ϟ] Боец

гоблин Диплодок
89 уровня
А как запустить на обсуждение новый закон? Что-то нигде не нашел описание механизма запуска закона на голосование...
Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
А как запустить на обсуждение новый закон?
Меню "Мир" - "Политика", красная кнопка "Предложить закон".
Lafnita
без гильдии
могущество: 3390

дварфийка Лафнита
52 уровня
Что такое могущество и откуда оно берется? У меня внезапно появилось 115,2... Пребываю в недоумении.

P.S.: а поиск к форуму прикрутят когда-нибудь, чтобы "старожилы" по двадцать раз на одни и те же вопросы не отвечали?
РаВирр
без гильдии
могущество: 9635

орк
Гро-Бар Сокрушитель Кризисов
78 уровня
Что такое могущество и откуда оно берется?
Можно прочитать в Путеводителе, раздел Хранители.

поиск к форуму прикрутят когда-нибудь
Первая кнопка в верхнем меню :)
Lafnita
без гильдии
могущество: 3390

дварфийка Лафнита
52 уровня
Ага, спасибо, насчет могущества прочитала. А с поиском - да, привыкла к другому типу поиска. Общий по всему ресурсу намного удобнее поиска по разделам.
Diplodok
[​ϟ] Боец

гоблин Диплодок
89 уровня
Народ, есть тип задания Накопить золото.
А на что его герой может копить? На покупку шмотки - это понятно, на апргейд шмотки - тоже ясно.
Мой сейчас начал копить на обучение. Что это за зверь? Опыт типа купит?
Какие еще бывают цели для накопления золота?
DecRen
без гильдии
могущество: 3242

гоблин Всеслав
64 уровня
герой может ещё потратить деньги на уменьшение или увеличения влияния NPS в городах.