Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Hamster
без гильдии
могущество: 5163
длань судьбы
гоблин Джеаки
102 уровня
Silent Wrangler
Да, по моим наблюдениям он восстанавливает в среднем 1/30 за каждый ход. Только вот 1/30 чего - не понял пока, то ли недостатка здоровья на начало лечения, то ли максимума здоровья. У моего уровень риска очень высокий, поэтому для меня эти значения очень близки.
Да, отсюда и пять минут: 30*ход = 30*(10 секунд реального времени) = 5 минут.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
попробую словить своего и засечь.
мне все же кажется, что там далеко не пять минут будет..
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
в 5:22 герой начал лечиться. уж извините, проглядел на скольких, но риск очень высокий, а здоровья всего 4900
в 6:08 герой, восстановив последние хилы, пошел по своим делам.
итого прошло 24 хода. 240 секунд. 4 минуты.
вроде правильно сосчитал...

06:08
Наэр Крабан уделил внимание своему исстрадавшемуся телу: сделал перевязку, промыл раны, ссадины, — и облегчение не заставило себя долго ждать. Исцелено 110 HP.

Солнышко весело освещает тропинку в Гастион.
06:06
Обнаружив неподалеку небольшой источник, Наэр Крабан решил сделать несколько глотков и промыть раны. Появилось ощущение свежести, спокойствия и уверенности. Вылечено 187 HP.
06:02
Магическое зелье Й.О.Д. начинает действовать и восстанавливает 139 HP.
05:54
Удачно наложенная повязка восстановила 166 HP.
05:48
«Ну и гадость!» — Наэр Крабан выпивает очередную порцию запасенного когда-то лечебного отвара.
05:38
Наэр Крабан накладывает повязку, как учили. Видать, не зря учили — восстанавливается 195 HP.
05:34
Наэр Крабан накладывает повязку, как учили. Видать, не зря учили — восстанавливается 175 HP.
05:32
Раны начинают затягиваться, и Наэр Крабан восстанавливает 191 HP.
05:24
Немного отдохнув и набравшись сил, Наэр Крабан восстановил 195 HP.
05:22
Наэр Крабан кидает огненный шар, опалив друджи и нанеся 356 единиц урона его здоровью.

«Лучший друджи — мертвый друджи!» — восклицает Наэр Крабан, нанося последний удар.

«Нечего взять с друджи… Ладно, найду еще кого-нибудь.»

Наэр Крабан нашел отличное место под деревцем и прилег отдохнуть.
Hamster
без гильдии
длань судьбы
гоблин Джеаки
102 уровня
Грустный Ворон
Спасибо... Ладно, через апи точнее посмотрю, соберу статистику, посчитаю. Спасибо за помощь)
AdrenalinOFF
[ФСБ] Магистр
могущество: 3822

мужчина Adrenalin
67 уровня
Посмотрел немного других героев своего уровня с архетипом "воин".
Физическая и магическая сила на уровне моей (+/-)
Способности у всех разные, не изучал досконально зависимость от них.

Кол-во смертей у всех очень разное, от 90 до 650 мне попались.
Но большинство имеет кол-во смертей примерно как у меня (тоже небольшой +/- в обе стороны).
Делаю вывод: всё в порядке.

Плюс ещё мой герой в скором времени перестроится, сменит экипировку в соответствии с новыми способностями и будет лучше, я надеюсь.

Единственное, что заметил из минусов (для меня): все просмотренные герои имеют минимум 2 редких артефакта, а большинство 3-5 редких и 1-2 эпических.
У меня же всего 1 редкий и тот держится, потому что выбран "любимой вещью".

Хотя до этого было 4 редких, но герой их продал недели 2 назад. Больше ничего и не появлялось.
Это печально.
Hamster
без гильдии
длань судьбы
гоблин Джеаки
102 уровня
AdrenalinOFF
Единственное, что заметил из минусов (для меня): все просмотренные герои имеют минимум 2 редких артефакта, а большинство 3-5 редких и 1-2 эпических.
У меня же всего 1 редкий и тот держится, потому что выбран "любимой вещью".

