Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

CrazyNiger
[DRAGO] Магистр
могущество: 9737
длань судьбы
мужчина Злобный Дракон
261 уровня
Догнать и перегнать можно. была бы энергия (донат-донат-донат). Сравните моего персонажа и персонажа Migel'я. Мы начинали играть в одно время, и какое-то время он даже меня обгонял по уровням.
Есть еще перк Одаренный - тоже сильно способствует продвижению по уровням. Но у быстрого продвижения есть обратная сторона - герой не успевает обновлять шмотки - в результате чего имеет низкую силу для своего уровня и соответственно ему становиться тяжело справляться с мобами, как результат - замедление продвижения и частые смерти если перестаешь помогать ему купленной энергией =)
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Самый простой способ быстрой прокачки — это выбор коротких путей в заданиях.
CrazyNiger
[DRAGO] Магистр
могущество: 9737
длань судьбы
мужчина Злобный Дракон
261 уровня
Tiendil
Самый простой способ быстрой прокачки — это выбор коротких путей в заданиях.
Только если они не в Морию ведут. Ну и с грабежом караванов не все очевидно. Бывает что до пункта назначения 4 перехода, а до черного рынка два, но в другую сторону, а грабить караван герой начинает уже на подходах к нормальному месту.
Джамбо
без гильдии
могущество: 61

орк Блиц
53 уровня
мне показалось или с каждым уровнем опыт за задание уменьшается?
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Джамбо
показалось. иногда меньше бывает, иногда больше.. рандом (да, он везде)

Сообщение изменено
Лемос-Вей
[^_^] Рекрут
могущество: 65

дварф Самуэль Реконг
66 уровня
Фраза с форума мооигры" да будет благословлен тот, кто приносит жертвы Солнцеликому рандому.
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Сегодня неожиданно обнаружил в статистике героя одно проигранное пвп, хотя сам на арене не дрался ни разу. Один раз ещё летом для любопытства тыкнул кнопку "На арену", через несколько секунд передумал и отменил заявку. Противник за эти мгновения не нашёлся и никакого боя потом не было. Судя по тому, что раньше этот момент не попадался мне на глаза, возможно, что эта графа в статистике распечаталась совсем недавно. Вопрос: с чего вдруг?
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Argo
а после того "боя" ты часто заглядывал в статистику?
есть вероятность того, что в ту секунду, как заявка была отменена, противник таки нашелся.. у него бой был, у тебя нет. но это только догадки, основанная на всех играх, в которые я играл раньше

Сообщение изменено
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Грустный Ворон
а после того “боя” ты часто заглядывал в статистику?

Не каждый день, но заглядывал. Почти с полной уверенностью могу утверждать, что в ближайшее время после события статистика не менялась, иначе я бы заметил пресловутую единицу гораздо раньше, а не спустя два месяца.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Argo
тогда не знаю..
наверняка у тиендила должны быть логи
Tiendil
[НБ] Магистр
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Я всё-таки думаю, что бой был. Возможно, не на ту кнопку кликнули и герой отправился на арену.
Tiendil
[НБ] Магистр
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Бой завергился 2014-06-09 в 13:23:18 по UTC
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Понял, спасибо.
OldWorldBard
[ORH] Офицер
могущество: 513
длань судьбы
гоблин Хельг
132 уровня
Статус подписчика влияет на редкость выпадаемых карт Судьбы?
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Хельг
Нет. Во всяком случае мне за месяц подписки не выпало ни одной карты выше редкой, а до этого выпадала эпическая.

P.S.: Судя по градации редкости карт, кто-то из разработчиков является любителем Hearthstone.))