Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
за все время игры с картами мне не выпало ни одной легендарной, только лишь скрафтил одну и то это был экономический рост...
а подписка у меня вечная
Hamster
без гильдии
могущество: 5163
длань судьбы
гоблин Джеаки
102 уровня
Argo
P.S.: Судя по градации редкости карт, кто-то из разработчиков является любителем Hearthstone.))
Говорили, что цвета взяты из WoW )
littledespair
[ ✚ ] Рекрут
могущество: 82

эльф Эндаграсса
46 уровня
Hamster
Argo
P.S.: Судя по градации редкости карт, кто-то из разработчиков является любителем Hearthstone.))
Говорили, что цвета взяты из WoW )
Так суть одно и то же ведь )
Схожая цветовая маркировка почти во всех близзардовских играх... да и не только близзардовских.
Hamster
без гильдии
длань судьбы
гоблин Джеаки
102 уровня
littledespair
Так суть одно и то же ведь )
Так я и не говорю, что что-то неверно.
Baron_EX
[^_^] Рекрут
могущество: 1

дварф Магну
38 уровня
Да вов он везде =). Сейчас веду настолку по Pathfinder по миру Нумерии, так там у hi-tech цивилизации упавшей на космическом корабле over 9000 лет качество вещей маркируется цветом и по тому же принципу, что и в ВоВ.
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Близзард, в общем, задала стандарт цветовой маркировки предметов, отходить от него особого смысла нет.
Hamster
без гильдии
длань судьбы
гоблин Джеаки
102 уровня
Да, дизайнеры и специалисты по UX там, конечно, свое дело знают)
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Можно ли оформить реферал постфактум?
Tiendil
[НБ] Магистр
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
нельзя.
Crono
[LjUA] Офицер
могущество: 5355
длань судьбы
женщина Рэйми
151 уровня
Имеется ли возможность сортировки списка игроков ? ( По уровню, могуществу и т.д.)
Hamster
без гильдии
длань судьбы
гоблин Джеаки
102 уровня
имя игрока сброшено
без гильдии
могущество: 0

эльф Писан
80 уровня
Я помогал городу несколько раз, но когда пытаюсь проголосовать за закон, связанный с ним, пишет "Закон касается городов, которым вы не помогаете." Почему так?
имя игрока сброшено
без гильдии
могущество: 0

эльф Писан
80 уровня
И еще, можно ли просмотреть список своих рефералов?
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Bladdon
этот город должен быть в топ10 городов, которым ты помогаешь или число помощей должно быть равно числу помощей городу на 10ом месте. на "моей странице" это топ находится. указано 200 последних помощей. или должна быть подписка.. одно из двух
про рефералов точно не скажу, ибо их у меня нет. но вроде должно где то) пусть знающие скажут

Сообщение изменено
Tiendil
[НБ] Магистр
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Список рефералов посмотреть нельзя, т.к. информация о том, откуда и как пришёл пользователь, — это его личные данные.