Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Хабаси
без гильдии
могущество: 13243
длань судьбы
оркесса Гро-Дур
105 уровня
Мой сейчас начал копить на обучение. Что это за зверь? Опыт типа купит?
Ага))) Только долго будет копить, готовьтесь)))
Diplodok
[​ϟ] Боец
могущество: 1722

гоблин Диплодок
89 уровня
Только долго будет копить, готовьтесь)))

Герой сразу на несколько уровней копит чтоль? Он у меня мелкий, 6 лвл всего, может подобные накопления только от 10+ лвл давать героям?
AHrEJl
[^_^] Магистр
могущество: 2238

эльфийка Доброгнева
63 уровня
:) не обязательно в игре сидеть часами и следить как он копит, когда будешь заходить раз-два раза в день, как он копит будет уже не важно) Игра не прямого контроля, вот так ему хочется копить.
Diplodok
[​ϟ] Боец

гоблин Диплодок
89 уровня
Мне не важно, сколько он копить будет: неделю или 2 дня. Я хочу понять - что он купит в итоге. )
Хабаси
без гильдии
длань судьбы
оркесса Гро-Дур
105 уровня
Я хочу понять - что он купит в итоге. )
Купит книжку, прочитает её и станет немного умнее)))
Бамбр
[ОРДА] Магистр
могущество: 3110
длань судьбы
оркесса Бамбра
119 уровня
очень немного))
Хабаси
без гильдии
длань судьбы
оркесса Гро-Дур
105 уровня
очень немного))
:) Ты сильно поумнел, когда про Курочку-Рябу впервые прочитал? :)))

Кстати. Меня в детстве терзал вопрос) Почему Дед и Баба били, но не разбили, а когда им помогла Мышка, они расплакались... :)))
Бамбр
[ОРДА] Магистр
длань судьбы
оркесса Бамбра
119 уровня
Вообще не поумнел( В данном произведении не указаны ни способы охоты на Курочку-Рябу, ни полезный лут с неё... Даже особенности боя мышиным хвостом не раскрыты. Бесполезная книжка(((
Diplodok
[​ϟ] Боец

гоблин Диплодок
89 уровня
А как рюкзак растет с ростом уровня героя? А то силушка вон как увеличивается, а вещей с собой герой носит как и раньше...
Влад
без гильдии
могущество: 33

мужчина Дон Тир
35 уровня
У моего персонажа в левой руке ничего нет, нет наплечников и плаща (10 уровень), что такое? почему такая сила маленькая??

Сообщение изменено
Бамбр
[ОРДА] Магистр
длань судьбы
оркесса Бамбра
119 уровня
Смирись, твой подопечный - однорукий слабосильный неудачнег...

Вещи выпадают достаточно редко, стоят дорого... 10-й уровень без 3-х вещей вполне нормальный график развития. У меня до 16-го или 17-го лапти +0 висели).
Некоторые пассивные умения позволяют быстрее одеваться, но не на 10-м уровне, конечно
Ринат
[^_^] Рекрут
могущество: 1

дварф
Эдгар Седобрадый
35 уровня
У меня такой вопрос: Персонаж уже 13 уровня,а его профы (ремесла) всё ещё нет. В Путеводителе нет описания насчёт ремесла... Может объясните?
Diplodok
[​ϟ] Боец

гоблин Диплодок
89 уровня
Ринат
У героя и не будет ремесла, кроме квестоделанья) ремесла имеют горожане - читай тут
Ринат
[^_^] Рекрут
могущество: 1

дварф
Эдгар Седобрадый
35 уровня
Diplodok
А вот ремесло бы не помешало.
AHrEJl
[^_^] Магистр
могущество: 2238

эльфийка Доброгнева
63 уровня
А вот ремесло бы не помешало.

Рабам ремеслами заниматься не положено их только по квестам гоняют, как и положено.

Сообщение изменено