Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

CrazyNiger
[DRAGO] Магистр
могущество: 9737
длань судьбы
мужчина Злобный Дракон
261 уровня
Лемос-Вей
Грустный Ворон
получилось,я про жал карту телепорта,но мне защитали что,я был в городе,и с меня взяли пошлину-__-.баги-__-..С юбилеем^_^.
Почему баги? Телепорт перемещает героя в ближайший следующий город маршрута, если это должна была быть Корова, то герой к ней и переместился, после чего зашел в город по своим делам и пошел дальше.
AdrenalinOFF
[ФСБ] Магистр
могущество: 3822

мужчина Adrenalin
67 уровня
Подскажите, пожалуйста, в случае смерти героя получение энергии замораживается на время восстановления?

Не был дома где-то часа 3-4. Когда уходил - героя убили, сейчас пришёл - почти восстановился.
Естественно, это как минимум 2-я смерть за 3-4 часа. Соответственно, больше половины времени моего отсутствия герой был при смерти.

И за всё это время прибавилась только 1 единица энергии.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
AdrenalinOFF
а собствеено как он тебе будет восстанавливать энергию мертвым?) естественно никак

Сообщение изменено
Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
AdrenalinOFF
Энергия не сама по себе восстанавливается. Её восстанавливает герой при помощи молитв, жертвоприношений и прочих подобных действий
Hamster
без гильдии
могущество: 5163
длань судьбы
гоблин Джеаки
102 уровня
Сколько времени занимает отдых персонажа, то бишь его самолечение?
AdrenalinOFF
[ФСБ] Магистр

мужчина Adrenalin
67 уровня
Именно отдых или, всё-же, самолечение?
Лечится между боёв у меня довольно быстро.
А вот отдых после задания занимает (буквально вчера находил на форуме): <уровень героя> минут.

Сейчас попробую найти ссылку на сообщение.

UPD:
Нашёл: http://the-tale.org/forum/threads/617?page=1#m58158

Сообщение изменено
Hamster
без гильдии
длань судьбы
гоблин Джеаки
102 уровня
AdrenalinOFF
Это мой же пост, спасибо))
Самолечение, которое между боями.
Я знаю, что довольно быстро, мне интересно, сколько именно времени.
AdrenalinOFF
[ФСБ] Магистр

мужчина Adrenalin
67 уровня
Hamster
Это мой же пост
Ахах, точно :) Извиняюсь.

У меня тоже вопрос назрел, на форуме конкретного не нашёл. Да и именно такой проблемы не нашёл вообще.
Мой герой стал в прямом смысле слова дохнуть по 4-6 раз за день.

Причём, месяц назад я сделал способности, типа регенерации, укуса вампира и т.п. Риск: высокий. Архетип: воин.
Недели 3 всё было нормально, потом началось.
Дня два назад изменил способности, теперь почти все идут на удар. Риск сделал средний. Архетип: остался воин.

И всё равно продолжает дохнуть.
Как в игру не зайду: оживляется всё время.
Раньше я иногда не успевал энергию тратить. А тут мне её тупо не хватает.

Прошу помощи. С чем это ещё может быть связано? Может, изменилась механика игры? Когда у всех должно увеличиться кол-во смертей.
РаВирр
без гильдии
могущество: 9635

орк
Гро-Бар Сокрушитель Кризисов
78 уровня
Мой герой стал в прямом смысле слова дохнуть по 4-6 раз за день.
Чаще всего это связано с тем, что экипировка не соответствует уровню героя и уровню тех монстров, которых он встречает. Я бы посоветовал взять какой-нибудь навык, связанный со шмотом. Мне нравится Щёголь, но есть и другие варианты. Это просто из личных наблюдений, может проблема и не в этом.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Hamster
когда пользовался скриптом standy, псоледний раз в среднем показывало около двух с половиной минут.. было это уровней десять назад.
сейчас нет возможности проверить, на palemoon не идет скрипт)

AdrenalinOFF
а экипировка у героя сильно испортилась?
с уровнем то мобы крепнут. герой тоже должен.

Сообщение изменено
AdrenalinOFF
[ФСБ] Магистр

мужчина Adrenalin
67 уровня
Состояние экипировки 80-90%.
На счёт соответствия уровню, честно говоря - не знаю.

Просто не пойму, почему это всё так резко началось.
И я это не могу привязать ни к чему. Ни к смене уровни, ни к смене способностей.Я перед скачком кол-ва смертей никаких действия не производил. Только задолго до.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
AdrenalinOFF
не про состояние я говорю.
экипировка имеет особеность ломаться.. и нехило так. как правило раз сломавшаяся вещь уже не подходит под уровень героя.

можно зайти в рейт по уровню и сравнить статы с активными героями того же уровня. желательнотого же архетипа

Сообщение изменено
Hamster
без гильдии
длань судьбы
гоблин Джеаки
102 уровня
Грустный Ворон
когда пользовался скриптом standy, псоледний раз в среднем показывало около двух с половиной минут.. было это уровней десять назад.
Две с половиной минуты? Хм... У меня уже три раза было практически ровно по пять минут... Видимо, опять придется всех героев перебирать)
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Hamster
может я и ошибаюсь, было дело то давно, а там, насколько я помню, несколько пунктов связанных с лечением.. плюс, я не очень за этим следил.
надо бы найти у кого скрипт работает

Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Возможно, будет полезно: за ход(10 сек), герой восстанавливает примерно столько же, сколько наносит за один "Удар", это 2-3% от общего здоровья. Уровень здоровья, на котором он [герой] начинает лечиться - точных цифр не помню.