Хотя до этого было 4 редких, но герой их продал недели 2 назад. Больше ничего и не появлялось.
Это печально.
У меня ни одного эпического не было ни разу, ха-ха... И в данный момент - ни одного редкого. Это тоже нормально)
Hask
без гильдии
могущество: 2897

орк Каргрел
110 уровня
Hamster
по моим наблюдениям он восстанавливает в среднем 1/30 за каждый ход
У меня получалось примерно 1/28 от макс здоровья. Думаю что погрешность малого количества измерений, 1/30 всё же логичнее.

Сегодняшнее, тут уже ближе к 1/30:
13:22 - 457
13:36 - 988
13:42 - 1180
13:44 - 1247
13:46 - 1314
13:48 - 1375
13:50 - 1433
13:52 - 1508
13:54 - 1572
13:56 - 1629
13:58 - 1689
14:00 - 1754
14:02 - 1835
14:04 - 1890
14:06 - 1957
14:08 - 2000

Сообщение изменено
AdrenalinOFF
[ФСБ] Магистр
могущество: 3822

мужчина Adrenalin
67 уровня
Hamster, всё бы ничего, но буквально дня 2 назад где-то видел обсуждения, мол "смерть раз в неделю меня не парит".
И вот что-то очень большая разница: 4 раза в день и 1 раз в неделю.
Понять бы, что не хватает герою, чтобы умирать, ну хотя бы 1 раз в день-два.

Тем более, как уже писал выше, что-то резко поменялось и... ОНО САМО! :)
До этого не заморачивался по этому поводу же.
naklikal
без гильдии
могущество: 3118

эльф Зуботочец
55 уровня
Значит герой при здоровье чуть выше нужного для лечения минимального кол-ва(10% или 15?), не выдерживает бой. Плохо разменивает НР, скажем хуже чем 1:1. Обычно ведь эти >10%(?) Практически равны НР монстра или чуть чуть меньше.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
AdrenalinOFF
мой герой, в свое время, часто дох и я ни раз менял перки. ситуация тогда была немного перспективнее, так как атрибут у артов был один, не было градации редкости, целостности, архетипа.. но герой запросто мой купить шмотку хуже.
последний капитальный раз менял как только это все появилось. и тогда смерти перстали быть насущной проблемой. в частности как только раскачал свою задумку.

так что если есть желание, может проверить мою сборку. единственное - риск очень высокий желательно ставить не сразу,а постепенно повышать и смотреть как ведет себя герой.
ну да, еще эфирный магнит вряд ли будет нужен..

Сообщение изменено
Hamster
без гильдии
длань судьбы
гоблин Джеаки
102 уровня
Na_Klik_Al
Обычно ведь эти >10%(?) Практически равны НР монстра или чуть чуть меньше.
Здоровье монстра без модификаторов - 0.25 здоровья героя на этом уровне без модификаторов.

Hask
У меня получалось примерно 1/28 от макс здоровья. Думаю что погрешность малого количества измерений, 1/30 всё же логичнее.
От максимального здоровья, видимо, а не от недостатка здоровья... Это сложнее) Спасибо)
Хават
[​ϟ] Боец
могущество: 721
длань судьбы
мужчина Ингвар
131 уровня
Стало вдруг интересно:
А помощь от починки здания в рейтинге помощи учитывается?
Hamster
без гильдии
длань судьбы
гоблин Джеаки
102 уровня
Смотритель
Ремонт зданий теперь учитывается в прогрессе получения новых карт судьбы.
http://the-tale.org/forum/threads/3032#m57288
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Хават
нет.
рейтинг помощей "герою".
у него даже в статистике отдельный пункт есть под это.

Hamster
про карты никто не спрашивал)

Сообщение изменено
Hamster
без гильдии
длань судьбы
гоблин Джеаки
102 уровня
Ах рейтинг... Тьфу, даже не вспомнил о рейтингах) Они только во время нашествия невиданных тварей были полезны)