Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Хабаси
без гильдии
могущество: 13243
длань судьбы
оркесса Гро-Дур
105 уровня
Это так модно ? Подарил подарок и отобрал его, да ?
Щас модно читать новости.
Там всё есть.

Интересно, если через года полтора придёт человек и начнёт себя бить кулаком в грудь, что он однажды озаботился и надавил раз пятьсот на кнопочку, обеспечив "подписку"до... 3-х тысячного года, то ему надо будет давать сноски для навигации?
AHrEJl
[^_^] Магистр
могущество: 2238

эльфийка Доброгнева
63 уровня
А почему нет? Возмущение человека понятно.

Конкурсы сейчас идут в перемешку с новостями, если не читать все по порядку то там черт ногу сломит.

Сообщение изменено
Свинота
[^_^] Рекрут
могущество: 5579

дварф Просноркулус
78 уровня
Конкурсы сейчас идут в перемешку с новостями, если не читать все по порядку то там черт ногу сломит.
События в любой самоиграйке текут вяло, медленно... конкурсы бывают максимум раз в месяц, новости также.
Если человек заходит хотябы 1 раз в неделю, то в новостной ленте он точно не потеряется.
Впрочем, есть и такие люди, которые между 3-х сосен могут заблудиться.

Сообщение изменено
Хабаси
без гильдии
длань судьбы
оркесса Гро-Дур
105 уровня
О_О...
Ну, если нет никакого опыта общения на форумах, то да, конечно... Тайна сия за семью печатями... Целых двадцать темок за последние четыре месяца! Это уму непостижимо!)))
Одно радует, все враги человеческие с поломанными ногами бегают)))
AHrEJl
[^_^] Магистр
могущество: 2238

эльфийка Доброгнева
63 уровня
%) Да никакого, я же школьник по вашему мнению.

Мне больше нравится когда по полочкам все разложено, к примеру вот так, обрезал что бы не было рекламы другой игры:

В разделе новости, сейчас 64 темы, со временем количество тем буде расти, человек который забьет на игру и со временем решит вернуться или новичку будет сложно позже разбираться в хронологии событий, к примеру патчей, если все будет так как сейчас. Мне к примеру когда было пару тем было тоже все ок, но когда через год пришел перечитывать все было очень геморно, конкурсы я бы вообще стороной обошел, так как кто там победил не всех интересует.

Сообщение изменено
Хабаси
без гильдии
длань судьбы
оркесса Гро-Дур
105 уровня
Мне больше нравится когда по полочкам все разложено, к примеру вот так
А вот тут я с Вами соглашусь. Так, конечно, гораздо удобнее.
Но форум пока очень небольшой. Даже пропустив год, в новостях легко сориентироваться просто по названиям тем. Я уже не говорю о других разделах. Игроки мало пишут, к сожалению)
Надеюсь, что со временем у разработчиков дойдут руки и до форума.
Лично мне многое неудобно: цитирование, и то, что при нём автоматически не отображается время, автор и ссылка на цитируемый пост; редактирование и отсутствие отметки о нём, если прошёл следующий пост; всякие "красивости" вроде аватар, подписей и смайликов тоже весьма информативны, а их нет. Но и на таком форуме, пока активных игроков не так много, вполне можно общаться. Главное ведь -- развитие игры, а удобства со временем появятся :)
Свинота
[^_^] Рекрут
могущество: 5579

дварф Просноркулус
78 уровня
Тупой вопрос:
Почему Смотритель не учавствует в рейтинге могущества?
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Потому же, почему в нём не участвуют pvp-боты. Это системыне аккаунты и они специально исключаются из рейтингов.
Skirtle
без гильдии
могущество: 4108
длань судьбы
дварфийка Пупс
113 уровня
Мой герой копит деньги на обучение
Накопить золото
цель: обучение

И накопила уже более 10 тысяч. Это нормально? Раньше на 3,4,5к копила и сливала.
Хабаси
без гильдии
длань судьбы
оркесса Гро-Дур
105 уровня
Skirtle, на обучение больше всего копит))) Уже вот-вот, не переживай)))
имя игрока сброшено
без гильдии
могущество: 0

мужчина Светлозар
59 уровня
В рюкзаке так и будет 12 мест или увеличивается с уровнями?
Tiendil
[НБ] Магистр
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
с уровнями увеличиваться не будет, возможно, появится способность для увеличения вместимости рюкзака (или это станет одним из бонусов характера)
РаВирр
без гильдии
могущество: 9635

орк
Гро-Бар Сокрушитель Кризисов
78 уровня
Было бы забавно, если б увеличение инвентаря было целью накопления. Типа покупка нового вещмешка :)

А вообще, есть смысл предлагать что-то такое? Просто квесты будут потихоньку обрастать разнообразием, хотелось бы и цели накопления подтянуть...
Tiendil
[НБ] Магистр
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Предлагать, конечно, есть смысл — я стараюсь всё читать, но поповоду реализации пока ничего не скажу — в ближайшее время накопление вряд ли будет трогаться.
Hellspawn
без гильдии
могущество: 2470
длань судьбы
мужчина Хеля
118 уровня
Кстати, логично, если появятся какие-то клановые нужды (постройки, войны), то могут появиться и клановые расходы?
Тогда может пригодиться ввести какие-то "налоги с прибыли", регулируемые клан-лидером и возможность перевода денег игроками...

А среди клановых построек должна быть обязательно Защитная Пушка, которая будет отстреливать приходящих вражеских героев и возвращать их в родной город :D

Сообщение изменено