Сказка навсегда остановлена.
Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.
Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.
Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.
С любовью, команда Сказки.
Argo
|
|
[TN]
Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина
Дориан
285 уровня
|
Ладно, допустим. Тогда ещё вопрос вдогонку: может ли под покровительством одного хранителя быть несколько героев? Например, если мне хочется создать разноплановых персонажей, чтобы открыть противоположные достижения, не тратя огромное количество времени на изменение мировоззрения героя.
|
Грустный Ворон
|
|
[LjUA]
Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф
Наэр Крабан
145 уровня
|
Argo К сожалению нет.. думал как то предложить, но все портит система политики. Создал пару-тройку героев, поставил предпочтения в разных городах и через неделю голосуешь по всем законам) Да и на форуме слева от постов, где ники, будет билеберда + Можно потратить кучу времени на коллекционирование соответствующих карт)
Сообщение изменено
|
Argo
|
|
[TN]
Магистр
длань судьбы
мужчина
Дориан
285 уровня
|
Спасибо хоть карты Судьбы теперь появились. Можно быстренько туда-сюда мировоззрение перекинуть, если накопить нужные. Кстати, если честь или миролюбие сразу станет -1000, проскочив все промежуточные уровни, откроются сразу все достижения по воспитанию бесчестного/вспыльчивого героя или только одно, соответствующее уровню?
|
Грустный Ворон
|
|
[LjUA]
Магистр
модератор
эльф
Наэр Крабан
145 уровня
|
Должны все. Я покупал -1000 чести.(Вот еще один вариант) Ачивки все есть до. Ну а тут по аналогии. Хотя утверждать не буду
|
Dima5005
|
|
без гильдии
могущество: 441
мужчина
Дмитрий
51 уровня
|
А что будет в следующем обновлении и когда оно состоится? +++ Сколько времени занимает проверка фраз и когда добавят уже одобренные фразы?
|
Грустный Ворон
|
|
[LjUA]
Магистр
модератор
эльф
Наэр Крабан
145 уровня
|
А что будет в следующем обновлении одному Тиендилу известно. впрочем всегда можно ориентироваться на планы разработки. и когда оно состоится? тут, думаю, даже Тиендилу неизвестно) но.. если вдруг он отпишется в ошибках в текстах, что ошибки приняты, то обнова будет в ближайшее время. Сколько времени занимает проверка фраз и когда добавят уже одобренные фразы? перед обновой и после. но обещан новый механизм лингвистики и возможно он как раз и будет следующим
|
Лесворд
|
|
[RIP]
Магистр
могущество: 50
дварф
Мутарис
62 уровня
|
Я сам писатель... но бывает не совсем грамотен.. но суть вопроса не в том.. Часто захожу в фольклор , и читаю.. фольклор пишут на базе чего? Хотел бы разобраться.. и сам бы с радостью попробовал что то написать)
|
Грустный Ворон
|
|
[LjUA]
Магистр
модератор
эльф
Наэр Крабан
145 уровня
|
Лесворд фантазия.
ну и там спойлер есть, под красной кнопкой добавления. в путеводителе мифология. это основное, но без всего этого в принципе можно обойтись (не всегда)
|
Лесворд
|
|
[RIP]
Магистр
могущество: 50
дварф
Мутарис
62 уровня
|
Грустный Ворон хм, я так предполагаю, можно создать мини сказку, (историю) О героях , о их похождения, и в том прочем роде?
|
Грустный Ворон
|
|
[LjUA]
Магистр
модератор
эльф
Наэр Крабан
145 уровня
|
Лесворд у самого в проекте очень давно написать о похождениях своего. но недавно наметился прогресс в этом деле и в скором времени от меня что то будет)
до этого написал историю хранителя и небольшую биографию героя.
а так можно обо всем, что касается игры писать
|
Argo
|
|
[TN]
Магистр
длань судьбы
мужчина
Дориан
285 уровня
|
Созрел вопрос относительно встречающихся противников на дороге. От чего зависит наносимый ими урон? Саламандра 14 уровня кусала меня по 30-35 урона с простой тычки. Вслед за ней встретился гремлин 1 уровня, который наносил мне столько же. К чему тогда разделение противников по уровню, кроме как ради цены, за которую можно продать их потроха в магазине?
Что ещё удивило, так это факт, что вышеупомянутый гремлин ещё до начала боя был под грибами.
|
Грустный Ворон
|
|
[LjUA]
Магистр
модератор
эльф
Наэр Крабан
145 уровня
|
Все противники подстраиваются под героя. Уровень означает лишь минимальный уровень для героя, который нужен, чтобы встретить этого моба. Да да, крыса даже хайлевелов грызет) Насчет гремлина наркомана ничего не могу сказать. Может криты ему выпадали.. Подробнее немного о уроне мобов http://the-tale.org/forum/threads/1738
Сообщение изменено
|
Argo
|
|
[TN]
Магистр
длань судьбы
мужчина
Дориан
285 уровня
|
Грустный Ворон Я не против, чтобы моему подопечному периодически встречались особо жирные крысы на пути, но когда абсолютно все противники одинаковы по силе и постоянно повышают свои характеристики параллельно с увеличением уровня героя, это как-то скучно. Было бы здорово, если бы такие сильные крысы попадались лишь изредка. Выгода очевидна. Во-первых, с увеличением числа слабых противников увеличится скорость передвижения героя по дорогам. Во-вторых, в противовес увеличения скорости передвижения, из слабых противников должны по логике вещей падать менее ценные артефакты (с невысокими характеристиками), не позволяя герою слишком быстро одеться в крутую экипировку.
Ну и предложение напоследок. А не приходило ли в голову Тиендилу (если не ошибаюсь, именно он главный демиург Пандоры) дать герою возможность иметь свой дом в родном городе и свой личный сундук, в который герой мог бы складывать на память о былых приключениях добытые ранее эпические артефакты, которыми уже не пользуется?
|
Грустный Ворон
|
|
[LjUA]
Магистр
модератор
эльф
Наэр Крабан
145 уровня
|
Про дом планы точно были, но очень далекие..
Про все остальное, а куда спешить?) хотя может я привык просто.. Заместо слабых есть особо сильные
|
Migel
|
|
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк
Yellow Horror
199 уровня
|
Argo, видите ли, эта игра вообще-то не о том, как герой убивает монстров. Сказка, это "игра-песочница", где главное это мир, изменяемый общими усилиями игроков (естественно, разнонаправленными). Таким образом, схватки с мобами здесь играют сугубо второстепенную роль и служат главным образом именно для ограничения скорости движения героев, занимающихся изменением мира. Так что Вы просите, собственно говоря, выдернуть краеугольный камень стабильности мироздания ;)
|