Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

RAINICORN
[ ✚ ] Магистр
могущество: 4040
длань судьбы
эльф
Пандорский целитель
107 уровня
Tiendil
Спасибо за ответ. Именно такого и ожидал :)
А теперь, продолжаем ждать.
ОлегЗ
[​ϟ] Рекрут
могущество: 13

гоблин наивный Ями
43 уровня
Увидел у одного герое вещь, которая даёт ему боевую активную способность, например "заморозка", и в то же время, у героя уже взяты четыре других активных боевых. Выходит, вещь на даёт пятый ....халявый слот? И он начнёт действовать, если убрать какой нибудь другой?
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
халявый слот
точнее не слот, а способность и не халявную, а ту, которая указана в предмете)
если убрать какой нибудь другой
она и так будет работать, несмотря на то в списке способностей его не будет (да собственно никакой эффект более нигде не отображается, кроме как при наведении на предмет)

Сообщение изменено
Эйр
[ ✪ ] Магистр
могущество: 2949

мужчина Аляска
56 уровня
Когда уже героя поправят мозги?Вместо того что бы покупать в плюс,герой покупает в минус!И главное не соответствует своему архетипу.Зачем и для чего это?Уж лучше вообще никак чем так.Или как то иначе обыграть иначе.
Год прошел,а мозгов не прибавили.
Hamster
без гильдии
могущество: 5163
длань судьбы
гоблин Джеаки
102 уровня
Что именно он купил в минус? Какие параметры были, какие стали?
Эйр
[ ✪ ] Магистр

мужчина Аляска
56 уровня
Было 520 силы-стало то,что имею сейчас.Но регулярно покупает маг.барахло в ущерб силе.
Короче.Баян.
Эйр
[ ✪ ] Магистр

мужчина Аляска
56 уровня
Гудвин,ау!Подари страшиле мозгов
Hamster
без гильдии
могущество: 5163
длань судьбы
гоблин Джеаки
102 уровня
Эйр
Может, стоит изучить механику и понять, была ли ошибка, прежде, чем так жаловаться?
Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Эйр
1. Полезность магической вещи может быть выше полезности физической даже для воина.
2. Сила может упасть не только из-за покупки неправильных новых вещей, но и от поломки старых.
3. Новые редкие/эпические вещи могут иметь меньшую силу при большей полезности.

Если вы уверены, что это не один из перечисленных вариантов - пишите в "Ошибки". Если вы просто возмущаетесь рандомом - пишите во "Флейм".

Сообщение изменено
CrazyNiger
[DRAGO] Магистр
могущество: 9737
длань судьбы
мужчина Злобный Дракон
261 уровня
А еще могло быть так: вещь сломалась (а вы этого не заметили, или пропустили в журнале) а герой за место нее купил другую, Она будет лучше поломанной, но возможно хуже, чем была оригинальная вещь до поломки.
Crono
[LjUA] Офицер
могущество: 5355
длань судьбы
женщина Рэйми
151 уровня
Кто-нибудь знает, что будет если Святой город, в который идёт герой на паломничество, сменит специализацию на другую, пока герой до него добирается ?
И как будет решаться квест с кузнецом, если его выгонят, пока герой до него идёт ?
Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Crono, герой доделает квест и получит причитающуюся награду. Но в случае потери городом святости, разумеется, его хранитель не получит бонусной энергии.
Лемос-Вей
[^_^] Рекрут
могущество: 65

дварф Самуэль Реконг
66 уровня
Ребят,вопрос возник.Мой герой платит пошлину в городе Пестрая корова.(вроде не проблема).Но по заданию ему надо в город который находится после Пестрой коровы.Можно каким нибудь образом изменит его траекторию,в пользу желаний хранителя?
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Лемос-Вей
нет.
по крайней мере пока.
герой выбирает наикратчайший маршрут. если таковых два, то, если мне не изменяет память, правый
Лемос-Вей
[^_^] Рекрут
могущество: 65

дварф Самуэль Реконг
66 уровня
Грустный Ворон
получилось,я про жал карту телепорта,но мне защитали что,я был в городе,и с меня взяли пошлину-__-.баги-__-..С юбилеем^_^.