Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Дестаби
[LjUA] Офицер
могущество: 4242
длань судьбы
эльф Уттавиа
136 уровня
Начисление карт будет по 4 энергии за очко карты.
Tiendil
Hask
Поэтому игрокам выдадут карты, которые и так были бы получены в будущем при использовании запасённой энергии, но не лишат возможности самим решать, на что и когда энергию тратить.
Именно так.
Имхо, у кого есть арт на духовную связь, выгодней сливать энергию сейчас. Для остальных перерасчет во время обновления сэкономит кучу времени, интернет-трафик и нервы.
zloid
[O N L] Магистр
могущество: 1877

орк Дохляк
114 уровня
У меня всегда была цель получить артефакт на духовную связь, можно сказать условие победы в этой игре. Так и не дождался его, а теперь в нём смысл отпадает.
Но я всё равно слил всю энергию (5000+ единиц), при этом мне выпадали карты на энергию, я их активировал, и снова сливал.
Carnage
[RА] Командор
могущество: 395
длань судьбы
гоблин Дхоокашлирр
89 уровня
Нехороший
ты в меньшинстве
Мудрейший
[█A█] Магистр
могущество: 14286

дварф Болеслав
87 уровня
Будут ли карты выданы в зависимости от наличия подписки?
Т.е. кто был на начало обновления неподписчиком, непродающиеся; подписчикам - продающиеся?
Ennio Re
без гильдии
могущество: 176

эльф О'Рэлл
70 уровня
Любопытно, а на рынке все еще продают карты с бонусом дополнительной энергии за немалую сумму печенек.. Инвесторы, снижайте цены на подобные карты, ведь такой повальный интерес к энергии на исходе.
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Мудрейший
Будут ли карты выданы в зависимости от наличия подписки?
Само собой. Те, что будут выданы за энергию, будут генерироваться с учётом подписки.

Те, что за уже произошедшую помощь будут генерироваться исходя из помощи.
Мудрейший
[█A█] Магистр
могущество: 14286

дварф Болеслав
87 уровня
Интересно, масштабных (на пять дней и больше) переносов сроков обновления не будет?)
А то таким образом можно будет все подписочные карты профукать, если подпиской заранее затариться))
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Не должно, но всё может быть.
Crono
[LjUA] Офицер
могущество: 5355
длань судьбы
женщина Рэйми
151 уровня
Как по мне, так отличное обновление. Играть станет удобней, помощь герою можно будет использовать по назначению без оглядки на добычу карт, фармеры для их получения пересядут с энергии на лингвистику, отчего опять же, в выигрыше будут все. Тем, кто считает каждую единицу энергии для фарма, дали кучу времени, чтобы эту самую энергию эффективно слить.
Единственно, что владельцы артефактов с "духовной связью" получат вместо неё кота в мешке, но если честно, то без вклада в накопление карт Судьбы, эти эпики не предел мечтаний.
В общем, я не понимаю народного возмущения.
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Crono
фармеры для их получения пересядут с энергии на лингвистику
Фармеры пересядут на мультов, в первую очередь.
Рашап
[█A█] Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Tiendil
авторы фраз лингвистики (только авторы) будут получать 1 карту (которую можно продать на рынке) за принятую в игру фразу;
Хотелось бы уточнить, а какую по редкости карту? Уравниловка, каждый раз оценка фразы "в ручную", на личный выбор или рандом?
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Рашап
Случайную.
Crono
[LjUA] Офицер
могущество: 5355
длань судьбы
женщина Рэйми
151 уровня
Vicious

Ну, мульты есть и сейчас. Их количество ограничивается только совестью суммой, которую человек готов потратить на игру. Лингвистика же, после обновления, позволит увеличивать ежедневный приплод карт вдобавок к выхлопу с мультов абсолютно бесплатно и пропорционально приложенным усилиям. Хоть по 100500 фраз в день клепай.
Не думаю, что подобная возможность будет проигнорирована.
Рашап
[█A█] Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Argo
Случайную.
ИМХО, это наихудший вариант. Но, почему-то, я не удивлен.

Crono
Уже есть реальная статистика по этому вопросу: "Итоги календарного конкурса" -- не слишком радужная.
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Crono
Поначалу не будет, но после создания примерно десятка фраз, недельного ожидания модерации и получения за них по итогу 10 чёрных карт эйфория у обычного игрока серьёзно поутихнет. В лингвистике разве что Нехороший сможет порезвиться и сполна ощутить профит от этого обновления, поскольку это его любимый раздел.