Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

имя игрока сброшено
без гильдии
могущество: 0

женщина Радосвета
83 уровня
Argo
Ну давайте тогда попросим господина Мефи скрин чтоли.
Ну а такого же как у Молота конечно же нам не хочется... Но это, я думаю, как вы выражаетесь, у политического деятеля геройской гильдии ist включился фетиш нытика)

Сообщение изменено
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Максимка
Да бог с ним со скрином. Тем более помимо открытого форума есть и другие пути распространения информации. А также определённый кредит доверия к ЦИА и Мефи в частности.

Просто смешно, как вы рекомендуете ЦИА залезть под шконку, будто обладаете ресурсами для того, чтобы загнать их туда самостоятельно. Вообще из-за чего весь сыр-бор загорелся? У вас есть какие-то претензии на Киралоду? Кто-нибудь ещё претендует на город?

Гильдия подписала пару свободных городов, в которых уже имела влияние. Что в этом плохого?
имя игрока сброшено
без гильдии
могущество: 0

женщина Радосвета
83 уровня
Argo
Просто смешно, как вы рекомендуете ЦИА залезть под шконку, будто обладаете ресурсами для того, чтобы загнать их туда самостоятельно.
Ясно. Я думаю на этом и закончим.
Pomepo
[ОРДА] Командор
могущество: 3393

мужчина Ромка
90 уровня
Argo
Плохого ничего. Но это первое прямое (официальное?) подписание протектората над 2-мя городами гильдией.
Тот же Дестаби, как мне помнится, не упоминал гильдию, а действовал от собственного имени, что не противоречит ни политике ЦИА, ни всему остальному.

Сообщение изменено
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Pomepo
Я согласен, что взятие под протекторат двух городов уже по сути политическая активность, причём именно гильдии, а не конкретно Мефи. Тут есть расхождение с тем, что написано на странице гильдии. Лично мне на описание слегка начхать, там можно указать что угодно. Я смотрю на факты. Пока ЦИА (Ist) проводят вполне грамотную политику, никому не мешают, ни в какие конфликты не встревают. У меня претензий к ним нет. А описание можно и подправить.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
город сейчас переживает не лучшие времена -- на грани введение пошлины. готовится отмена единственного обмена вгороде, чтоб хоть как то выправить ситуацию.

сделано, наверно, все возможное для спасения города.
теперь время должно вернуть спеку

Сообщение изменено
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
внимание, очень широкие картинки.

Довольно таки средний фронтирский город. Барахтался между двойкой и тройкой в размере. 81 транспорта и 75 безопасности, немного, но это все же курорт -- ценность в другом. Да и мастер всего один в городе. свобода в районе 140 помогала (и помогает) держать экономику на четверке.
Радиусы влияняи и изменения минимальны, площадь владений стабильна на 20. абсолютно ничем не примечательный, кроме спеки, город на отшибе.

Обновление вдарило по городу со всей силы. Даже пошлина была, но не выше 10%. Сейчас город далек до нее.
Девятого числа вечером город поятерял специализацию, из-за чего пошли штрафы в параметры, но в скором времени специализация вернется.
Целых три дня город мог похвастаться максимальной стабильностью. Сейчас, последним пунктом можно наблюдать страшную цифру в 38 стабильности, но уже на жанный момент ситуация исправлена.
Тоже самое происходит с культурой, но опять же -- это не тот параметр за которым стоит гнаться.
Площадь владений 5 вместо 20 до обновы удручает. Надеюсь это исправится вместе со спекой.
Торговля лишь не сколько часов была четверкой. Выше текущей единицы вряд ли будет.. зато экономика постоянно на твердой четверке.
Модификатор транспорта в таблице падает и показывает крайнее значение минус 42, однако уже сейчас модификатор в раойне минус десяти, что является средним для города. модификатор безопасности падает в минуса, однако уже сейчас он ничего не штрафует, а спекой еще больше будет усиливать положительное влияние.
Наконец, свобода колбасится между 120 и 160, но это исклчительно из-за сбитой спеки

В целом, уверено считаю, что город пережил обнову, что достижение для фронтира, осбоенно на фоне востока и севера.
Конечно город не будет выделяться размерами и торговлей, зато будет со специализацией, довольно полезной. и не будет штрафовать параметры.. а уж какого размера будет Киралода и насколько он будет популярным -- не важно.

Сообщение изменено
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
как и предполагалось, второй уровень города может держать специализацию.
отлично, с кирой все в порядке)
Дестаби
[LjUA] Офицер
могущество: 4242
длань судьбы
эльф Уттавиа
136 уровня
Когда зашел разговор о смене расы в Киралоде по флешмобу
Mеfi
[LjUA] Командор
могущество: 17168
длань судьбы
эльф Максиэн
150 уровня
Я думал предложить Тиендилу дать возможность издавать смену расы, если в городе есть некий %проживающих этой расы, чтобы можно было через мероприятие Патриотизма изменять демографию города.
Mеfi
[LjUA] Командор
могущество: 17168
длань судьбы
эльф Максиэн
150 уровня
    Гильдия Ist выходит из Киралоды. Мы освобождаем город от своего протектората (когда у эмиссара закончатся действия мероприятий, то он переедет), а также открываем двери к летописанию города. Единственная просьба к последующим властителям в городе — не привозить каких-либо Мастеров в Киралоду. Также, было бы неплохо придерживаться лора, который есть в летописях и описании города, как например принадлежность к региону Нелдэ-Арда.
Шерхан
[​ϟ] Командор
могущество: 55777
длань судьбы
эльфийка Ильэльная
152 уровня
Mefi, друже, а Сианору с Локеремом соединишь?